SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Android Jadi 'Mimpi Buruk' BlackBerry
rss You are here: All : Share : Android Jadi 'Mimpi Buruk' BlackBerry

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 27, 2011 11:14 am)     comment Comment Permalink   Print

paling jd lelet atau hang tuh nokia, tp kalau biaya inet kan bisa diakalin pake inet unlimited, mau narik email sampe jebol pun ya pulsa nya gak jebol.

 

user signature

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 27, 2011 02:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

red face ane baru dapet imel 400/hari... bow ma om ucil

 


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 27, 2011 03:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ masih cupu berarti tuh om LOL

 

user signature

Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 27, 2011 03:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Aku cuman dapat 2-5 email perhari, jadi saya jauh dibawah super duper cupu dong.. Kekekke

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

romdoniart
top user
Veteran 569 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Sep 27, 2011 03:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalau 8000/hari, aku gk kuatirkan -ku yg HANG, tp otakku..ku bukan Johny Mnemonic..

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 27, 2011 06:55 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

kayaknya gw agak2 hiperbola. setelah gw cek2, paling 6000an lah/hari...

ini ada capture-annya.
waktu itu 2 harian ane jarang pegang bb karena lagi sibuk...

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Tanamas
top user
Specialist 7964 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 27, 2011 08:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada yg tau max nya diberapa untuk email sebelum hang atau distop? Dulu ada blog yg ngetest BBM contact, sampe 30rban kalau ga salah max nya

 

user signature
Claiming that your operating system is the best in the world because so many people use it, it's like saying McDonalds makes the best food in the world. :). See my blog (beta)

Mbrekekele
top user
Senior Member 498 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 27, 2011 09:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ Om Ucil
Gile, itu kebaca apa kagak!!??
Pasti pusing dah kalo ane nerima segitu..
@_@

Ane sehari malah si email kadang dapet dan kadang enggak..
Lebih parah lagi donk dari om Joli..

 

user signature
Bisnis 5 Milyar euy..

ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 27, 2011 09:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

parahhh... sehari 8000 email....

kalo gue udah langsung mark all, delete all marked smile

 

user signature
black is sirious

huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 27, 2011 10:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

barusan mau blg gitu, keduluan dah.. grin

 

user signature

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 28, 2011 03:20 am)     comment Comment Permalink   Print

@Tanamas
BBM contact di milis bb ada yg tes ampe 4000-5000 bos. abis itu ga pernah lagi...
kalau email, kurang tahu. 15rb itu itu aja dah lelet banget...

@Mbrekekele
itu kan bukan email pribadi. milis bro.
delete all tuh waktu itu. yg penting2 di baca di PC aja, karena waktu itu udah ga sempet, bb nya dah lemot

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

willem

Full Member 142 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 28, 2011 11:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Itulah sebabnya saya keluar dari milis-milis-an...

Kadang hanya mengatakan : setuju atau emoticon, menjadi satu e-mail... Dan anggota milis lain ikut menimpali... Makin lengkaplah derita inbox e-mail saya....

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.