SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Android tidak bisa dihentikan...
rss You are here: All : Share : Android tidak bisa dihentikan...

 

 
Komentar terbaru paling bawah.


Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 26, 2010 09:43 pm)   Permalink   Print

@sev 7p
broo, orang khuntien ya?? hehe, pake bahasa ciri khas.

Ujung2nya thread yang dibuat oleh TS ini pasti OT ya, kaya di forum sebelah juga.

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 26, 2010 10:41 pm)   Permalink   Print

maksudnya orang khuntien??

 

user signature

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 26, 2010 11:05 pm)   Permalink   Print

@johny
saya orang-aring bro smile om lele di oot juga pinter tuh bahasa ciri khas
@hiu
org khuntien maksudnya orang tajir gitu bro. Situ orang tegal juga tajir koq.

 


HTC-Sense

Senior Member 328 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 27, 2010 12:35 am)   Permalink   Print

@Johny Lim

Oh iyakah cuma kebiasaan? Rasanya aku cuma liat 1 orang yang kaya gini sih di FP he2. Dan kebetulan orang itu reputasinya dan sifatnya uda kita kenal dengan baik grin .

Di forum lama, di sub forum yg uda jelas mengenai merk A , tapi waktu nulis tipe selalu tulis merk juga. Memang kebiasaan, tapi kebiasaan yang terjadi karena kebanggaan yang terlalu besar.

Saya kayanya tahu siapa orangnya. Tapi kayanya hanya kebiasaan aja deh. Soalnya saya perhatikan orangnya kalau bikin post di sub-forum merek lain juga suka nulis merek dan type, bukan hanya di satu merek saja.

 

user signature

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 27, 2010 01:28 am)   Permalink   Print

@stickerlifter :

Masalahnya kita mau beli HP berdasarkan statistik penjualan atau berdasarkan kebutuhan kita?


kalo ane beli HP berdasarkan kebutuhan aja bro, tentunya dibarengin ama harga n specnya, peduli amat ama statistik :-D


@MotoZine :
Silahkan jawab pertanyaan kenapa statistik penjualan diadakan?


malas jawabnya boss, peduli amat ama statistik :grin:

@Kang Asep :
saya orang-aring bro smile om lele di oot juga pinter tuh bahasa ciri khas


loh maksudnya apa neh, kok om lele di bawa2


Mbah Hiu@
maksudnya orang khuntien??


kayaknya khuntien itu PTK ya...

*bingung quote2an nih, nubiee....

OOT dahh :-p

 

user signature
wew

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 27, 2010 01:41 am)   Permalink   Print

masih tetap gak paham apa itu orang khuntien, nyimak aja dah masih nubie neh..

 

user signature

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 27, 2010 02:11 am)   Permalink   Print

@Johny Halim
tuh guru saya om lele timbul juga disini.
@om LeLe
Kan situ yg sering nulis ho oh
.
@Om Hiu
sama bro, nyubie juga, yuk kenalan dulu di trit nya mbah kuman.

 


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 27, 2010 02:47 am)   Permalink   Print

Saia juga nubie nih, ijin menyimak juga yaaa ;wink

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 27, 2010 09:18 am)   Permalink   Print

hahaha...omlee baru juga nongol.dah ngaku2 nubie....:cpd

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 27, 2010 09:55 am)   Permalink   Print

Saya juga nubie kok.... #TErsipuMalu2

 

user signature

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 27, 2010 11:03 am)   Permalink   Print

@Silver_K610i
hahaha...omlee baru juga nongol.dah ngaku2 nubie....:cpd



ane benenan nubie kok baru Explorer, belum full member, jd maaf2in ya kalo ga ngerti aturan forum, mohon bimbingannya...
sory bukan bermaksud OOT

 

user signature
wew



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini