SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

AHA (Broadband EVDO Access dari Bakrie Connectivity)
rss You are here: All : Share : AHA (Broadband EVDO Access dari Bakrie Connectivity)

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 9, 2010 04:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

terakhir liad di pameran apa gt bro tapi ane lupa.. di jakarta kog..

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 9, 2010 08:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

di wisma bakrie yang di rasuna said..galeri pusat esia...
coba aja disana...

iyaa..katanya sih vebus Vt 21 bisa..gw liat ada toko online yang jual di bundle sama paketan AHA..mungkin firmware nya udah di upgrade kali..jadi bisa dipake sama AHA

 


ferdisn

Journeyman 56 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 9, 2010 08:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo galeri yang kecil2 macam di depok gitu jual tidak ya?

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 9, 2010 08:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya,,,,ane waktu itu tilpun..katanya gak jamin ada AHA..tapi kalo di galeri pusat itu tersedia...

ini aja gw balikin modem CDMA gw ke seller, moga aja ntar bisa nge detek EvDO nya...
amiinn

apalagi flexi denger-denger mau EvDO juga..

 


ferdisn

Journeyman 56 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 9, 2010 11:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

kira2 flexi keluar kapan tuh ya? mau diobservasi dulu aja gitu.

*alamat beli modem gsm dulu deh*

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 11, 2010 12:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Mungkin setelah merger dgn Esia kali ya, hoho

 

user signature


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 12, 2010 12:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo mau beli modem CDMA mending ada yang garansi nya..jadi bisa klaim sesuka hati..kalau-kalau EvDO nya gak kedetek...

flexi katanya mau mengorbankan 1 kanal dari 3 kanal..jadi 1 kanal buat EvDO dan 2 kanal buat voice dan sms (untuk di area jabotabek dan jabar) diluar wilayah itu pake kanal nyempil..kalo esia kebalikan dari flexi...

hmmmm...ane wait and see neh..sembari modem nya lagi dirawaty inap..hiksssss.......
soalnya sinyal EvDO di kostan ane mentereng..soalnya deket kantor pusat nya..hehehehe

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 14, 2010 01:03 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo deket mah enak ya bro djuned nah kalo yg jauh gimana neh nasib nya? baik atau tidak>
btw, bro djuned met lebaran.. hehe

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 14, 2010 10:28 am)     comment Comment Permalink   Print

@hoeks : iya bro hoekz..maaf lahir batin yaa... smile

kalo diliat dari coverage nya AHA, siha cakupannya luas bro..salut juga sih..gak setengah-setengah kek mobi gtu cakpuannya...tes sinyal dulu bro, starter pack nya kan cuma 10rb...tapi menurut feeling saya..dimana ada sinyal esia, sinyal EvDO nya ada juga....hehehe

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 14, 2010 09:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

ouw gitu yah bro djuned? tapi harus pake modem AHA nya gitu ga?

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 15, 2010 10:08 am)     comment Comment Permalink   Print

harusnya sih gak harus pake dari modem AHA nya bro hoekz.. soalnya saya liat ada FP"ers yang pake modem dari luar AHA yang kedetek EvDO nya... iya sih...ini kelemahannya...gak semua modem EvDO bisa ngedetek si AHA ini..contohnya saya..Hikss (jadi curcol deh) makanya saya balikin ke sellernya lagi...

temen saya yang masih pake AHA sih so far so good bro hoekz...

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 15, 2010 10:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

ahh saya sayang duit beli2 modem lagi c bro... padahal di rumah banyak modem2 gt mah.. sayang banget yah AHA ini...

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 16, 2010 10:46 am)     comment Comment Permalink   Print

yupss...saya juga males bro kalo setiap operator harus beli modem bundling nya...
mungkin ini jadi hikmah buat kedepan..kalo beli modem yang bisa support semuanya sekalian..biar gak rebek gini...huhuhuhu...

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 17, 2010 12:22 am)     comment Comment Permalink   Print

hahaha... akal2an dah itu mah bro kalo begitu mah yg perusahaan modem susah cari pembeli.. makanya mendingan cintailah istri Tua dah kalo saya mah.. heheh

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 17, 2010 09:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Hahahahah...
Bisa aja....

 


Hidayatul  Mustafid

Newbie 2 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Dec 27, 2010 02:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

aku mau tanya nich. kemarin aku ngisi pulsa aha pake esia sebesar 85rb utk unlmtd paket ekonomis30, lalu aku ktk ekonomis30 dikirim ke 242, tp failed delivary melulu, trs aku pake aja ngnet, eh yg kepake pls biasa jd boros. lalu gmn donk cara nyeting paket ekonomid? aku coba bbrp x cek sldo tp jwbannya selalu failed delivery? gmn tuh

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 27, 2010 04:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba hubungi ke call center untuk permasalahann ini, udah...?

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 29, 2010 09:43 am)     comment Comment Permalink   Print

Hidayatul Mustafid said:
aku mau tanya nich. kemarin aku ngisi pulsa aha pake esia sebesar 85rb utk unlmtd paket ekonomis30, lalu aku ktk ekonomis30 dikirim ke 242, tp failed delivary melulu, trs aku pake aja ngnet, eh yg kepake pls biasa jd boros. lalu gmn donk cara nyeting paket ekonomid? aku coba bbrp x cek sldo tp jwbannya selalu failed delivery? gmn tuh


bisa dibantu daftar via cs kok wink

 


Dewa  Syahwat

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 18, 2011 03:57 am)     comment Comment Permalink   Print

ada yg punya prl aha ngga bro?

 

user signature
DewaSyahwat Blog

Juni  Siwel

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Mar 11, 2011 10:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

aq beli modem CDMA 1X - EVDO rev 0 kenapa pake perdana AHA ga bsa ya?..klo pake flexsi baru bisa....

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 14, 2011 11:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

modemnya kalo boleh tau merk apa bro..???
beberapa modem emang kadang gak support AHA...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.