SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Akhirnya Three Ngeluarkan Internet Unlimited Juga
rss You are here: All : Share : Akhirnya Three Ngeluarkan Internet Unlimited Juga
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Dapat sms kalo three ada internet unlimitednya:
Quote:

Internetan unlimited seharian Cuma Rp.5Rb.Mau? Ketik
REG<spasi>PUASKB ke 123.Pastikan pulsa min 5Rb utk perpanjangan
otomatis harian.Ktentuan Berlaku.Info 123




Tapi mungkin hanya berlaku buat yg dikirimi sms.

-- Posted from my Mobile phone

 

adit38
adit38 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 642 reps My Blog
General GSM

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


isainet

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2009 02:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

syarat dan ketentuannya apa neh???
agak curiga klo yg murah2 gini... hihihihh

 


deen

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2009 02:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

yah 1 bulan = 150rb, speed gprs ?
kok gak ada pengumumannya ya ?

keknya tewas deh ntar three, masa mo lebaran ngadain promo ginian ..

 

user signature
- Gabung Chat Forumponsel dengan mengirim pesan "#join" ke YM : forumponselchat . Stay Connected with other FP User.

y!m : nokideen
sms : 0897 999 3336

heraz

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2009 02:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

sekadar share aja.
gw juga baru nyobain layanan internet sepuasnya dari three.
tapi bedanya kalo di gw dapet sms, harus isi pulsa dulu minimal 100 ribu. bisa akumulasi.

tadi udah isi pulsa 100 ribu trus registrasi dan bisa internet sepuasnya.
untuk speed. 5 ribu perhari. dan bisa di matiin dan diidupin kapan aja. (kata csnya)

untuk speed katanya speed normal. ntah d normalnya segimana.
ntar tunggu pulang dulu mo cek lewat komputer dapet speed brp.
ato ada yg tau cek speedvia mobile ?

semuanya gratis tapi anehnya facebook dan yahoo messenger bila diakses direct bakal kena charge normal.
jadi kalo di hp gw kudu pake opera mini buat facebook. kalo ym gw coba lewat slick ga kena charge.
mungkin ini gara2 layanan facebook dan ym sepuasnya kali ya.

yg lain ada yg make juga ga ?
tar malem gw mo cek donload kuat ga yah. )

 


deen

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2009 03:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

@heraz

ditunggu live reportnya ya boss , thanks

 

user signature
- Gabung Chat Forumponsel dengan mengirim pesan "#join" ke YM : forumponselchat . Stay Connected with other FP User.

y!m : nokideen
sms : 0897 999 3336

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2009 03:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo akses via modem 3G, kena charge regular gak?? Three biasanya banyak aturannya...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

heraz

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2009 03:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

tunggu pulang tar gw mo nyoba lewat kabel data.
tapi kalo via modem 3G ga tau, soalnya ga punya modemnya. haha. mungkin rekan fp lainnya bisa test.
tapi secara logika harusnya sama aja kan.



-- Posted from my SonyEricsson

 


Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2009 04:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

*Saat ini, promo GPRS sepuasnya hanya berlaku bagi pelanggan terpilih yang menerima sms pemberitahuan dari 3 mengenai promo tersebut. * Untuk pelanggan terpilih tersebut, dapat mendaftarkan dengan mengetik REG PUASKB kirim ke 123, dan pulsa terpotong Rp 5000,-. * Jika sudah mendaftarkan, maka pulsa akan terpotong Rp 5000/hari (belum termasuk PPN) untuk berlangganan otomatis.

 

user signature
HP. 0811.219333

Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2009 05:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

speed lumayan bagus di edge up to 200 kbps, blm tau speed di 3G coz di Samarinda masih edge

 

user signature
HP. 0811.219333

deen

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2009 05:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

sepertinya next promo setelah promo gratis 1M/hari selesai. 5000/hari .. harga Blackberry banget ..

 

user signature
- Gabung Chat Forumponsel dengan mengirim pesan "#join" ke YM : forumponselchat . Stay Connected with other FP User.

y!m : nokideen
sms : 0897 999 3336

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2009 05:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah..
pilih2 ni si tri..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2009 05:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

bukannya harus nya speed nya menyesuaikan dari sinyal yang di dapat ya..??? soalnya di promo gak disebutin speed maksimum nya...kan kalo voucher indosat speed max di 250kbps...

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2009 05:24 pm)     comment Comment Permalink   Print


Quote:

AHMADSMD said:
blm tau speed di 3G coz di Samarinda masih edge




lha 3G nya emang baru di Jakarta. kalah sama axis kalo soal coverage 3G.

 


darma78

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2009 06:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

mahal juga ya???

 

user signature
Pakaian & Perhiasan Harga Lokal Mutu International http://darma78.wordpress.com" target="_blank

sin_chan

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2009 07:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah, kok pilih pilih gitu sih si tri ini?

 


ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2009 07:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo dibuka semua langsung jeblok

jadi inget waktu gue jadi tester 3 sebelum mereka launch commercial... internetnya kenceng banget, begitu mulai commercial... jeblok... nelponnya juga

ga tau deh sekarang

 

user signature
black is sirious

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2009 07:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Inet nya lumayan ko..nie lagi inetan pake tri.moga2 gratis 1 mb sehari buat inet tetep berlanjut....enak bener pakenya...bener2 diuntungkan buat ane

-- Posted from my Mobile phone

 


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2009 08:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yah, kalo cepet ya pantas.... kan yang "diundang" cuma sedikit user... Coba kalo banyak, takut tumbang networknya Three..

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2009 08:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hehehe...selama masih maknyus...oke lah...

-- Posted from my Mobile phone

 


heraz

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2009 10:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

hasil speedtest pertama

 


heraz

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2009 11:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

hasil ke2



kayanya cukup lemot. tar besok pagi gw tes lagi.

 


samie

Full Member 140 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2009 11:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

mantap nih three
gsm termurah... pas dikantong

 

user signature

Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2009 03:27 am)     comment Comment Permalink   Print


@ heraz

kecepatan aplod nya memprihatinkan...

 


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2009 05:40 am)     comment Comment Permalink   Print

Gw mles nyoba nih...., nanggung udah pake smart....

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

heraz

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2009 06:35 am)     comment Comment Permalink   Print

hasil test pagi ini



speednya masih sama. )

 


heraz

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2009 06:39 am)     comment Comment Permalink   Print

test lagi.




gimana menurut rekan fp ?

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.