SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Ada yang pakai O2 XDA Stealth? Minta review dong...
rss You are here: All : Share : Ada yang pakai O2 XDA Stealth? Minta review dong...
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 



bro, sis, siapa aja yg punya...

gw minta tolong dong klo ada yg bisa kasi review ttg XDA Stealth...

kepengen beli ini krn budget cm bs dapet XDA Stealth.
klo baca dari review orang luar, katanya sliding keypadnya rada2 eror. tp selain itu semuanya memadai.

gw pengen tau aja klo review lokal yg bs jelasin pros-cons ho ini.

atau ada alternatif lain?
gw maunya sih pake WM5.0 (6.0 ada yg budget 3,6jtan? )
tp bkn yg smartphone yak... soale gw dah kebiasaan pake touchscreen. rasanya gimana gitu klo browsing kudu geser2 joystik.

help...

 

iFrids
iFrids RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
O2 How-to Smartphone PalmOS

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


iFrids

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2008 09:07 am)     comment Comment Permalink   Print

buset dah... bener-bener gak ada yg pakai xda stealth ya?
ubek2 forum tetangga, browse om gugel, semua gak ada yg beri info jelas ttg xda stealth.
bgmn ini?

 


iFrids

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2008 10:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

salut dah.. bener2 gak ada yg kasi komen apa2.

peace brur...

(atau gw yg dikucilkan oleh warga FP yak? hahaha)

 


gunggu

Senior Member 489 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2008 11:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Salah forum kali mas, makanya baca baik-baik aturannya....

 

user signature
http://gunggu.webng.com/review_tytn2.htm" target="_blank | http://www.phonearea.net/2008-02-16/review-fujitsu-lifebook-u1010-umpc/" target="_blank | http://bit.ly/PYHGz" target="_blank

iFrids

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 22, 2008 08:24 am)     comment Comment Permalink   Print

lah kok dipindah ke Palm OS? emangnya xda stealth itu pakai PALM???
kok klo gw baca baca xda stealth itu windows mobile 5.0???

Maaf dah klo gw Gak Baca Baik Baik Aturan Main di Forum Ini. mungkin di lain tempat lbh enak.

 


mimijojo

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 27, 2008 06:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro aku pakai nggak pernah ada masalah tuh (sejak Juni '07),

malah aku udeh pakai WM6.1 Prof (dr "tetangga").

sejak aku pakai wm6.1 ini baterai ku malah ada sedikit kemajuan (maksud nya tahan lama sedikit)

 

user signature
Indonesia Jaya

fuma_wong

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 2, 2008 09:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

aku baru pake seminggu seh, secara overall enak kok

btw, aku mau jual neh stealth ku (maseh komplit full set ori),

berhubung temenku ada yang nawarin aku dopod 818pro (dulu emang ngincer itu seh)

berminat dengan stealth ku? kalo iya, pm aku aja ato e-mail k fumawong@gmail.com

thx

 

user signature
Sony Ericsson : Make.Shit....

iFrids

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 8, 2008 10:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

mimijojo said:
Bro aku pakai nggak pernah ada masalah tuh (sejak Juni '07),

malah aku udeh pakai WM6.1 Prof (dr "tetangga").

sejak aku pakai wm6.1 ini baterai ku malah ada sedikit kemajuan (maksud nya tahan lama sedikit)




keypadnya gimana? pas ngetik sms masi bermasalah dgn ezitextnya gak?

 


blinding_tea

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 17, 2010 10:07 am)     comment Comment Permalink   Print

Sundul ya...

Saya pakai O2 Stealth...di-upgrade ke Win 6.5...kok Keypadnya gak jalan ya?

Terima kasih

 

user signature
I am whatever you say I am; if I wasn't, then why would you say I am?



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.