Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Ada yang udah coba SKYPE for Pocket PC??
rss You are here: All : Questions : Ada yang udah coba SKYPE for Pocket PC??
vote up
0
vote down

 

Dear Forumers,
ada yang udah coba program ini?
bisa telp GRATIS pake program ini.
Ini ak udah download loh.

www.skype.com

 

ANCOLL
ANCOLL RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps My Blog
How-to Windows-mobile Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


7 years ago
vote up
0
vote answer down

saya udah instal skype di samsung omnia II tapi kok ga bisa konek aja ya? ada yang tau harus gmn biar bisa konek ga?

rinisafriani
   Reg: 8 years ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

sayang, skype uda dibeli microsoft. OS selain microsoft & symbian, terancam gakbisa pakai skype. Skype dah di nokia-ku. Tp waktu mau kuinstal di BB, muncul pesan nyarankan u/ pake wp or symbian... Ha..ha,

romdoniart
   Reg: 8 years ago
   Veteran 569 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya sudah sign in, id saya wiharza, pakai 2210+6585+starone bisa digunakan buat call ga? caranya?

yansen
yansen
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

uda...kalo kamu online mau aku tlp biar test sekalian...sudah alku masukin dilist ku ...ok selamat bergabung....

Trotsky
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

numpang nanya, hp apa aja yg bisa pake skype chat, skype call, terima telpon dari skype to skype? budget dibawah 2jt. thnks -- jeremy   8 years ago

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

username gw ihalsmim. coba2 aja aja dimasukin di contact. sekalian nyoba2 buat iseng yang gratisan

Arfy_Fris
ihalsmim
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bukan masalah lamanya ...aku juga sudah pake lama bangat...bisa pake ppc aku juga pake PC lewat jaringan LAN kantorku (Broadband) kaga pake LAN WIFI...sudah coba bloom ...kalo uda hayo kita ramaiin lagi...

Trotsky
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Skype nya udah lama....cuma, dulu ngga ada yg tanggap sama begituan. Klik disini

Soalnya hrs dilingkungan hotspot atau kantor yg punya jaringan WiFi.

Enaknya skype itu punya delay yg cukup baik dibandingin pake YM.

Netro
netro
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Uda pada install bloom ...kalo ga install di PC aja..ntar ikut langkahnya...isi user name dan apsswordnya...kalo mau coba masukin nama aku trotsky2 by tekan add...tinggal dicoba tlp ke sini

Trotsky
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sorrry, kurang jelas.

Skype-nya emang via Wi-Fi

( Kalau pakai skype out, bisa tlp ke nomor apa dgn 2 cent / menit, katanya)

Selain ini, dia main E-mail & Web dgn CDMA 2000 via BT

( Pakai HP CDMA sebagai modem )

Kayaknya StarOne sudah siapin driver untuk O2.

yosuke
yosuke
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

...dan kebetulan skype standby (connected lewat gprs im3 jln belakang via bluetooth t68i)




Skype for Pocket PC is designed to be used with a WiFi connection. If you are on GPRS, you can”t use Skype for Pocket PC for calling but Instant Messaging works fine.

BTW, asik nih kalo programnya dipake in di HP iPAQ 6365....

d4rkcell
ice_cube
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 277 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Cygnusii said:
Gunakan spt pada PC biasa, speaker utk mendengarkan, microfon utk bicara.
Saya sudah install di ipaq 2210 gak perlu tambahan lain. dengerin suaranya dari speaker (dibelakang) bicaranya di mic sebelah atas, jadi ipaqnya di balik (LCD nya kearah menjauhi telinga dan sisi atasnya dibalik kebawah). hehe.. waktu itu saya pernah lagi makan di warung pecel lele deket rumah dan kebetulan skype standby (connected lewat gprs im3 jln belakang via bluetooth t68i) di PPC, tiba2 ada suara telpon, wah gelagapan saya karena itu pertama kalinya, panik megangnya gimana, yg nelpon pengguna skype dr luar negeri, serasa XDA bo, yg jelas jadi pusat perhatian disitu soalnya waktu itu saya pake sarung kayak orang kampung, padahal itu di tengah keramaian kota bandung gitu lohh. hehehe.

OOT : forum camcorder indonesia dimana ya ada yg tau?



hah, bisa pake gprs pak??
bukannya cuman bisa wifi
byrnya mahal ga??

AquaTerra
AquaTerra
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

uiy, ini kawi bukan yah ?
di lihat dari poto kayanya mirip2 nih!

Riddler
Riddler
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo bisa pake wifi biar hasilnya lebih baik ngga terputus-putus.Atau pake network kantor kamu kalo bisa min 64kbps.

Trotsky
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bung Ancoll kalo bisa instal di HP 4150 saja atau yang memenuhi kriteria yang di anjurkan, ikuti cara installnya, masukan user name plus paswordnya...add namaku trotsky2...kalo sudah ntar aku coba telepon...kalo sudah balas ntar aku coba tlp kamu...atau yg lainnya

Trotsky
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gunakan spt pada PC biasa, speaker utk mendengarkan, microfon utk bicara.
Saya sudah install di ipaq 2210 gak perlu tambahan lain. dengerin suaranya dari speaker (dibelakang) bicaranya di mic sebelah atas, jadi ipaqnya di balik (LCD nya kearah menjauhi telinga dan sisi atasnya dibalik kebawah). hehe.. waktu itu saya pernah lagi makan di warung pecel lele deket rumah dan kebetulan skype standby (connected lewat gprs im3 jln belakang via bluetooth t68i) di PPC, tiba2 ada suara telpon, wah gelagapan saya karena itu pertama kalinya, panik megangnya gimana, yg nelpon pengguna skype dr luar negeri, serasa XDA bo, yg jelas jadi pusat perhatian disitu soalnya waktu itu saya pake sarung kayak orang kampung, padahal itu di tengah keramaian kota bandung gitu lohh. hehehe.

OOT : forum camcorder indonesia dimana ya ada yg tau?

Cupu2
Cygnusian
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kok pake cdma, artinya bayar dong ???

suma_han
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

yosuke said:
Bukan di sini, tapi sudah ada yang beres dgn Xda II di China.

Dia nyambungkan CDMA via BT juga.



maksudnya apa pak??
ga ngerti

AquaTerra
AquaTerra
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bukan di sini, tapi sudah ada yang beres dgn Xda II di China.

Dia nyambungkan CDMA via BT juga.

yosuke
yosuke
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pak, kita pakenya skype yg buat pc apa buat ppc??

AquaTerra
AquaTerra
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah klo musti wi-fi mah pas bnr tuh, saya pake 4150, dah ada wifinya
tar coba saya d/l deh
klo sistem kerjanya gmn pak??

AquaTerra
AquaTerra
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

AquaTerra said:
bener ga sih pak??
saya sih blm nyoba, tmn saya yg di malaysia pake ginian, sistemnya gmn nih??
di indonesia bisa dipake ga??
hehe sori byk nanya, soalnya excited bgt nih




He he, nga pa2 banyak tanya, khan mau cari info

Setelah ak baca, ternyata requirementnya itu Pocket Pc at least 400Mhz and harus ada Wi-Fi,

nah masalahnya, ak nga gitu ngerti ama Wi-Fi itu, kalau di XDA2 ak, kayaknya nga ada deh Wi-Fi itu, jadi harus pake Hp apa donk biar bisa pake sype ini???

Ada yang bisa bantu ?

Coba aj download, gratis koq, full version lagi, cuma 2 mega aj, palingan 10 menit

ANCOLL
ANCOLL
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bener ga sih pak??
saya sih blm nyoba, tmn saya yg di malaysia pake ginian, sistemnya gmn nih??
di indonesia bisa dipake ga??
hehe sori byk nanya, soalnya excited bgt nih

AquaTerra
AquaTerra
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 85 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
bagaimana cara upgrade dari wm5 ke wm6 ???
Samsung C6625 (Valencia) saya sinyalnya tiba2 hilang (No service)
[WTA] - XPeria X2 /or/ Asus Garmin M10..?
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password