JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ada ga GPS di HP yang bisa dipake di PC?
rss You are here: All : Questions : ada ga GPS di HP yang bisa dipake di PC?
vote up
1
vote down

 

sekarang kan sudah banyak HP yang ada fitur GPSnya, nah bisa ga GPS tersebut dimanfaatkan di PC?
Apakah harus menggunakan PC Suite thirdparty atau ada trik khusus atau ada beberapa HP yang GPSnya secara default bisa dimanfaatkan di PC?

 

theendgate
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 75 reps My Blog
PC GPS

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


7 years ago
vote up
1
vote answer down

gps nya sebagai pemandu navigasi bakalan percuma, soalnya pc bersifat statis diam ditempat. lain halnya apabila dijadikan terminal gps tracker yang memetakan posisi sebuah gps client yang dimonitor.

Diditnya
diditnya
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 293 reps

 

 

Setuju.... -- FT_Atmodjo   7 years ago

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

cara paling mudah dan meriah, lengkapi laptop dengan GPS modul USB/Bluetooth dan install Garmin MobilePC jadilah GPS dengan layar lebar.... :D

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Maaf, salah pencet, kena pencet vote to close, gmn batalinnya yah ?

Cain
FP_Cain
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Google "gps tethering" ada beberapa cara, tergantung OS hp nya

Cain
FP_Cain
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps

 

 

thx atas petunjuknya, ini yg aku cari2 ... -- theendgate   7 years ago

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

palingan pake gpsnya di hape.. trus hasilnya dibuka di pc..

gitu.. gw pake aplikasinya gps2googleearth dia ngerekam aktifitas gps trus disave.. nanti file kmz nya bisa dibuka di google earth..

demikian semoga membantu..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

buat yg A-GPS kayana belum bisa di konek ke PC deh...CMIIW

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
PC GPS
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password