SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Ada yang namanya Philips 9@9f?
rss You are here: All : Share : Ada yang namanya Philips 9@9f?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

liat iklan disalah satu tabloid, katanya xenium termurah. Ada yang pake????

speknya lumayan...standar
-1 month of standby time (ini yg gue mau)
-8.5 hours of talk time (ini yg gue mau)
-65k color OLED display
-sms, mms
-polyphonic(64tones)
-gprs
-java (boleh juga)
-harga iklannya 300an (ini yg bikin sreg)



peace
boboho

 

boboho
boboho RSS
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 779 reps My Blog
How-to Philips Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


sylvia78

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2009 06:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

uda ada yg pake blon nih? review dunk...

 


flippy

Senior Member 266 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2009 01:50 am)     comment Comment Permalink   Print

gw dah tanya ama Philips Pusat yg di Tanah Abang. Harganya Rp 369,000.00 yang hanya berlaku di pameran tersebut. Kalo mo liat review-nya bisa mampir ke website-nya mobile-review.com

 


rahadyan

Full Member 179 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2009 10:09 am)     comment Comment Permalink   Print

9@9f termasuk seri lama, circa tahun 2006 akhir. dirilis bareng dengan 9@9g, dan merupakan penerus dari 9@9a. saat ini sudah digantikan oleh 9@9z yang dirilis awal 2008.

harganya sangat value, mengingat harga aslinya dulu Rp 1.035.000. fiturnya lebih lengkap dari 9@9z, dengan harga 2/3nya (Rp 396.000)

-- Posted from my Mobile phone

 


boboho

Veteran 779 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2009 02:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

thanks atas infonya...kira2 dapet handsfree ga?

peace
boboho

 

user signature
Software Signsis GUI & Tutorialnya

L4D_1

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2009 03:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

DHANDS FREE NYA DAPET SOBBBBB,,,STOCK TERBATAS TU BARANG

 


boboho

Veteran 779 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2009 07:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

wahhh mantap...thanks infonya

peace
boboho

 

user signature
Software Signsis GUI & Tutorialnya

Jon_Doank

Journeyman 99 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 26, 2009 09:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pernah pake nih hp sekitar 1.5 thn yg lalu, lumayanlah dgn harga 369 rb dpt hp yg battery lumayan (sekitar seminggu pemakaian normal) dibandingkan dgn hp low end n*****.

 


nurwachid

Explorer 42 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 5, 2009 05:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

sekarang masih ada gak ya di pasaran?

 


boboho

Veteran 779 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 7, 2009 02:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

masih ada...kemarin akhirnya gue beli juga.

udh hampir seminggu pake...mang ada beberapa kekurangan, maklum hape standar. untuk talktime memang cukup...mantap batterenya...bisa lebih dari 6 jam.

peace
boboho

 

user signature
Software Signsis GUI & Tutorialnya

danka

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 7, 2009 05:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

please ada yang bisa beliin
gak sih,uang nya di transfer lewat bank deh...

 


KayanKdayanK

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 8, 2009 01:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

emang brgnya langka ya? kok kayanya susah nyarinya?

 

user signature
EP3

boboho

Veteran 779 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 9, 2009 04:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

barang termasuk langka karena ini hape udah keluar setaon yang lalu...trus sekarang hape philips kurang laris...jadi dealer males jualan hape philips sehingga susah nyarinya. ini gue beli juga minta bantuan temen yang dijakarta, gue bujuk abis2an baru mo pergi dia...abis rutenya ga kesana hehehe...dia beli di counter philips langsung yang di ITC Roxy.

peace
boboho

 

user signature
Software Signsis GUI & Tutorialnya

Jon_Doank

Journeyman 99 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 10, 2009 09:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

danka said:
please ada yang bisa beliin
gak sih,uang nya di transfer lewat bank deh...





Kalo mau nitip bisa ke gw, transfer aja uang sebesar harga hp + ongkos kirim berikut asuransi + ongkos parkir, mudah2an msh ada di philipsnya/itc roxy mas.

 


baladuing

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 12, 2009 10:38 am)     comment Comment Permalink   Print

@rahadyan. mas dah prnah sukses setting wap? saia dah bolak balik cek parameter,all correct,tp gk bs konek. testing pk AS & AXIS.

-- Posted from my Mobile phone

 


danka

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 13, 2009 11:43 am)     comment Comment Permalink   Print

ok mas,berapa biaya nya,and transfer ke mana : ada email gak
please send ke mbung.linux@linuxmail.org

 


Jon_Doank

Journeyman 99 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 13, 2009 07:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

^^ cek email bro

 


danka

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2009 11:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Mr Jonathan See u'r email too

 


dh2_1981

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2009 06:52 am)     comment Comment Permalink   Print

Saya uda beli dan pake secara keseluruhan puas..

Kekurangan menurut saya :

- Bodi hape mengkilap yang kalo kena sidik jari bakalan ada bekasnya
- Penulisan SMS susah

Ada yang bisa bantu setting GPRS untuk XL di hp ini gak??

 

user signature
Regards,
DH2

acus123

Journeyman 51 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 16, 2009 03:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

review java nya donk.. bisa diinstal yamee atau program ym lainnya ga..??
lumayan juga nech buat chatting2 kan biar stanbynya lama..hehehhe

 


siEnthong

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 17, 2009 12:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

mayan sob hapenya, worthed lah harga segitu..
cuman, ada yg tau cara setting GPRS ama MMS nya ga?

 

user signature
085641332565 (sms only)

boboho

Veteran 779 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 20, 2009 10:31 am)     comment Comment Permalink   Print

nambah kekurangannya:

-buka sms or delete sms rada lemot
-ngetik sms juga kurang nyaman
-ketika pake handsfree ada telpon masuk, nadanya gada bunyi di hf. suara nadanya dispeaker hp...jadinya sering misscall.

untuk program java blum bisa install apa2...ga dapat kabel data maupun phone suite. mo download via wap juga ga bisa....buka homepage axis aja tertulis "unknown file format" trus coba buka wap mig33 hasilnya juga sama. kemarin test ngirim mms...bisa terima sih tapi belum coba ngirim balik

pokoknya status gprsnya udh aktif.

untuk setting gprs dan mms axis...ikuti aja instruksi axis tapi tipe hape kita akalin sendiri....umpamanya untuk gprs gue tulis n**** 661* gitu...

peace
boboho

 

user signature
Software Signsis GUI & Tutorialnya

baladuing

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2009 01:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

@boboho. ente dah nyoba wap axis_gagal. ane uji wap axis&as_gagal jg. kl user lain gk ada yg sukses_berarti urusan ecek2 gini hrs ke serpis senter dunk.

-- Posted from my Mobile phone

 


rahadyan

Full Member 179 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 25, 2009 01:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sedikit membantu:
1. Untuk setting GPRS Axis bisa otomatis OTA, caranya buka http://webconfig.axisworld.co.id/?lang=id trus di dropdown Pilih Merek pilih Philips, dan di dropdown Pilih Tipe pilih 9@9e.
2. Untuk browser WAP 9@9f memang cuma versi 1.2.1, bukan WAP 2.0, jadi belum bisa buka xHTML dan halaman kompleks lainnya. Limitasi ini ada di semua ponsel Philips yang pake sistem operasi NXP lama (9@9f, g, h, i, e, s, dsb)

Untuk setting OTA GPRS/MMS XL, ketik saja GPRS NOKIA 6600 dan MMS NOKIA 6600 dan kirim ke 9667

Untuk setting OTA operator lain juga sama, bisa pake punya Nokia 6600.

 


dh2_1981

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 5, 2009 07:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Wah....

Thanks atas penjelasannya Bro Rahadyan

 

user signature
Regards,
DH2

Michaelku

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 18, 2009 11:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Di Malang, masih ada ga ya? Kebetulan ada yang minat.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.