SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ada yg bisa uploadin kesini hasil foto dari e63? please ;)
rss You are here: All : Share : ada yg bisa uploadin kesini hasil foto dari e63? please ;)
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

sy pengen beli e63 tapi katanya hasil kameranya jelek yaaa? tolong dong yg bisa, tolong uploadin hasil jepretan kamera nokia e63 kesini, sy pengen liat.. makasih.. yg bantuin semoga masuk surga amiiiiin..

 

pohon_uang
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
Nokia How-to Photo Compare

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 14, 2009 04:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

kenapa ga ke forum nokia aja bro..??

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 15, 2009 12:03 am)     comment Comment Permalink   Print

Hasil2 sampel fotonya bisa diliat di gsmarena, klik sini

 

user signature


Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 15, 2009 09:27 am)     comment Comment Permalink   Print

kabut ... hasil photo dipagi hari ...

 


Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 15, 2009 09:29 am)     comment Comment Permalink   Print

photo dengan cahaya melimpah ...

 


Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 15, 2009 09:31 am)     comment Comment Permalink   Print

hasil photo dalam ruangan ... (cahaya lampu seadanya)

 


Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 15, 2009 09:33 am)     comment Comment Permalink   Print

photo jarak dekat ...

 


pohon_uang

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 16, 2009 11:42 am)     comment Comment Permalink   Print

wah makasih banyak yaaaaah buat r_w1n, terutama sama HajiGaul, makasih banyak bgt.. mantep deh mau beli e63.. makasih yaaaaa!

 


Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 17, 2009 10:36 am)     comment Comment Permalink   Print

sama2 bro ... ntar kalo udah beli ditunggu di thread E63

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.