JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

All about Motorola W355
rss You are here: All : Share : All about Motorola W355

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 20, 2010 06:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

W355 adalah seri lowend menggunakan chipset Locosto (pelesetan dari Low Cost), system yang di tanam didalemnya identik dengan seri motorola laennya.. (enable edit seem ) cuman sayang.. alat bantu buat ngebuka SEEM ini yang masih sangat kurang di lingkungan CDMA, Kendala lemotnya SMS ini terjadi ane duga karena masalah ruang yang terbatas pada SEEM yang ditanam (kasarnya.. semakin besar ruang flash file berarti semakin besar pula kapasitas SEEM nya... ini yang mengakibatkan HP Motorola memiliki pola dan kecenderungan yang sama, hanya di bedakan dengan jumlah dan ukuran SEEM yang di kandungnya) semakin besar file flash room ini semakin banyak pula ruang yang bisa di tanam untuk applikasi dan program atau instruksi fitur dari HP yang bersangkutan untuk di milikinya).

 

user signature


MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 21, 2010 06:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Lalau, apakah kita bisa berbrowsing ria menggunakan fasilitas Brew di W355 ini bro Didit?

#baru pertama kali ini gw cinta mati ke CDMA lbh daripada GSM gw#

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 21, 2010 11:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Nah ini nih masalah yang dari dulu, heran padahal spesifikasinya dah BREW Enable.. tapi firmwarenya masih nga ada (kemungkinan untuk versi generik emang nga disengaja nga dibuka brew nya), soalnya kalo dari info info yang ane dapet, sebagai contoh W210 yang ane pake udah brew enable, cuman mungkin ini ada kaitannya dengan kebijakan operator di Indonesia, Sebenernya fitur ini sangat masuk akan untuk di munculkan (edit seem -istilah di GSM Motorola-), cuman yah itu tadi.. lingkungan CDMA blom banyak applikasi yang bisa buka seem nya.. ane pernah coba utak atik W210 cuman baru bisa pada sebagai Modem ajah.. hiks hiks..

 

user signature


MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 21, 2010 07:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya nih bang, emang spek tertulis dgn kenyataan suka gak tepat. Masa di kotaknya ditulis klo resolusi layar W355 cmn 128*128 pxls, padahal kan aslinya 128*160.

Mgkn kasusnya sama kek Nokia 2505, katanya udah support BREW jg, tp ttp gw cariin gak ada tuh menu internet browser built in nye ^^

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

noedmerah

Newbie 2 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Oct 18, 2011 02:33 am)     comment Comment Permalink   Print

mohon pencerahannya, w355 ane searang sering hang, cara nge flashnya gimana yah???

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.