SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Ada yg tau cara baca flshdisk pake pda????
rss You are here: All : Questions : Ada yg tau cara baca flshdisk pake pda????
vote up
0
vote down

 

aku liat o2 flame punya keunikan sendiri
yaitu bisa membaca usb flshdisk di pdanya pakai conertor mini usb
ada software seperti itu gk buat pda2 pada umumnya selain flame
mohon infonya teman2

 

bhuta
bhuta RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 28 reps My Blog
PDA O2 How-to Programming Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sama juga bro, gue juga pake Dopod U1000 bisa pasang USB Device : Mouse, Keyboard, Flashdisk, dll tapi harus pasang Dopod 4 in 1 Cable.

Junghans
junghans
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 87 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

oh gt yah.........
pasti neh gk ada sofware nya??
keren bgt tuh fitur soalnya
tp klo yg bisa o2 flme ma u1000 gk kuat beli nya
huahuauha

bhuta
bhuta
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 28 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gak bisa bro device lo harus suport,.

gw pake U1000 juga bisa baca flash disk,,
tanpa di pasang aplikasi apa2,.

krn emang suport dari sono nya,.

d3naldi  dManiac-Store
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 82 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password