SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ada apa yak? smart melakukan banyak perubahan di layanan selularnya. ada yang dah ngerasa?
rss You are here: All : Questions : ada apa yak? smart melakukan banyak perubahan di layanan selularnya. ada yang dah ngerasa?
vote up
0
vote down

 

iya om ane banyak ngerasa beda sama layanan smart, terutama layanan opera mini pinger ku, gratis ol nya sekarang pakai kuota.

 

guzzbara
guzzbara RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
Operator SMART Internet

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
belum ada yang nongol... gag ada penggune smart yak, :( -- guzzbara   9 years ago
oh normal yah kalo pakai modem, ana kan pakai samsung pinger gratis on line, dulu kan gratis opera mininya sepuasnya smpe masa aktif, tapi sekarang diberi jatah sekitar 2147 GB sampai bulan9 tauh 2012, lumayan banyak sih sekitar 2TB tapi aneh aja om kalo pakai kuota serasa tak bebas, ana belum nanya CS nya om. *takutnya jatah segitu dah habis sebelum waktunya. -- guzzbara   9 years ago
sekarang kalo chek pulsa, jadi ada tambahan kurang labih seperti ini'anda memiliki operamini data 2147GB berlaku sampai bulan 9 tahun 2012' lumayan banyak sih kalo 2TB dalam setahun, tapi serasa ga bebas juga kalo dibatasi. takut habis sebelum waktunya, -- guzzbara   9 years ago
maf maksud ane sampai tahun 2011, -- guzzbara   9 years ago
iya, smart ada migrasi system ke system yg baru.. terutama untuk merger smart dan fren jadinya satu system :) jadi kalo ada system yg down mohon maklum yah :) -- editopan   9 years ago
tapi keknya ga kan abis tu 2 tera..wkwkwkwkk -- tonosaur   9 years ago
iya gag tau kenapa jadi pakai kuota, walo banyak juga tetep aja namanya terbatas, bukan sampai puas... -- guzzbara   9 years ago
iya bner om, ada btasannya lg sampe september. -- guzzbara   9 years ago
hmm kmaren2 mau donlod bbrapa tempat ga bisa katanya ip change gitu lah masalah routing mungkin ini smart mulai ga beres -- tonosaur   9 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

bener nih smart gratisan makin di batasi bandwit nya. pokonya ngeden banget kalo pake gratisan 50ribu

doadoa
doadoa
   Reg: 9 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

bulan lalu masih normal kok masi bebas2 aja -- tonosaur   9 years ago

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

smart ane jg aneh nih pas lebaran bulan kmrn, masa aktif ga bisa perpanjang sendiri padahal uda dipake utk sms-an



masih bisa kog ?

nomer berapa smartnya ?

etoh
editopan
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 458 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

smart ane jg aneh nih pas lebaran bulan kmrn, masa aktif ga bisa perpanjang sendiri padahal uda dipake utk sms-an

R_w1n
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

wew ternyata janji smart samsung pinger waktu tu gratis internetan seumur hidup palsu..

elina8
elina8
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2947 reps

 

 

smart evdo bogor lagi trouble ya? aku ga bisa connected via evdo. kalo x1 bisa :( -- gattuso   9 years ago

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

ane ga pake hape sih klo smart.. buat onlen pc aja kmaren2 sih masih normal.. gratisan 15 hari tiap isi pulsa 50 ribu masih ada..

klo penjelasan quotanya gimana..?
sehari dapet brapa mega..??

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Operator SMART Internet
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
RUIM or Inject BB 9530
masalah smartfren nexian c951
review HP SmartFren XStream EVDO
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
KTouch E329 drivernya bermasalah
Bagaimana cara ganti operator BB dari SMART ke Telkomsel buat BB 8830 World Edition?
(ask) K-Touch E329 Ngga Bisa 3,1Mbps
downgrade versi BBM
mau tanya nih mendesak bgt Modem CDMA EVDO terbaik harga 1 jt???
setting internet flexi
Speed inet Axis dibatasi?
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
download di nokia e71
Tanya Paket Unlimited
Three. . . . operator BUSER (budeg & serakah )
cara setting internet Motorola Rokr E1 gimana ya??? gak ngerti....
setting internet di SE W960i gimana ya? help me please.... :)


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password