JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

All about Motorola Razr 2
rss You are here: All : Share : All about Motorola Razr 2
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Motorola Razr 2 V9 Graphite Grey

Motorola Phone tools, cool stereo headset, usb cord, usb adapter, charger, 512mb microsd card etc


Black beauty






Fabulous touchscreen controls. And you gotta love that full bar moto reception!!


Viewing the photo library from the external screen





The music player on external screen(album artwork!)



Watching You tube from external screen.



Kalo gambarnya tidak muncu; silahkan langsung ke link berikut ini => [link URL]

 

Eigajapan
Eigajapan RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 145 reps My Blog
Motorola

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


aieg

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 4, 2008 10:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

hihihihi... ini cellphone emang keren banget!!! (karena gw dah punya... hehhe... dengan warna yg sama)
untung di indo masuknya langsung bareng yg mahogany sama yg ini... jd ada pilihan...

 


EigaJapan

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 5, 2008 07:38 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo di Indonesia punya untuk external screen apakah di lock features seperti nonton di external screen, surfing internet di external screen, surfing menu di external screen, play music di external screen dan lain-lain?

 

user signature
Motorola Zine Forum

d4rk182

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 11, 2008 12:57 am)     comment Comment Permalink   Print

v8 gold bisa liat gallery di ext screen juga ga yah ?
gw koq ga ktemu2 caranya yah
heheh2

 


EigaJapan

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 11, 2008 08:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Setau gue sich hanya Motorola Razr 2 V9 aja yang bisa segala macam di external screen dan ada beberapa Motorola Razr 2 V9 yang external screen-nya masih di lock sehingga hanya bisa play music, read message, send message, and change ring style.

 

user signature
Motorola Zine Forum

d4rk182

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2008 09:23 am)     comment Comment Permalink   Print

oh bgitu .,..
pantesan ga bisa
gw coba setel video trus gw tutup flipnya malah mati videonya
hahhaa2...
ternyata emang ga bisa ...
btw punya gw koq flipannya rada goyang yah ...
ada tips ga?
apa gw bawa ke motorola aja langsung yah

 


EigaJapan

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2008 11:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Flip rada goyang? Kalo diapakan? Kalo di pegang ujungnya atas layar dan keypad terus di goyang-goyang yach terang aja goyang. Tapi kalo di pegang keypadnya terus di goyang kiri kanan kagak goyang; itu yang benar cara cobanya.
Anyway, coba aja bawa ke Service Centre Motorola tapi jangan kaget kalo ada yang kagak ngerti atau malahan tambah parah handphone loe. Hal tersebut bukan hanya di Motorola Service Centre tapi di semua merk handphone service centre.

 

user signature
Motorola Zine Forum

d4rk182

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 13, 2008 02:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

goyangnya kalo dipegang di ujungnya ...trus gw goyang
hehehe2...

pantes yah .....

kalo digoyang2 pas pegang keypad sih ga goyang ma sekali bro !

thx pencerahannya ...
btw ada link untuk download theme moto v8 ga?
gw liat di zedge kaga ada...

 


EigaJapan

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2008 12:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

d4rk182 said:
goyangnya kalo dipegang di ujungnya ...trus gw goyang
hehehe2...

pantes yah .....

kalo digoyang2 pas pegang keypad sih ga goyang ma sekali bro !

thx pencerahannya ...
btw ada link untuk download theme moto v8 ga?
gw liat di zedge kaga ada...




Hehehe... Wajar koq, tenang aja Gue pernah "Motorola V600" jatuh sebanyak 5 kali dari ketinggian 1/2 meter s/d 1 meter; sampai-sampai battery dan battery door terlepas tapi tetap nyala dan engsel flipnya tidak apa-apa. Motorola sudah 9 tahun berpengalaman di dalam membuat handphone flip.

Coba bergabung ke link berikut ini:
http://www.motomodding.us
http://www.motox.info

 

user signature
Motorola Zine Forum

freddy80

Newbie 2 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Mar 2, 2012 07:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gan Motorola V9 Graphite Grey mau dijual ga? kalo ya hub sy di 0857.2910.1646

 


dmotty9

Explorer 37 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Feb 6, 2014 03:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah gambarnya udah ga muncul lagi postingannya dah lama bgt bro

 

user signature
Ulasan Motorola Moto G terbaru



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.