JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ada yg udah pake KG 270+radio FM ?
rss You are here: All : Share : ada yg udah pake KG 270+radio FM ?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

ada yg udah pake KG270 gk? udah ada radio fm kan?.... pengen tau neh apa fm nya stereo? battreynya tahan brp hari?

 

MrMixer
MrMixer RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 74 reps My Blog
How-to LG

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


yummy

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 7, 2008 08:30 am)     comment Comment Permalink   Print

waduh...kasian gk ada yg nanggepin neh..., apa semuanya pada pake HP canggih ya hehhehe..! atau jgn2 HP ini gk laku? : )

 

user signature
Friendship is like wine,
It's gets better as it grows older!

ChaKoo

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 13, 2008 11:14 am)     comment Comment Permalink   Print

@atas
hp ini terhitung laku ko d bandung. saya aja beli pertama cm 390rb. baru 2 minggu beli 2 biji lagi buat temen ma pacar, eh dah naik jadi 405rb.

kualitas suara ga bgitu perhatiin, tp cukup enak ko untuk kisaran harga hp sgitu. keypadnya jg enak.desain elegan (yg item). ga nyesel beli ni hp buat cadangan W950 saya smile smile

 


Steven

Journeyman 74 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 16, 2008 06:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

akhirnya beli juga neh... kalo di wtc-sby rp.450rb, trus td beli di Hartono dpt Rp.420.000 kok di bdg murah bgt ya?...dr fisik seh ok neh, fungsi jg lumayan komplit ada radio, stopwatch, alarm etc meski mungil tp gk terlalu tipis n keypad mayan gede+kotak cm agak keras. blum bs review neh krn lg di charge smile so far` i'm happy with this phone!!!

 

user signature
stress?..baca cerita lucu aja! >>http://www.warunghumorkita.blogspot.com/

ChaKoo

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 03:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

enak ko keypadnya,,,buat sms ga terlalu empuk jg ga tralu keras,,IMHO ya,,,

yg jelas lebih enak dari keypad k850 ente deh bro, hehe,,,

piss ahh,,, smile smile sesama SE user koq.pgn beli K850 tp ga da duit,,, long face

 


Steven

Journeyman 74 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 18, 2008 07:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

keypad dummy dr karet tp aslinya malah agak keras krn spt campuran karet + plastik, klu dibanding 6600 yg ini agak keras... trus kmrn pake radio 2 jam-an + telp 47 mnt baru charge sore, besok pagix dah lowbat. mgkn pk radio boros ya? batt cm 750 mAh seh. tp sinyal ama suara speakernya bgs buat hp low end!

 

user signature
stress?..baca cerita lucu aja! >>http://www.warunghumorkita.blogspot.com/

Steven

Journeyman 74 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 20, 2008 10:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

lg tes neh, gk pake radio & gk di pake nelp, sms hanya 2-3 kali /hr so far udah 3 hari tp battrey baru turun 1 bar!!..amazing, teryata radio + nelp itu menguras batt. hp mungil ini hehehhe.. cuma sayang aja gk bisa mms + gprs. really basic but nice phone : )

 

user signature
stress?..baca cerita lucu aja! >>http://www.warunghumorkita.blogspot.com/

togog

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 29, 2008 04:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

tambah satu lagi kekurangannya, layar kalo kena sinar matahari kagak kelihatan sama sekali.

 

user signature
telp & sms :
081 642 212 delapan tujuh

Steven

Journeyman 74 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 5, 2008 08:48 am)     comment Comment Permalink   Print

pernah sekali ada telp masuk...trus tiba2 hang! trus bunyi 'nguuung!' tp layar nyala terus n lampu juga nyala terus, baru kali ini gw pake hp yg hangnya kayak gini, jd mesti lepas battrey dulu. so far gk pernah lg, trus yg lainnya fine2 aja! o ya, daya tahan battrey krg lbh 3 hr.

 

user signature
stress?..baca cerita lucu aja! >>http://www.warunghumorkita.blogspot.com/

arocket

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2008 12:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Casingnya gampang dicopot pasang ngga ya?

 

user signature
0856 2910 166

Sulistio  Ng

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 21, 2008 08:26 am)     comment Comment Permalink   Print

sial gwe dapet 450k....

Over all hape ini udah bagus banget untuk ukuran harga segitu.

slim and light...itulah pesan dan kesan nya. Enak disakunya...
hehehhe

 


kota_samarin

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2008 03:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

rencananya sore ini mo beli

saya mo tanya nih

ringtone bisa di ganti/diubah?
ada yg pernah coba coneksi ke Pc dgn Kabel data LG tpi Mrk lain yg mirip..

mohon bantuannya
terima kasih

 


ipel99

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2008 10:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

aku dah beli..
3 hari komplain baterai, ke service LG, lgs ganti baru..
Garansi enak bgt,..
Dulu KG 200, komplain jg, tp enak jg...
Siiiippp bwt LG
MURAH,BAGUS,KOMPLIT,KOMPALIN ENAK....

 


eudea

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2008 06:09 am)     comment Comment Permalink   Print

kekurangannya HP ini ya kalo menurut saya :
- ga ada gamesnya
- ga bisa tambah aplikasi java (wajar, la wong murah)
- ga bisa GPRS (agak sedih juga nih..)
- ringtone ga bisa diganti
- wallpapernya jg cuma 3
- ga ada pc suite buat masukin nomer2 lama (harus manual nih masukin address booknya)

kalo kelebihannya, udah banyak yg nulis. ehehehhe..

 


fayfie

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 27, 2008 02:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kebetulan dah make 6 bulan mgk bisa jd pertimbangan yg lain..
Hp ini jg pnya kelemahan lain :
# Menurut gue tombol ckp keras jd klo sms cepet jempol cpt pegel tuh..!!
# Ada keanehan hp lg ini, pertama beli mic+speaker ga ada masalah.. dipake 3 bulan suara gue ga jelas kdgran sm lwn bcr, ktnya jauuuuhh bgt..Begitu jg sebulan kmudian giliran gue susah denger lwn bcr, palagi di outdoor hrs tmpelin hp k kuping kuat2 ampe kuping gue "keringetan".
Semua itu ga prnh trjd klo pake handsfree bwaan hp.. Gue prnh coba bw k servis center di Roxy lt dasar, butuh wkt plg cepet 3hr. So gw lum jd servis abis gw butuh nih hp..
# Klo hitung2 pake calculator agak repot krn tiap pnjumlhn,perkalian,dll harus lgsg teken "=". ga bisa lgsg trus. (ngerti ga ya..??).
# Kualitas sinyal ckp2 aja ga skuat hp nokia gw sblmnya..
# Connect handsfree n charger jd satu jd klo low bat ga bs terusin prcakapan pake HF sambil ngecas..
# Ga ada custmze utk nada derinig / sms.

 


Steven

Journeyman 74 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 26, 2008 07:09 am)     comment Comment Permalink   Print

udah pake skt 5 bln neh... trus 1 bln ini kok suka SIM ERROR tiap 1-2 hari? tp kalo di restartr iasanya normal lg tp biasa juga tetep error. udah bawa ke LG-WTC sby tp katanya gk papa tes pake sim card dia (mentari) trus gw minta up grade s/r aja..emang seh bbrp hari normal pake XL tp sesudah itu kambuh lagi!!!... apa emang ada yg pernah ngalami kyk gini? ata krn HP ini pernag jatuh jarak deket dr bed ke lantai skt 2-3 kali?

 

user signature
stress?..baca cerita lucu aja! >>http://www.warunghumorkita.blogspot.com/

fayfie

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 28, 2008 10:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Ada lagi kekurangan hp ini. pas lg ga dpt sinyal di layar muncul "Limited service". Tp pas ditmpt sinyal penuh, kaga balik tuh sinyal. Kecuali bro restart ulang tuh hp. Gw ngalamin dah lebih 5 kali..Gw pikir salah operator, ga taunya berlaku ke smua operator..puyeng euy...Setting Network - 'Automatic'..

 


Steven

Journeyman 74 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 4, 2008 11:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

sama! ..kalo bkn sim error ya 'limited service'...kalo di set jangan automatic bgm bro'? pengen nyoba samsung C160 yg pake raadio juga cm masih ragu krn sama2 korea?/

 

user signature
stress?..baca cerita lucu aja! >>http://www.warunghumorkita.blogspot.com/

fayfie

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 11, 2008 09:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ME45 said:
sama! ..kalo bkn sim error ya 'limited service'...kalo di set jangan automatic bgm bro'? pengen nyoba samsung C160 yg pake raadio juga cm masih ragu krn sama2 korea?/




Sama juga.Td pas ga dpt sinyal siang hari ampe jam 9 malam gw baru tahu ga ada yg tlp k LG. ternyata "Limited service". Pdhl Network dan diset manual.
Gw rasa ini klemahan LG yg sgt mndasar...

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 13, 2008 09:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

pagi tadi dikompas ada yg baru serinya KP100 harganya kalau gak salah 299rb...wah murah banget...

 


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 28, 2008 09:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

pagi tadi dikompas ada yg baru serinya KP100 harganya kalau gak salah 299rb...wah murah banget...




wow lebih murah dari nokia 1200, uda ada yg pake ???

 

user signature


juliprasetio

Full Member 226 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 21, 2008 02:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

R_w1n said:
wow lebih murah dari nokia 1200, uda ada yg pake ???




Gw udah pake LG KP100
malam minggu kemarin jalan2 ke karfur itc depok, ga sengaja liat hp ini. harganya yang 299rb membuat gw jadi tertarik buat beli. ada seorang ibu juga yang beli 2 biji buat dia dan suaminya.

Hpnya lumayanlah, kalo kebutuhannya cuma buat sms + nelp doang. Sms-nya panjang, 3x160 karakter, polifoniknya 16 chord, suaranya cling

Dapat SP mentari sakti pula

 

user signature

R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 23, 2008 12:20 am)     comment Comment Permalink   Print

wow... kekuatan baterenya gimana?

 

user signature


juliprasetio

Full Member 226 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 25, 2008 09:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

R_w1n said:
wow... kekuatan baterenya gimana?




batrenya tahan lama..
mulai ngecas senin tgl 21, sampe hari ini, jumat tgl 25 masi full bar.
padahal udah buat nelp total di atas 1 jam dan kirim2an sms hampir tiap hari.
kartu: simpati pede dengan sinyal yang ga stabil (max 2-3 bar dari 5 bar).
batrenya tahan 450 jam waktu standby (di gsmarena.com)

 

user signature

R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 30, 2008 01:39 am)     comment Comment Permalink   Print

wow,awet jg baterenya

kapasitas baterenya lumayan gede sih 900 mAh

 

user signature


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 5, 2008 11:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

kok aneh ya gw liat speknya di gsmarena LG KP100 dibilang ada MP3 player dan support microSD sampe 4 Gb ... emang bener ya?

 

user signature




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.