JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Aksesoris Smartphone Yang Paling Nyeleneh dan Unik
rss You are here: All : Share : Aksesoris Smartphone Yang Paling Nyeleneh dan Unik
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Indonesia adalah negara konsumtif, terutama di kota-kota besar. Dengan gaya hidup yang tinggi dan bias di bilang latah, gak heran kalo masyarakatnya seneng banget gonta-ganti barang baru, terutama gadget smartphone, yaaaa paling nggak di modif-modif dikit. Modifikasi itu di buat custom, mulai dari ganti wallpaper, ganti themes, ganti icon bahkan kalo yang expert sampi ganti dan modifikasi ROM Androidnya.

Ada juga pengguna smartphone itu yang nambahin aksesoris lucu dan keren di smartphonenya seperti case, sticker, dll. Nah, setelah ane iseng-iseng browsing, ane nemu nih aksesoris smartphone yang paling nyeleneh dan unik yang di buat sama orang luar, langsung aja deh cekidot:

1. Casing Dengan Bentuk Tangan.

Bentuk casing ini memang bener-bener mirip tangan gan, mulai dari ukuran, tekstur sampe warnanya. Sensasinya gimana ya pas megang casing ini? Hmmm, kalo menurut ane sih bener-bener jaya menggenggam tangan sesorang. Aneh sekaligus unik, tapi ya emang beneran ada nih casing. Mungkin pas banget buat para pasangan yang menjalani cintanya dengan cara LDR, jadi pas lagi teleponan berasa lagi pegangan tangan. Untuk yang jomblo, hmmm, jangan di bawa ke kamar mandi dah. IYKWIM.

 

2. Casing Dengan Bentuk Pistol.

Dengan bentuk yang terlihat seperti pistol, casing ini akan membuat setiap pengguna smartphone seperti megang pistol gan. Ponsel juga bisa di hidupin secara langsung dengan cara menekan palatuknya. Mau nerima panggilan juga bisa dengan menekan pelatuknya, nah kebayang gak pas lagi nerima telepon atau teleponan di tempat umum? Pasti ente bakalan terlihat sangar. Wkwkwwk

 

3. Penutup Lubang Jack Earphone Bentuk Kucing

Sekali lagi, aksesoris ini di cikin oleh perusahaan Strapya world. Kalo agan jarang nyolokin earphone ke lubang jack earphone, maka bukan gak mungkin bakalan berdebu dan bisa terkena cipratan air, nah alat ini di ciptakan untuk menghindari kejadian itu. Selain itu, dengan bentuknya yang unik, bisa bikin smartphone kita terlihat sedikit lucu.

 

4. Casing Bentuk Daun Telinga

https://static.arenalte.com/uploads/2016/03/casing-bentuk-kuping-1.jpg

Ngeliat dari gambarnya aja udah keliatan kalo aksesoris case ini mampu membuat penggunanya terlihat kayak punya kuping yang gede. Gak kebayang apa yang bakal di omong orang-orang kalo kita telponan pake casing ini di tempat umum.

 

5. Cocor Bebek Wadah Earphone

Jangan salah fokus gan, itu bukan cocor bebek beneran, itu Cuma aksesoris yang sama percis seperti cocor bebek. Alat ini di buat untuk membantu para pengguna smartphone yang terkadang ribet dengan lilitan kabel earphonenya. Jadi lilitan kabelnya itu bisa lebih rapih lagi, bisa juga sebagai wadah earphone dan alat stand smartphone kita.

 

6. Bra Tempat Penyimpan Earphone

Ane sempet ngakak dan gak percaya dengan apa yang ane lihat ini, ada kegunaan lain dari bra gan yaitu bisa nyimpen smartphone. Bakalan aman banget sih ini dari copet atau jambret smartphone, tapi kalo ada telepon atau notofokasi chat, yekali kudu buka baju?? Hahaha

Nah, gimana gan? Kalo menurut ane sih cukup unik dan nyeleneh. Tapi aksesoris unik dan nyeleneh itu kayanya gak ada di Indonesia, ane udah cari-cari di toko online yang menjual aksesoris smartphone juga gak ada. Nah, dari pada nyari yang gak ada, mending nyari aksesoris smartphone yang pasti dan normal-normal aja gan.

Udah ah segitu aja yang mau ane share, monggo komengnya gan!

 

dimensidata
   Reg: 1 year ago
   Full Member 150 reps My Blog
Smartphone HP

Posted 8 months ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Caambers

Newbie 2 reps
Reg: 8 months ago
8 months ago (Mar 21, 2017 11:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Regardless of whether you have an iPhone or an Android telephone, a minimal effort cell phone or a top of the line gadget, control banks are an unquestionable requirement have cell phone frill today. They turn out to be lifelines in circumstances when our telephones come up short on battery and there is no attachment around to charge them. Such circumstances are basic when you are voyaging.

Regards,
Name : Caambers
Web: best essay writing service

 


getawa

Newbie 4 reps
Reg: 7 months ago
7 months ago (Mar 23, 2017 02:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

casing bentuk tangan itu sepertinya keren bisa buat foto ketika sedang jomblo LOL

 

user signature
Jual Jaket Harga Grosir | Jual Jaket Beraneka Macam Model Trendy | Jual Jaket Beraneka Macam Model Trendy

jekoneng

Newbie 2 reps
Reg: 6 months ago
6 months ago (Apr 28, 2017 02:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

hahahaah gue mau beli bra yang ada kantong handphone

 

user signature
Jual Saldo Perfect Money - Jual Perfect Money Aman - Jual Beli Perfect Money Terpercaya dan Cepat

belewa

Newbie 12 reps
Reg: 5 months ago
5 months ago (Jun 9, 2017 02:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

bra tempat nyimpan earphone unik tuh lucu

 

user signature
Aplikasi Triv Transaksi Perfect Money



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.