SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ada yang udah beli motorola ROKR E8, nyari dimane ye
rss You are here: All : Share : ada yang udah beli motorola ROKR E8, nyari dimane ye

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


makibao

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2008 09:46 am)     comment Comment Permalink   Print

iya tuh..., blon nongol di indo!

 


pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2008 09:50 am)     comment Comment Permalink   Print

sabar aja, janjinya selular shop minggu ini pasti dah nongol, iseng2 aja nanya weekend ini. gw kira pasti dah ada,hehehe
ngilerrr, tp lumajan juga harganya

 

user signature
just ordinary gadget freak

pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2008 10:14 am)     comment Comment Permalink   Print

mudah2an nanti ada custom equalizer di e8, sayang kalo hp music gak ada custom equalizer,hehehe

 

user signature
just ordinary gadget freak

hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2008 10:32 am)     comment Comment Permalink   Print

2,975 wah harganya mantap ne

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

goldy

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2008 11:19 am)     comment Comment Permalink   Print

guys, FYI please check the review from overseas site at
http://eng.mobiset.ru/articles/text/?id=53

 


ichaisonfire

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2008 11:30 am)     comment Comment Permalink   Print

keren..sayang aja ngga 3G

 

user signature


' It's the real evidence...............

malas_belaja

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2008 12:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

pengen beli gantiin z6 gue tapi beli g yh?kamnya masih 2mp,gw ngelirik k850

 


EigaJapan

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2008 01:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Berikut review dari forum seberang.

As all Moto boxes, Motorola spend a lot of thinking in the package designs. (May be it is just me, I think they should spend more budget and time on phones)


The Motorola Rokr E8 comes in with a battery, a charger, a USB cable, a handsfree (3.5mm jack) a pouch (with red Moto logo on it), CDs, and Manual.


This is the beginning of the funny shots. Before turning on, it looks like a black plastic brick.




This is even better. After switching to the music player mode, all the buttons and keys became to show up as a music player. Comparing to the three pictures, you will be impressed about the creativity. Also the jog dial navigation (similar to the ipod thing) is sensitive and easy to use.


It supports micro SD but you have to take out the back cover and the battery first.


The screen is sharp and clear. It is in horizontal form 2 inches 320 x 240 pixels.


Another look.


As a music phone, a 3.5mm jack is definitely required. Use your best headphone for it if you feel like it.


The handsfree comes with the package is attached to a standard earphone.


At last, the jog dial can be used to do fast forward and rewind to control music play. Again very similar to the ipod design. I am not sure if it is that useful, will there be a lot of people love to listen to music from the middle of it? Well, may be.


As for the sound quality, music getting through the provided earphones is good. May be it will be even better with better headphones. The last thing to be mentioned is that, when the buttons is pushed, the phone will give haptic responds. Actually a very subtle vibration. Well, it feel real and good that way.


Photo "Motorola Rokr E8" asli dari gue akan segera gue posting. Ntar sore baru gue terima tuch Motorola Rokr E8, Dalam minggu ini juga gue posting photo-photo Motorola Rokr U9 yang gue pesan.

 

user signature
Motorola Zine Forum

ancehamsah

Full Member 205 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2008 01:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Thanks Bro, ditunggu postingannya. Keren banget nih hp.

 

user signature
http://www.facebook.com/hamsah

YahooID: ancehamsah
GoogleID: ancehamsah
email: mailto:hamsah@ymail.com

My Moto:
MOTOSURF A3100
MOTOROLA BACKFLIP

malas_belaja

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2008 01:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

jah kotaknya keren bner,plg unik kotak z6 tapi kocak bentuknya trapesium gitu hahahaha

itu earphonenya kualitasnya bagus gak yha,kl bgs kan g usa beli lagi

 


malas_belaja

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2008 01:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

oiy ditunggu potonya yha dr eigajapan

 


pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2008 04:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

hehehe, motorola suka bikin design aneh nih memang buat box hpnya, semenjak z6, z8 trus yg e8 juga gtu.
keren kereeeennn.....

 

user signature
just ordinary gadget freak

malas_belaja

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2008 04:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

v8 juga trkesn exclusive gtu,hehehhe
btw ini mem.card nya pake tipe apa yha??

 


kardonce

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2008 08:56 am)     comment Comment Permalink   Print

kmrn ke selular shop...emang blm di jual, tp barang emang dah di gudang plng cpt kamis brng keluar...aneh, malah motorola servis center kaga ngerti ini brng keluar kapan dan ada di indo ngk...secara pendistribusian aj, lebih cpt ke selular shop

 

user signature
MotorOla LoVe
Moto ROKR E1, ROKR E2, ROKR E8, ROKR U9, ROKR Z6 Orange, EM330, MOTO K1 red, MOTO MING A1600, RIZR V9 Mahony, MOTO ZN5


pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2008 09:44 am)     comment Comment Permalink   Print

yup, memang motorola pusat kayaknya kalo frontline nya blum tau deh
hari senen kmaren gw tlp selular shop memang blum masuk juga barangnya walaupun di gudang,
kalo memang kmaren dah masuk gudang baguslah, berarti bener yg org selular shopnya bilang bakal ada minggu ini.
sekarang masih diregistrasi atau di cek2 kali barangnya.
waah bro kardonce kayaknya bakal beli nih minggu ini ya,hehehe
review nya yah cepet, kalo bagus gw bakal beli juga kali,hihihihi..

 

user signature
just ordinary gadget freak

pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2008 09:49 am)     comment Comment Permalink   Print

thread e8 ini musti di gabung deh kayaknya, jadi thread khusus E8 aja

 

user signature
just ordinary gadget freak

malas_belaja

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 7, 2008 12:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

iyaa review donk

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.