SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
rss You are here: All : Questions : ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
vote up
0
vote down

 

ada ga yah operator yang tarif SMS ke luar negeri, terutama singapore, yang murah?
kalo pake IM3 tarifnya masih Rp 500

 

theendgate
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 75 reps My Blog
CDMA GSM Operator Tariff

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
Ketika tidak ada uang dalam keluarga, sangat menyedihkan, pada kenyataannya, saya pikir Anda harus mencoba tempat ini https://topbrokers.com/id/forex-promotions/nodeposit-bonus, karena di sini saya selalu dapat meningkatkan keuntungan, saya yakin Anda juga akan berhasil, persis sama seperti -- dewood   1 week ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

Kl XL Rp 350,-

http://www.xl.co.id/LayananInternasional/NelponSMSkeLuarNegeri/SMSkeLuarNegeri

3cctnwe4
3cctnwe4
   Reg: 9 years ago
   Full Member 103 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

xl aja lebih murah...

Quality
qualt
   Reg: 9 years ago
   Addicted 1104 reps

 

 

XL ya? Trus mesti register paket apa gitu nggak? -- ryanmint   8 years ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
CDMA GSM Operator Tariff
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password