JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[Android/IOS Game] Melatih daya ingat dan kecepatan berpikir dengan 3 Game ini.
rss You are here: All : Share : [Android/IOS Game] Melatih daya ingat dan kecepatan berpikir dengan 3 Game ini.
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Green Monkey Games, pengembang indie game mobile android dan ios asal New York yang fokus menciptakan game sederhana yang dapat dinikmati oleh semua umur.

Tiga game yang baru – baru ini kami rilis dan sudah dapat di unduh melalui play store/app store akan membuat kamu mencicipi apa yang kami sebut “pengalaman Green Monkey” dimana saat bermain teman-teman akan merasa penasaran karena level dan tingkat kesulitan game yang akan terus menantang pengguna, akan tetapi tetap dalam suasana rileks dan santai.

Biar gak penasaran, langsung cekidot bro n sis:

Ditto Doodle


Ikutin pola dan gambar yang dibuat, simple…fun… gak banyak mikir, lumayan buat ngelatih daya ingat sama ketelitian… kalau buru-buru gambarnya ntar mencong-mencong om ... heheh

Video nya:
https://www.youtube.com/watch?v=lAi0KP0MPlg

Download:
App store 
Play store

Cup Hero

Masukkan bola ke gelas, game ini punya beberapa tingkat kesulitan ... awalnya sih gampang ... lama – lama jadi melotot tuh mata. Ati – ati lupa waktu karena penasaran.

Video nya:
https://www.youtube.com/watch?v=9Fy6vcOPwTA

Download:
App store
Play store

Bulb Out


Game menghindari rintangan, bisa ngelatih ingatan dan kecepatan berpikir soalnya kalau pas mati lampu terus lupa posisi rintangan bakal nabrak bro..

Video nya:
https://www.youtube.com/watch?v=q6ghFRZKPKA

Download:
App store
Play store

Terima kasih sudah luangkan waktu baca trit ini… kalau sudah coba gamenya, mohon reviewnya ya teman-teman… saran, kritik, kripik..dll silahkan.

 

GreenMonkey
   Reg: 3 months ago
   Newbie 10 reps My Blog
Android iOS Games

Modified 1 week ago.  

 

Posted 1 week ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


putrisalju

Newbie 4 reps
Reg: 5 days ago
5 days ago (May 23, 2017 03:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

cara maennya gimana nih gan

 

user signature
Tips move on dengan cepat - Cara untuk Bisa Cepat Move On - Curahan Hati Untuk Move On



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.