SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ada yang bisa review HP ini GA (JNC T919)
rss You are here: All : Review : ada yang bisa review HP ini GA (JNC T919)
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Fpers tolong dunk ada yang mengetahui ttg HP JNC T919 ini ga? bentuknya sih mirip SE P800, kemaren saya liat di website lokal harganya 2,5 jt menarik kan , makanya saya pengen tau kekuatan dan kelemahan HP in terlebih dulu

thanks ALL

 

Mahsun
Mahsun RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps My Blog
How-to GSM Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


juwana

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 7, 2003 02:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

SeLfish said:
Fpers tolong dunk ada yang mengetahui ttg HP JNC T919 ini ga? bentuknya sih mirip SE P800, kemaren saya liat di website lokal harganya 2,5 jt menarik kan , makanya saya pengen tau kekuatan dan kelemahan HP in terlebih dulu

thanks ALL




Boleh tau alamat websitenya.


rgds

 

user signature
==================================
TERIMA PERCETAKAN
CALL : 08161809046 - 021 32092392
==================================

x_stream

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 7, 2003 02:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Masa sich cman 2,5 juta, lo salah liat kali.....gw pernah baca di majalah harganya skt 4 keatas....

 


heki

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 7, 2003 06:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah keren jg hpnya

 

user signature
"Why are you trying so hard to fit in, when you are born to stand out?" What a Girl Wants

Fender

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 9, 2003 09:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

dulu d aussie sempet byk nih hp, harga nya jg gak mahal, tp karena gak laku, jd uda gak kliatan lg nih produk

 


jniw

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 10, 2003 01:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Coba baca review di sini deh, kayanya sih ngga terlalu bagus deh hp ini

 


SeLfish

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 10, 2003 02:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

betul juga kurang bgitu mantap ya, harusnya lbh murah lg kali ye <2jt kali

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.