SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Ada yang dapat 3,5G HSPDA 2Gb Speed
rss You are here: All : Share : Ada yang dapat 3,5G HSPDA 2Gb Speed
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

ada yang pernah dapat internet 3,5G HSPDA 2 Gb speednya di Indonesia

 

smart40568
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 259 reps My Blog
General PDA GSM

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 27, 2008 01:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada neh...

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

kaizoku
top user
Senior Member 374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 27, 2008 02:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah...

jakarta bagian mana tuh....??

 

user signature
STOP GLOBAL WARMING !!!
SAVE OUR WORLD !!!

realm

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 27, 2008 02:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

2 Gb ato 2 Mb? kalo 2Gb kayanya belom / ga mungkin deh...

 


kaizoku
top user
Senior Member 374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 27, 2008 02:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

ow iyah 2 gb mah ga ada 2 mb pasti....

 

user signature
STOP GLOBAL WARMING !!!
SAVE OUR WORLD !!!

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 27, 2008 03:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

HSDPA max secara teori 3.6mbps. ga mungkin 2gbps

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

inong

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 27, 2008 03:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

barusan cuman dapet segini...lokasi kemanggisan

 

user signature

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 27, 2008 03:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sepertinya yang bener sekitar 2 Mbps-an, kecuali dpt keajaiban...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

jajal

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 27, 2008 05:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Dulu dapet 2,5Mbps pake Flash

sekarang dah ga bisa dapet lagi deh, syukur2 dapet 2Mbps ><

 


nokiaboy

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 27, 2008 07:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

aku juga dapet sekitar 2 Mbps sekitar Pancoran....

 

user signature
0812 60...

plinplanman

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2008 12:47 am)     comment Comment Permalink   Print

salah ketik judul tuh tees..

 

user signature
plinplanman sedang beraksi

nyari yang ga da..***

leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2008 01:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo nyampe speed 2 Gb bukan lagi HSDPA tapi udah masuk kategori 4G bahkan mungkin 5G kali

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

widibro

Full Member 132 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2008 02:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

2 Gb mana ada......Indosata aja cuma 2Mb.....

kalao ada yg 2Gb mau donk....

 

user signature



beachlab

Explorer 49 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 29, 2008 04:15 am)     comment Comment Permalink   Print

saya pke mentari, klo konek paling dapet 384kbps..
padahal sinyal hsdpanya idup..
apa bner katanya ada beberapa kartu mentari tertentu yg speed masi bisa hsdpa?
klo g salah yg kartu mentari 0858 yg lama trus seri huruf di simcardnya dua digit bold.
mohon pencerahannya..
thx

 

user signature
sudahkah anda mengingat-Nya detik ini?

decool

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 29, 2008 09:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

hah?
2Gbps?
hardisk gw aja kagak sampe segitu,,,
wakakakaka....

 

user signature
no signature..

aray_panjapa

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 30, 2008 01:40 am)     comment Comment Permalink   Print

gw dulu liat di maranatha wkt launching 3,5g indosat cm bs tembus 1mbps tuh,ga tau klo ditempat lain,tergantung bts juga yah?

 

user signature

tahu_isi

Journeyman 91 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 30, 2008 08:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

speed 2Gbps di indo belum ada deh, wimax aja speednya sekitar 40 Mbps, kalo speed 2Mbp sering banget, kadang speed gw nyampe 3,5Mbps.
lokasi balikpapan, pakek indosat HSDPA, modem pk siera 875.

 


perumboncel

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 30, 2008 10:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

nih speed gw paling kenceng... lokasi jogja



pakenya t-flash klo emang i-sat terbukti lebih kenceng wa mau ganti neh...

 

user signature
Vyoom = Facebook berhadiah iPhone (bukan tipu2!)

inong

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 30, 2008 10:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya cuman dapet segini...

 

user signature

kopitorabika

Explorer 42 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 11, 2008 03:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw paling kenceng pernah dapatnya 2.3mbps, lagi donlot update NAV....
modem e220
daerah harmoni jakpus
sorry, gak sempat screenshot.

 

user signature

kopitorabika

Explorer 42 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 11, 2008 03:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

oh iya... kalo gw perhatikan speedtest bro's yg di atas... rata-rata kan nembak server jakarta.... kalo server NAV update itu ada dimana ya... baru nyadar, kalo tuh server adanya di luar negeri, canggih juga bisa tembus 2,3mbps.....

 

user signature

you_dee

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2008 11:23 am)     comment Comment Permalink   Print

gw pake t-flash cm dapat ---> . itu di daerah tendean -jkts.

 


Master_Biji

Explorer 41 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2008 09:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ILCapitano said:
HSDPA max secara teori 3.6mbps. ga mungkin 2gbps




Ralat dikit bro, HSDPA secara teori memungkinkan hingga 14,4 Mbps.

Yang pasti 2Gbps emang ga mungkin. Teknologi 4G aja (WiMax) teoritis cuma 70Mbps.

 

user signature
Mau SE, mau BB, sama...ke mana-mana bawa kabel data...

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2008 09:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Master_Biji said:

Ralat dikit bro, HSDPA secara teori memungkinkan hingga 14,4 Mbps.



Yang pasti 2Gbps emang ga mungkin. Teknologi 4G aja (WiMax) teoritis cuma 70Mbps.






kalo 14.4 itu bukannya teknologi HSPA. HSDPA dan HSUPA itu bagian dari HSPA. 4G TIDAK SAMA dengan WiMAX bro. WiMAX itu teknologi yang berbeda. dan dia masuk generasi ketiga, alias 3G (ingat lho generasi), HSDPA juga masuk generasi ketiga, karena masi 3.5G. WiMAX itu kalo diterapkan bener2 baru lagi, diperlukan sel-sel baru di BTS untuk dipakai oleh operator. kalo 4G pakai LTE, teknologi yang ini bisa diterapkan dari pengembangan 3G.



WiMAX max 70Mbps, kalo 4G bisa tembus 100Mbps lebih kok bro



wah jadi ralat2an neh. wkaakkaa



CMIIW

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2008 09:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

High-Speed Packet Access (HSPA) is a collection of mobile telephony protocols that extend and improve the performance of existing UMTS protocols. Two standards, HSDPA and HSUPA, have been established and a further standard, HSOPA, is being proposed.

High-Speed Downlink Packet Access (HSDPA) is a 3G (third generation) mobile telephony communications protocol in the High-Speed Packet Access (HSPA) family, which allows networks based on Universal Mobile Telecommunications System (UMTS) to have higher data transfer speeds and capacity. Current HSDPA deployments support down-link speeds of 1.8, 3.6, 7.2 and 14.4 Mbit/s. Further speed increases are planned for the near future. The networks are then to be upgraded to Evolved HSPA, which provides speeds of 42 Mbit/s downlink in its first release.[1]

High-Speed Uplink Packet Access (HSUPA) is a 3G mobile telephony protocol in the HSPA family with up-link speeds up to 5.76 Mbit/s. The name HSUPA was created by Nokia. The 3GPP does not support the name 'HSUPA', but instead uses the name Enhanced Uplink (EUL).[1]
Revised : Category 7 (3GPP Rel7) : max uplink speed 11.5 Mbit/s.

Dari wikipedia.
CMIIW.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 14, 2008 07:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yg ini koneksi broadband satelit..

------------------

Rabu, 14/05/2008 17:40 WIB

Wow, Internet via Satelit Jepang Tembus 1,2 Gbps

Fino Yurio Kristo - detikinet



Tokyo - Ilmuwan Jepang menyatakan, mereka sukses menguji coba koneksi internet broadband kecepatan tinggi via satelit yang menjangkau 1,2 gigabits per detik atau 1,2 Gbps.



Menurut lembaga Japan Aerospace Exploration Agency dan National Institute of Information and Communications Technology, jangkauan kecepatan satelit bernama Kizuna ini adalah sebuah rekor untuk satelit telekomunikasi.



Dalam tes yang sudah berlangsung sejak awal Mei lalu itu, data ditransmisikan dalam dua channel 622 Mbps menuju satelit dan antena penerima. Bersama-sama, kecepatan transmisi data diklaim mencapai 1,2 Gbps.



Jepang meluncurkan satelit Kizuna Februari lalu. Kizuna akan dipakai sebagai penyedia layanan broadband rumah tangga dan kalangan pebisnis pedesaan sebagai antisipasi saat bencana.



Satelit tersebut diharapkan sudah mampu menyediakan koneksi internet di rumah tangga Jepang sampai 155 Mbps pada bulan Juli 2008.



Untuk diketahui, Jepang adalah salah satu negara dengan kecepatan broadband tertinggi di dunia dengan biaya terjangkau. Demikian seperti dikutip detikINET dari PCWorld, Rabu (14/5/2008).

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.