SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

## Ada yg mo nanya ttg Kyocera 7135? ##
rss You are here: All : Share : ## Ada yg mo nanya ttg Kyocera 7135? ##

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


jazzfantasy

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 4, 2008 08:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Mo nimbrung nihh... Kyocera ini secondnya luar Amerika? Apa bisa inject StarOne? Denger-2 koq sulit kalo inject StarOne?

 


dasimple

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2008 01:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

beli batterynya dimana? di bali ada ga yang punya cabangnya...punya saya udah di inject flexi pingin inject starone untuk internet..di phone service 1 no. flexi yang ke 2 masih 000-000000
bisa lansung di inject atau ada setting lain?

 


Zoanthrope

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 14, 2008 06:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro or sis mao nanya dunk, cara dapetin a-key esia itu dari mana yah? soalnye semua settingan udeh beres and cuma a-key doank yg engga tau mau diisi apa

sorry kalo mgkn sebelumnya udah ditanyain pertanyaan ini, thx

 


devilz

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 25, 2008 11:50 am)     comment Comment Permalink   Print

di jember lagi murah khusus kyo 7135 Rp 600rb
READY STOCK
PM saya ajah ntar tinggal ganti ongkir
isi:
1. handset
2. cradle
3. charger
4. driver
5. manual book
6. no pleki area jember

 


BullDogGun

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 28, 2008 06:00 am)     comment Comment Permalink   Print

numpang liwat..

 

user signature
---------------------------------------------------------------
sms aja: 085658870770

deck_rp

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2008 10:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro minta tolg nie...
klo mo nyari MP3 player (bebopper), video player ma photo2 nyari dimana y.....?
bisa bntu g?

 


destorm

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 26, 2008 06:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalau yg jual batere kyocera 7135 ini di jakarta di mana ya? ini ga bisa pake kalau charger dicopot lgs habis baterenya, bocor yah baterenya ?

 


j39dragon

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 27, 2008 11:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Ikutan bertanya dong.

Saya coba sendiri setting NAM utk Esia (pindah dari Fren ke Esia) dengan KWPST 3.6.65 dan sudah di-inject nomor Esia di Gerai Esia.

Setelah nomor aktif, ada yang aneh untuk teleponnya:
- Telepon keluar ke nomor mana saja tidak ada masalah.
- Tidak bisa terima telepon dari nomor manapun (katanya nomor tidak aktif atau sibuk, padahal dalam keadaan Phone Stand-by)

SMS keluar/masuk tidak masalah.

Bisa minta tolong pemecahannya?

NAM setting saya attach utk referensi.

Trims banyak.

 


j39dragon

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 27, 2008 11:52 am)     comment Comment Permalink   Print

Cari batere Kyocera 7135 di Roxy Square (toko Top Selular) juga ada.

Untuk original harganya Rp 125.000,-

 


j39dragon

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 27, 2008 12:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Untuk yang masih penasaran mengenai cara pakai PhotoSuite bawaan Kyo 7135, ini dia solusinya:
1. Convert gambar yang diinginkan dengan software MGI PhotoSuite Mobile Edition.
Berhubung software ini sudah sulit dicari di Internet, bagi yang berminat bisa saya japri.
Software ini saya dapat di dalam CD bawaan dari palm m505 handheld.
2. HotSync
3. Launch PhotoSuite dan gambar tersebut bisa diakses.

Kalo gak mau repot, pake JPGview aja yang freeware.

JPGview bisa membuka berbagai image dengan format jpg dan gif langsung dari memori eksternal.

Selain itu, bila JPGview diletakkan di memori internal, image yang diterima lewat infrared bisa langsung dikenali dan dimasukkan ke memori eksternal. Dengan demikian, say goodbye to "Data Received In Unknown Format" message ketika menerima gambar jpg atau gif lewat infrared.

Semoga berguna.

 


HTC123

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 25, 2009 10:21 am)     comment Comment Permalink   Print

ada yang bisa bantu bagaimana setting flexi di kyocera 7135, bisa kirim dan terima sms, bisa terima telpon, tapi ga bisa telpon keluar......

Tks untuk bantuannya

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.