JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Ada yang tau, situs software Ponsel???
rss You are here: All : Questions : Ada yang tau, situs software Ponsel???
vote up
0
vote down

 

ada yang tau gak alamat situs software selain [link URL] yang menyediakan software ponsel lengkap, kalo bisa sampe buka sercurity code segala...

Satu lagi, waktu saya ke Roxy, yang jual software bilang, kalo buka sercurity code sendiri takutnya bisa Phone disabled, or contact service, bahkan Mati Total...
Bener ga tuh? apa cumen nakut2in???

Thanks

 

cps
cps RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
General How-to GSM

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hah?? whatt??

lavdate
lavdate
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo bisa, downloadnya pd malem hari atau pagi. Soalnya kalo siang / sore memang slow banget. Dan satu lagi : 'MUSTI SABAR'

fap_2k
fap_2k
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Good, Good, softwarenya lumayan juga...
Thanks yah...

Tapi kok saya ga bisa download, lagi jalan setegah, operation time out. jadi blom dapet tuh softwarenya.
Mungkin lagi sibuk kali ye, ntar coba lagi aja de... btw, thanks yah...

cps
cps
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Coba tanyak bung lavdate atau : http://lavdate.dhs.org/
atau bung intersys di : http://www.int3rsys.com/index.htm#3

cari2 di situ deh

fap_2k
fap_2k
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bung lavdate tuh yg suka promosi situs, tunggu dia njawab aja

Biore
shikanken
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yup, dengan adanya unlock2 HP gitu, sekarang PIN rasa2nya udah gak berguna deh... Udah banyak yang bisa mbuka.

Wira  Soenaryo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 209 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya rasa gak terlalu sulit dan seseram yang dipikir deh...asala kita dapat tools tools yang tepat pasti bisa kok...
salam

acynx
acynx
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya pikir segampang klak klik...
tapi saya lihat di situs tertentu, ada yang menawarkan software unlock, apa berbahaya tuh? Wah, jadi lebih was was nih kalo begini...

cps
cps
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bener,....tapi kalo yang bisa sih no problem...sampe ganti IMEI juga bisa.....hp kayak computer built in jadi ugrade, tambah program, dll. susah.....(bener kan?..)

wowok
wowok
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General How-to GSM
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password