SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Ada yg bisa remove flexi inject??
rss You are here: All : Questions : Ada yg bisa remove flexi inject??
vote up
0
vote down

 

Tolongin dong...
Gw beli HP Sanex 9530 bekas, eh tahunya didalamnya dah ada nomor flexi inject.
Selama ini gw gak tahu karena gw pake flexi ruim.
Waktu itu HP gw mau jual, gw baru tahu kalo ada flexi inject. Dengan kondisi begitu HP gw gak ada yang mau beli. Kecuali di remove dulu Injectnya.
Nah masalahnya waktu gw ke telkom untuk nge remove injectnya, ternyata pemilik lama hp itu punya tagihan satu juta.
Nah flexi yang diinject nggak bisa di remove sebelum tagihannya di bayar.

Tolong dong, Bagaimana caranya nge remove inject tanpa harus bayar dulu ?

 

janov
janov RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 67 reps My Blog
General How-to CDMA Operator

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
0
vote answer down

guys, gimana cara menghapus inject pada hp kita?
saya baru sadar kalau hp saya kena inject.

hni009
hni009
   Reg: 5 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

rusco said:
Utk CDMA tuh beda dg GSM........... Smg bs membantu.




Wuah terimakasih banyak Bung Rusco, informasi anda benar-benar menambah pengetahuan saya mengenai HP CDMA.

Sekali lagi terimakasih banyak Bung Rusco

Ricksha
janov
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 67 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tapi apakah setelah di hapus kita bisa inject ke flexi ? soalnya setahu saya nomor ESN kita khan masih tercatat di database flexi-nya.
kalau pusing2x sih masukkin setting yang baru di NAM2 aja, soalnya biasa sanex bisa untuk inject 2 NAM.

Quote:

rusco said:
Ga usah takut, klo mo jual, masuk sj ke NAM settingnya. Settingnya [menu]-[0]-masukkan pswdnya:570268. Trus hapus semua angka, yg ada di setiap menu pada parameter yg ada. Utk setting PRL, pilih yg "enable". Stlh itu tekan tombol 'off" utk restart tuh HP. Ntar kan nomor injeksi Flexinya ga aktif sdr. Trus masukin kartu Flexinya. Jd yg aktif di HP itu adalah nomor di kartu, bukan injeksinya. Ya sdh, stlh itu jual lgs sj. Blg sm yg jual selama ini cm dipake utk Flexi kartu sj. Smg bs membantu.


sahat
sahat
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 16 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

rusco said:
Ga usah takut, klo mo jual, masuk sj ke NAM settingnya. Settingnya [menu]-[0]-masukkan pswdnya:570268. Trus hapus semua angka, yg ada di setiap menu pada parameter yg ada. Utk setting PRL, pilih yg "enable". Stlh itu tekan tombol 'off" utk restart tuh HP. Ntar kan nomor injeksi Flexinya ga aktif sdr. Trus masukin kartu Flexinya. Jd yg aktif di HP itu adalah nomor di kartu, bukan injeksinya. Ya sdh, stlh itu jual lgs sj. Blg sm yg jual selama ini cm dipake utk Flexi kartu sj. Smg bs membantu.




Halo Rusco,

kebetulan gw punya masalah yg sama gw dah putus dari flexi dan dah dilunasin tagihan terakhirnya tapi tampilan flexinya masih ada... untuk menghapus flexi injek Nokia 3586 bagaimana cara seting NAMnya, gw mau ganti
pake starone yang pake kartu itu bisa kan ?

Trims atas jawabannya.........

paluli
paluli
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bung Rusco,
Saya sudah coba menghilangkan semua nilai parameter yang ada di NAM settings. Tetapi setelah saya restart, memang sudah tidak ada Tulisan Telkom Flexi, tetapi masih terdetect signal 2 bar.
apakah ini normal? memang ada beberapa parameter yang tidak dapat saya hilangkan nilainya, seperti phone model.

Tetapi bukannya jika nomor flexinya tidak aktif maka tidak terdetect signal sama sekali?

Mohon petunjuknya ya....

Ricksha
janov
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 67 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Tu password 570268 punya nya flexi ya? Ato sanex?

REIREI
PLANET_X
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 47 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bung rusco...
bisa nam programing di wte 300 ga?

Wanarta
wanarta
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 100 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Terima kasih banyak Pak Rusco...

Ricksha
janov
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 67 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ga usah takut, klo mo jual, masuk sj ke NAM settingnya. Settingnya [menu]-[0]-masukkan pswdnya:570268. Trus hapus semua angka, yg ada di setiap menu pada parameter yg ada. Utk setting PRL, pilih yg "enable". Stlh itu tekan tombol 'off" utk restart tuh HP. Ntar kan nomor injeksi Flexinya ga aktif sdr. Trus masukin kartu Flexinya. Jd yg aktif di HP itu adalah nomor di kartu, bukan injeksinya. Ya sdh, stlh itu jual lgs sj. Blg sm yg jual selama ini cm dipake utk Flexi kartu sj. Smg bs membantu.

rusco
rusco
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 628 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password