JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

All about Motorola W355
rss You are here: All : Share : All about Motorola W355
vote up
3
vote down

Print     answer Comment  

 

Ini untuk membahas semua tentang "Motorola W355".

 

MotorolaFreak
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 150 reps My Blog
Motorola CDMA

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


MotorolaFrea

Full Member 150 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 5, 2008 12:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Teman gue beberapa waktu yang lalu beli "Motorola W355"; tadinya dia bilang cuma buat telpon dan SMS terus gue sarankan "Motorola W355" dan akhirnya dia beli tapi lama-lama dia ngelunjak; dia bilang kagak bisa "ring with vibrate" dan kagak ada camera (padahal gue udah bilang sebelum dia beli); yach dia bandingkan dengan handphone yang 2 kali lebih mahal dari Motorola W355.

Akhirnya dia mau jual; kira-kira ada yang tau kalo mau jual tuch handphone bisa berapa duit yach? Masalahnya gue yang mau beli tuch handphone. Gue malas kalo jual ke sini karena harus ketemuan terus lihat barang terus kalo jadi di bayar.

 

user signature
LOMBA DESIGN LOGO & BANNER.


barkowi

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 6, 2008 07:03 am)     comment Comment Permalink   Print

klo soal signal motorola bagus ngga ? sory OT nih

 


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 6, 2008 10:03 am)     comment Comment Permalink   Print

TOB om.. jangan ditanya dah kalo maslah sinyal....

 

user signature


inguz  inguz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 8, 2008 03:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

bisa kok ring with vibrate nya

 


djayuz

Full Member 116 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 8, 2008 04:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

keqnya bisa deh bro ring with vibrate? gw py bisa neh

 


MotorolaFrea

Full Member 150 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 8, 2008 06:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Nah itu dia masalah waktu gue lihat menu "Ring Styles" di handphone "Motorola W355" punya teman gue tuch kagak ada "Ring with Vibrate" terus gue bawa ke "Motorola Indonesia" yang ada di Mall Taman Anggrek terus mereka bilang "memang kagak ada Ring with Vibrate" dan gue tanya apa bisa upgrade firmwarenya terus mereka bilang "kagak bisa."



Gue belinya di Mangga Dua Mall. Tadinya gue mau upgrade sendiri firmwarenya tapi gue kagak berani karena itu kepunyaannya teman gue; gue sich curiganya pada firmwarenya. Terus kenapa yach kalo buka menu apa saja lambat banget; apa memang begitu?



Gara-gara orang-orang "Motorola Indonesia" yang bego terus akhirnya teman gue itu beli merk lain dech terus tuch "Motorola W355" mau di jual.

 

user signature
LOMBA DESIGN LOGO & BANNER.


Reinbacht

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 8, 2008 09:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

@djayuz n @antikaya
kalian beli W355-nya dmn?? roxy ato motorolla center??

koq isa beda2 gt yah?

btw,gw jg dlm waktu dkt inih rencananya mo beli nih hp....cm lg nyari2 waktu n inpoh ajah

 


Yanuar  Soemardiarto

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 01:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Motorola Freak
Memang tidak ada kalo ring with vibrate langsung.
Pilihan yang ada:
Loud
Soft
Vibrate
Vibrate then Ring
Silent

jadi memang tidak ada ...

Di Surabaya harga secondnya berkisar antara 625 - 725

@barkowi
Signal selama ini saya pake no problem

Kelemahan yang paling utama:
- kalo dibandingin nokia emang masih lemot untuk sms tapi dibanding w210 rasanya udah jauh lebih cepat
- batere dipake aktif tiap hari pasti harus charge kalo jarang telpon bisa dua hari
- terkadang bingung antara tombol back dan tombol untuk menghapus

 

user signature
Thank you



Feel free to contact me:
0857 3172 3455
0899 331 3455

YM: mailto:yanuar_s_r@yahoo.co.id

MotorolaFrea

Full Member 150 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 07:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Websong said:

@Motorola Freak

Memang tidak ada kalo ring with vibrate langsung.

Pilihan yang ada:

Loud

Soft

Vibrate

Vibrate then Ring

Silent



jadi memang tidak ada ...



Di Surabaya harga secondnya berkisar antara 625 - 725



@barkowi

Signal selama ini saya pake no problem



Kelemahan yang paling utama:

- kalo dibandingin nokia emang masih lemot untuk sms tapi dibanding w210 rasanya udah jauh lebih cepat

- batere dipake aktif tiap hari pasti harus charge kalo jarang telpon bisa dua hari

- terkadang bingung antara tombol back dan tombol untuk menghapus






Beda harga beda kualitas. Setau gue "Motorola W355" pertama kali di jual di pasaran Indonesia sekitar Rp 800.000,- (baru). Loe bandingkan Nokia yang mana? Kalo harganya sekitar Rp 1,2 juta sich terang aja kalah prosesornya. Baterai handphone CDMA memang rata-rata kagak tahan lama kalo di pakai aktif. Masalah bingung antara tombol back dan tombol untu menghapus sich tergantung kebiasaan aja yac.



Untuk ring style kagak bisa "Ring with Vibrate"; setau gue sich tinggal di update firmwarenya. Dulu juga pernah terjadi pada "Motorola Rizr Z3" (GSM) waktu pertama keluar juga kagak ada "Ring with Vibrate". Begitu pula dengan "Motorola V3C Razr" punya gue juga begitu sebelumnya kagak ada "Ring with Vibrate" terus gue upgrade firmware terus akhirnya muncul juga "Ring wiht Vibrate". Itu sich sepengetahuan gue. Ntah bagaimana jawaban yang ahli dengan handphone CDMA.

 

user signature
LOMBA DESIGN LOGO & BANNER.


Yanuar  Soemardiarto

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 15, 2008 06:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Masalahnya update firmware dari motorola cdma belum tersedia hingga saat ini.

 

user signature
Thank you



Feel free to contact me:
0857 3172 3455
0899 331 3455

YM: mailto:yanuar_s_r@yahoo.co.id

MotorolaFrea

Full Member 150 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 02:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Walah... Kasihan teman gue mashak jual ke teman dia yang punya toko handphone terus sama temannya itu hanya di beli dengan harga Rp 400.000,- dengan alasan susah jualnya dan kagak ada yang mau beli; teman gue itu orang Bandung. Masalah sudah selesai.



Silahkan pengguna dan calon pengguna Motorola W355 untuk berdiskusi di sini.

 

user signature
LOMBA DESIGN LOGO & BANNER.


Yanuar  Soemardiarto

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2008 09:07 am)     comment Comment Permalink   Print

wah kasihan bangeth ya ...

 

user signature
Thank you



Feel free to contact me:
0857 3172 3455
0899 331 3455

YM: mailto:yanuar_s_r@yahoo.co.id

Yanuar  Soemardiarto

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2008 09:10 am)     comment Comment Permalink   Print

For All,

Ada yang sudah punya data cablenya Motorola W355 belum ya?



Motorola W355 Compatible Data Cable. Enables you to transfer data to or from a PC / Laptop to your Motorola W355. Ideal for : Unlocking, Logos, Ringtones, Picture messages, Wallpapers, Music, Video, GPRS connection, E-Mail, FTP Upload / Download etc. (functions are subject to mobile phone / PDA model).

Manufactured to the highest standards by an ISO 9001 accredited company. CE approved.

PRICE £7.95

cek di sini

 

user signature
Thank you



Feel free to contact me:
0857 3172 3455
0899 331 3455

YM: mailto:yanuar_s_r@yahoo.co.id

Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2008 12:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Om Websong... itu bukannya kabel data punya E398/P2K lama?....
W355 itu kan ada port miniUSB ama port Jack 2,5 kan?
keknya kalo dari port 2,5 bisa make kabel data punya nya C186(GSM) dengan driver foxlink kek W210 dulu....

 

user signature


Yanuar  Soemardiarto

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 22, 2008 06:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo setelah gue teliti gambarnya bukan itu deh ... karena mereka gak mau cantumin

 

user signature
Thank you



Feel free to contact me:
0857 3172 3455
0899 331 3455

YM: mailto:yanuar_s_r@yahoo.co.id

barkowi

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 29, 2008 07:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

@om websong: thank you, yup saya juga udah beli signal blom ada masalah. Aku pake star one yang sebelumnya pake hp samsung x969 putus 2x mulu,(meski sudah coba pindah dari telinga kiri ke kanan). tapi setelah pake moto jadi agak jarang dikit. meski masih terjadi tapi gak frequent banget. Soale starone tempatku cuma 1-3 bar aja di moto w355.

Quote:

@barkowi
Signal selama ini saya pake no problem

Kelemahan yang paling utama:
- kalo dibandingin nokia emang masih lemot untuk sms tapi dibanding w210 rasanya udah jauh lebih cepat
- batere dipake aktif tiap hari pasti harus charge kalo jarang telpon bisa dua hari
- terkadang bingung antara tombol back dan tombol untuk menghapus





wah masa sih, w355 jauh lebih cepet dari w210. Perasaan ini udah lambat. Soalnya saya mo downgrade ke w212. Agak2x ngak sreg pake flip lowendnya moto.

 


Yanuar  Soemardiarto

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 30, 2008 02:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

@barkowi:
itu menurut pengalaman pribadi sih, bahwa w210 emang kerasa seeedikit lebih lambat ... tapi kalo udah terbiasa ya ... benernya gak terasa.

Perasaan itu terasa saat pertama kali ganti w210 dengan w355 wah ... lebih responsif nih
tapi ya dibandingin nk emang jauh.

tapi worth enough lah ...

yang menjadi ganjalan ... kapan bisa dioprek nih hp ... udah gatel nih tangan

 

user signature
Thank you



Feel free to contact me:
0857 3172 3455
0899 331 3455

YM: mailto:yanuar_s_r@yahoo.co.id

ibra79

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 2, 2008 09:45 am)     comment Comment Permalink   Print

Hi guys...
Gw baru beli W355 hari kamis kemaren di BEC Bandung. Udah dari taon kemaren sih ngincer nih hape. Fall in Love sama desainnya... Tapi sorry nih, berhubung gw agak2 baru, mo nanya2 dikit soal fitur2nya :
1. Bisa konek ke PC gak sih? (Supaya bisa diotak-atik)
2. Baterenya kok payah banget ya... Setelah full charge 8 jam pertama kali, kok setelah itu cuma mampu bertahan 12 jam?
3. Kalo gw gantri pake batere motorola jenis lain (misal yg GSM), bisa gak?
4. Bisa diinstall aplikasi Java gak ya?
5. Bisa jadi modem inet?
Gitu aja dulu sementara, punten nih... Mhn pencerahannya...

 


Yanuar  Soemardiarto

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 4, 2008 12:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ibra79 said:
Hi guys...
Gw baru beli W355 hari kamis kemaren di BEC Bandung. Udah dari taon kemaren sih ngincer nih hape. Fall in Love sama desainnya... Tapi sorry nih, berhubung gw agak2 baru, mo nanya2 dikit soal fitur2nya :
1. Bisa konek ke PC gak sih? (Supaya bisa diotak-atik)
2. Baterenya kok payah banget ya... Setelah full charge 8 jam pertama kali, kok setelah itu cuma mampu bertahan 12 jam?
3. Kalo gw gantri pake batere motorola jenis lain (misal yg GSM), bisa gak?
4. Bisa diinstall aplikasi Java gak ya?
5. Bisa jadi modem inet?
Gitu aja dulu sementara, punten nih... Mhn pencerahannya...




1. hingga hari ini sih belum bisa karena kabelnya aja kagak ada ...
2. ehm seharus tidak emang jarang bisa dua hari kalo kita pake maksimal tapi biasa sih 24 jam
3. asalkan kodenya sama sih bisa aja
4. karena belum bisa konek ke pc jadi ya belum bisa
5. apalagi dijadikan modem karena gak ada fasilitas modem di dalamnya

 

user signature
Thank you



Feel free to contact me:
0857 3172 3455
0899 331 3455

YM: mailto:yanuar_s_r@yahoo.co.id

AMPM

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 6, 2008 09:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

gua baru beli neh hrg 815000 barangnya mantap sep puas gua ama hp satu ini.bandingin merk lain yg hrgnya kurang lebih segini menurut gua w355 paling mantap.kekurangannya cuman ga ada bluetoth aja.kl ada mgkn bisa selegenda 2865 ^^

 


ibra79

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 8, 2008 09:38 am)     comment Comment Permalink   Print

Jadi gitu ya bro..
Sayang banget ya... Padahal nih hape desainnya bagus bgt, meskipun baterenya payah & agak2 lemot gitu.. Yah, well... enjoy aja yg ada!

 


Yanuar  Soemardiarto

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2008 12:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ibra79 said:
Jadi gitu ya bro..
Sayang banget ya... Padahal nih hape desainnya bagus bgt, meskipun baterenya payah & agak2 lemot gitu.. Yah, well... enjoy aja yg ada!




ya saya sendiri enjoy kok pake hape ini. batere tetep sih sehari pake pati malemnya kudu charge karena lumayan aktif pakenya ....

dan saya setuju desainnya oke nih hp.

 

user signature
Thank you



Feel free to contact me:
0857 3172 3455
0899 331 3455

YM: mailto:yanuar_s_r@yahoo.co.id

Yanuar  Soemardiarto

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2008 12:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

AMPM said:
gua baru beli neh hrg 815000 barangnya mantap sep puas gua ama hp satu ini.bandingin merk lain yg hrgnya kurang lebih segini menurut gua w355 paling mantap.kekurangannya cuman ga ada bluetoth aja.kl ada mgkn bisa selegenda 2865 ^^




seri w khan emang seri proyek dari bank dunia kalo gak salah untuk penyediaan hp murah bagi negara berkembang jadi ya fasilitasnya sih sesuai harga.

Layarnya yang gue suka gambarnya jernih bangeth.

 

user signature
Thank you



Feel free to contact me:
0857 3172 3455
0899 331 3455

YM: mailto:yanuar_s_r@yahoo.co.id

_BrengeS_

Journeyman 75 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2008 07:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

selambat apa untuk nyari kontek ama sms?

 

user signature
時間はカチカチ どうすればよいですか? 停止時間は、とんでもない

rave_16

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 13, 2008 11:24 am)     comment Comment Permalink   Print

gw heran ma w355 kalo baru on trus ke phonebook ato ke inbox sms
loadingnya lama banget gak tahan gw apa memang begitu? tapi ntu terjadi pas
setiap pertama on aja setelah itu lancar2 aja

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.