SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Ada yg bisa Up grade Audiovox 6800 biar bisa GPS ?
rss You are here: All : Share : Ada yg bisa Up grade Audiovox 6800 biar bisa GPS ?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Dear all,

Ada yang bisa bantu Up grade Audivox 6800 agar bisa GPS ?
Saat ini :
- Rom Version : 2.09.651.3

Thanks

Anto

 

kustanto10
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 68 reps My Blog
General Audiovox How-to

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Reza  Iransah

Veteran 584 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2009 11:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yg tau setting inet nya 6800????

gmn caranya?

internet connection udh di sesuai in sama flexi,tp tetep ga bs?

apa ada settingan dr nam nya?

 

user signature
LogayPektay High-End Gadget Accessories
www.LogayPektay.com
My Facebook and My Twitter

naga241

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 10, 2009 03:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

alo bro sama nih mogul gw juga nga bisa gpsnya padahal gw dah install garminnya tapi satelitnya nga bisa lock ? padahal langkah2nya dah sesuai yg disuruh. ada saran lainnya dari para master. thx u

 


Reza  Iransah

Veteran 584 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 10, 2009 05:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yg tau setting inet nya 6800????

gmn caranya?

internet connection udh di sesuai in sama flexi,tp tetep ga bs?

apa ada settingan dr nam nya?

sebelumnya aman,tp setelah di HARDRESET lsng ga bs online,padahal udh di backup yg sebelumnya,trs jadi ada lagi tulisan SPRINT nya di signal,padahal sebelum nya ga ada....

gmn caranya tuh om biar bs online lagi...

 

user signature
LogayPektay High-End Gadget Accessories
www.LogayPektay.com
My Facebook and My Twitter

MALAIKATJUGA

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 12, 2009 08:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

harus diunlock internetnya khusus sprint karan di unlock
dulu ada softwarenya tapi berhubung komputer saya terkena virus jadi semua data nya ikut hilang
coba aja nyari di google biasanya di forum forum barat dan indonesia ada dibahas dan dikasih softwarenya juga

 


darma78

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 13, 2009 05:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

setahu saya dulu bro congpay sering jualan 6800 yang GPSnya udah jalan......
mungkin dia bisa bro..... secara dia juga jualan GPS di OPnP..

kalo masalah setting interet...... kurang tahu juga brro...

 

user signature
Pakaian & Perhiasan Harga Lokal Mutu International http://darma78.wordpress.com" target="_blank



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.