SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

absen donk.....Fp'ers pemakai BB Pearl n Huron
rss You are here: All : Share : absen donk.....Fp'ers pemakai BB Pearl n Huron

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


se_holic

Explorer 33 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 17, 2010 08:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

RAIN_MASTER said:
pake BB karna terpaksa : ( ....pake BB 8830...

operator Three.....so far gak memuaskan....sering gak bisa browse....

baru pake 2 mingguan...belom diapa2in...karna emank ga ngerti hehehe..


kalian ada yg make 8830 dengan operator lain??

pengen coba yg laen deh...penasaran...Three nya yg bego....apa HP nya yg bego ya....




hahaha,,
sama jg bro ma diriku..
niat ny pengen berBB ria dgn murah make kartu 3 n beli hh yg murah juga tapi gak murahan,
jatuh deh pilihan ke 8830 WE verizone..
pertama beli OS ny 4.5.0.138 sekarang udah update jadi 4.5.0.186
pake 3 kadang gak jalan padahal udah aktif lambang GPRS
kemaren inject star1 ambil paket yg harian cepet juga n lancar.
berarti jaringan 3 yg lemod bukan BB nya.

sekian berbagi pengalaman n sekalian absen pengguna huron
puas pake huron coz kipednya enak

 

user signature
Contact me @
085622-12389
089857-12389

bluebike

Explorer 28 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 18, 2010 03:35 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

se_holic said:
hahaha,,
sama jg bro ma diriku..
niat ny pengen berBB ria dgn murah make kartu 3 n beli hh yg murah juga tapi gak murahan,
jatuh deh pilihan ke 8830 WE verizone..
pertama beli OS ny 4.5.0.138 sekarang udah update jadi 4.5.0.186
pake 3 kadang gak jalan padahal udah aktif lambang GPRS
kemaren inject star1 ambil paket yg harian cepet juga n lancar.
berarti jaringan 3 yg lemod bukan BB nya.

sekian berbagi pengalaman n sekalian absen pengguna huron
puas pake huron coz kipednya enak




Sama pake bb 8830 we verizon pake kartu telkomsel sering error mau cek pulsa malah calling...kt temen gw yg punya toko sih mang BB tipe ini lebih dominan ke cdma drpd gsm jadi kalo pake gsm agak2 lemot gitu

 

user signature
treo users

juliprasetio

Full Member 226 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 25, 2010 09:29 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TS_Lim said:
Absen nih. Handset ex Verizon. Inject Smart. Baru pakai kurang dari 2 minggu.

BlackBerry® 8830
smartphone (GPRS, CDMA)
v4.5.0.175 (Platform 3.4.0.55)
Cryptographic Kernel v3.8.5.32a
Micro Edition Configuration: CLDC-1.1
Micro Edition Profile: MIDP-2.0
Micro Edition JTWI Version: 1.0
Micro Edition Media Version: 1.1
Micro Edition PIM Version: 1.0
Micro Edition File Version: 1.0
Micro Edition Bluetooth Version: 1.1
Micro Edition Location Version: 1.0.1
www.blackberry.com
Copyright © 1997-2008
Research In Motion Limited.
All rights reserved.




Haha, sama kita bos, baru pake Huron 8830 ex Verizon. Kayaknya belinya di toko yang sama nih raspberry
Saya pake Indosat, mungkin bentar lagi pindah ke Axis.

Begitu barang nyampe, langsung upgrade OS dari 4.5.0.138 ke 175.

 

user signature

TS  Lim

Senior Member 389 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 25, 2010 12:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

juliprasetio said:
Haha, sama kita bos, baru pake Huron 8830 ex Verizon. Kayaknya belinya di toko yang sama nih raspberry
Saya pake Indosat, mungkin bentar lagi pindah ke Axis.

Begitu barang nyampe, langsung upgrade OS dari 4.5.0.138 ke 175.





Sayang kalau pakai GSM. Gak bisa pakai EVDO nya.

 

user signature
http://twitter.com/tslim" target="_blank


juliprasetio

Full Member 226 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 25, 2010 01:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TS_Lim said:

Sayang kalau pakai GSM. Gak bisa pakai EVDO nya.




Soalnya di rumah saya di Depok ga terjangkau sinyal EVDO...

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.