SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ACCESSORIES FOR NOKIA
rss You are here: All : Share : ACCESSORIES FOR NOKIA

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


lusanzo

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2008 10:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Teman2 FPers semuanya..
Mo nanya donk..
ada yang udah pernah nyoba make wireless keyboard di hape blon?
mo nanya neh..
ada gak seh keyboard elastis yang bisa dilipet-lipet gitu tapi yang wireless?
bisnya gue pengen ngerjain tugas di kampus, tapi ribet kalo ngetik pake keypad handphone langsung..
jadi kalo ada keyboard wireless kan enak tuh bisa dibawa kemana2..
gue ga suka bawa laptop kalo kekampus..
ribet seh..hehehehe..
Trus jangan saranin buat beli ponsel PDA ato Communicator juga yow..
bisnya qwertynya kekecilan..jadi pengennya wireless keyboard aja gitu..
tolong ya sharing yang udah punya..
Thanx..

 


lusanzo

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2008 10:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Waiting For The Response

 


lusanzo

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 3, 2008 10:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Still waiting for the response

 


Zoel

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 15, 2008 10:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

lusanzo said:
Iye Tuh..
keren Modelnya..
Tadi baru liat di webnya..
Kayaknya seh blon ada tuh di Indonesia..
Tapi Keliatannya kok kaku banget yow Leather casenya..
Mank Sekarang lage pake Leather case yang gimana?




Di Malang sudah ada tuh... harganya Rp. 300 ribu...ORI.. saya lihatnya 1,5 mingguan yang lalu di sebuah toko di Malang Town Square (Matos)... sempet megang2 dan nanya juga walau masih dalam box plastiknya, box plastik gak bisa dibuka karena paten alias harus dirobek (seperti aksesoris ori nokia lainnya).

Kaku sih gak juga karena kan kulit.... yang kaku itu bagian dalamnya yang berupa plastik... jadi sekeliling E90 bagian bawah akan dijepit sebagian oleh plastik tersebut... pas banget posisinya krn plastik tersebut sebagai dudukan E90. Leather Case ini mirip dengan punyanya CAPDASE... kebetulan saya pake yang punyanya Capdase. Gitu....

 

user signature



Dive_To_Blue

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 16, 2008 06:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Btw, kalo accessories for nokia, brarti accessories selain keluaran nokia tapi bisa dipake di nokia juga bisa dibahas donk ya?

 

user signature

jxsantos

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 26, 2008 03:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

N5500 gue nyari accesoris pegangan hp untuk lari
N6250 batrei ma casing
ada yang tau kasih dah.....

 

user signature
jxsantos
+62 815 946 6116
+62 878 8003 4003

Imanem

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 30, 2008 11:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

harga HF BH-501 skr berapa ya??? yg udah punya di share dunk, kualitas nya...!!! rencana mo bwt partner 5310 nehh....

 

user signature
-imanem-

lusanzo

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 5, 2008 11:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Zoel..

Thanks Ya buat Infonya..
wah..ternyata leather casenya udah ada ya di Indo..
Bung XUfos66 dapat masukan tuh..mungkin dia bisa beli kale tuh dengan harga segitu


@DIve_To_blue

Yipie..
Yang gue maksud juga gitu..
kita ngebahas semua aksesoris yang bisa dipake buat nokia,
tapi gak harus itu produk asli dari Nokianye..
So..Kalo mo sharing tentang barang palsunya juga boleh tuh..^^


@jxsantos

maksudnya aksesoris buat nokia 5500nya ntu kayak gantungan hape yang bisa dimasukin ke dalam tangan bukan??jadi kalo pas lari kan bisa ditenteng tuh pake pergelangan tangannya..
klo kayak gitu mah banyak di tempet aksesoros hape..
Waw..
masi ada ya 6250nya..tuh hape udah lama punya yow??
kurang tahu deh tentang itu hape..
mungkin ada yang pernah pake ini hape bisa di bantu..

@1pd

BH-501 sekarang mungkin sekitar 600rban kale yow..
guye blon pernah nyobain seh..
gue pemakai SennHeiser PX100 seh..
kaga mampu beli yang mahal2..Hehehehe..

 


bgroup

Full Member 161 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 6, 2008 07:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

mo tanya nih mslh charger buat dimobil, gw byk dgr katanya bs bikin battere jd rusak dan hp jd error. Gw pk e90 kr2 bahaya g pk charger buat dimbl? dan gw dgr lbh baek pk power inventer yg buat dimbl trs pk charger biasa dicolokin kepower inventernya. Mohon pencerahannya.
Thanks..


www.mobileskynet.com

 

user signature
::NOT ANYTHINK' ALWAYS PERFECT::
::BUT FORUM PONSEL THE PERFECTION INFORMATION FORUM::



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.