SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

absen donk.....Fp'ers pemakai BB Pearl n Huron
rss You are here: All : Share : absen donk.....Fp'ers pemakai BB Pearl n Huron
vote up
4
vote down

Print     answer Comment  

 

absen donk......

kita bb'ers yg blm punya duit untuk beli bold, javelin atau storm.....

mau absen....biar bisa tuker informasi , ngobrol, tentang hh yg kita punya ini.

berhubung di forum yg di bahas selalu curve trus.....

bold trusss......

cape deh...

pertama, sy pake bb 8120 ex orange os sudah 4.5.0.55

aplikasi yg ada di unit sy...

jelas

ym,gtalk, vigoo n doc 2 go

 

himawane
himawane RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps My Blog
Blackberry Bold Storm Javelin Curve Pearl

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2008 12:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

absen. pakai 8110

OS masi 4.3 neh. belum sempet upgrade ke 4.5 padahal sebelum beli dah semangat download ampe beres yg 4.5 nya

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

vold0

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2008 12:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

emang paling terakhir os nya masih 4.5 yah boz???

eniwei, gw mau nanya donk boz...

kalo mau masukin symbol kan kita mesti mencet tanda pager tuh....repot yah ada 2 halaman segala....

mau ketik ( ) mesti ke halaman 2...

ada short cut nya ga yah??

mungkin ada yg bisa share ??

 

user signature
him_effendy@yahoo.co.uk


vold0

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2008 01:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

barusan ketik br spasi di 8120...nongol nya tanda (

 

user signature
him_effendy@yahoo.co.uk


pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2008 09:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

absen juga ah, gw pake 8120 vodafone,
belum upgrade apa2 dari beli,hehe
masih 4.2 jangan2
maklum baru make november tengah kmaren

 

user signature
just ordinary gadget freak

kuciplaks

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2008 10:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Absen deh pake huron bb 8800 udah 4.5 dapet second dari yg ga ngerti bb jadi pin nyangkut, kena IT policy hehe, utg blajar dari FP jadi dengam susah payah bisa terbebas semuah, hahaha thx guys

 


thahir_89

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2008 08:30 am)     comment Comment Permalink   Print

absen gw pake 8100 tp ud 4.5

 


vold0

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2008 08:37 am)     comment Comment Permalink   Print

ada yg bisa share cara cept keluarin symbol ???

 

user signature
him_effendy@yahoo.co.uk


Rabbit

Newbie 19 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2008 04:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ikutan hadir di sini, Pake 8100 OS 4.5.0.102.

 


idsign

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2008 04:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

8110 OS kemerdekaan

 

user signature


Introducing the beta version of BB Mobile Portal...
Please take a look and give your comments.
Click http://idberry.com from your BB

helu

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2008 05:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

pake 8830 OS 4.2

 


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2008 05:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

halo saya baru beli 8100 ni..ehehe tadinya bikin threat sendiri,tp ternyata ada threat ini..jadi saya copy ke sini deh biar sekalian hehehe

maav ni numpang tanya soalnya newbie bgt soal blackberry..baru beli seri 8100..nah pertanyaan saya kenapa ya kalo mau ngirim file lewat blutut bisa,tapi untuk nerima kok ga ke detect sama hape lain ya? apa ada settingan tertentu agar bisa ke detect?

trus sama kalo mau ngetik sms,apakah memang seandainya ingin membentuk suatu kata maka nanti kayak ada pilihannya gt di layar bawah ttg kata yg kita mau tulis..apa ga bisa secara manual aja? soalnya jadi ribet


makasi makasi

 


vold0

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2008 06:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba ke media....

pertama harus di pairing dulu boz.....

kalo udah pairing bb n hp nya

trus boz ke media....pencet option...keluar deh ada pop ip receive using blutut

gabung aja boz ke millis bbfp@yahoogroups.com

di situ nanya nanya lebih enak

kalo soal ngetik sms.....ada yg bilang di suntik bahasa indo...jadi kaya t9 bhs indo....cuma sy ga pake itu..

sy pake multi tap aja....

semoga membantu

 

user signature
him_effendy@yahoo.co.uk


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2008 06:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

@devender



kalau mau ketik2 ga pake suretype. pas ketik sms/email, tekan logo BB, pilih enable multitap. udah ada autotext untuk bahasa indonesianya? kalau belum ditambahin dulu duh. kalau udah ada, jadi cepet ketik2nya bro



Tinggal install via DM...

rasakan kedahsyatan ratjoen SURTY (alias suretype)



berikut download link nya..

http://www.mediafire.com/?sharekey=a37d7705e05368f6d2db6fb9a8902bda





Thanks.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2008 10:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

ok bos bos semua makasi banyak..soalnya yg make nyokap dan baru pertama megang blackberry doi..kalo yg 8320 kan ngetik nya enak..nah pas 8100 agak bingung ni..makasi yaaa

 


vold0

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 11:39 am)     comment Comment Permalink   Print

thks...boz

udah gw donlot wordlist nya

 

user signature
him_effendy@yahoo.co.uk


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 12:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

vold0 said:
thks...boz

udah gw donlot wordlist nya




udah bisa belon?

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

vold0

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 12:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

bln ngerti boz...gw unzip keliatan nya itu backup an bb yah boz???

cara nya gw dari dm trus restore???

pake back up yg itu???

 

user signature
him_effendy@yahoo.co.uk


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 02:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

vold0 said:
bln ngerti boz...gw unzip keliatan nya itu backup an bb yah boz???

cara nya gw dari dm trus restore???

pake back up yg itu???




yap, bener bro. nanti autotextnya nambah jadi 4000an deh

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

vold0

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 04:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

sip boz.....

tengkiu boz

 

user signature
him_effendy@yahoo.co.uk


vold0

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 04:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

oiya boz....

kan bb situ kan 8110....

secara bb ane kan 8120...

ada masalah ga kalo pake back up an word list nya

 

user signature
him_effendy@yahoo.co.uk


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 05:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

mau nanya ni.taunya kita pin suspen atau ga dr mana ya? Thx

 


vold0

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 10:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ devender

Afaik,

Kalo bpk punya account .. Bisa cek pake cara change handheld di web

www.operator.blackberry.com

Di situ kan ada opsi change handheld.

Cobain aja masukin pin n imei unit yg mau di cek.

Kalo ga bisa masuk ya pasti ada masalah ama unit nya.

Mungkin ada yg mau nambahin?

Salam

 

user signature
him_effendy@yahoo.co.uk


vold0

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 20, 2008 08:37 am)     comment Comment Permalink   Print

pearl 8120 nya udah di suntik bahsa indo....jadi enak juga pake pearl nih.....

thks boz il kapitano

t & r for u

 

user signature
him_effendy@yahoo.co.uk


uam

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 20, 2008 09:06 am)     comment Comment Permalink   Print

wah, kayaknya tertarik pengen pake Pearl deh..
para suhu disini nyaranin beli yang tipe berapa yah? trus kira-kira BM unlocked nya berapaan sih kisaran harganya??

mohon saran dan masukannya yaaa

 

user signature
slave in my room

vold0

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 20, 2008 09:13 am)     comment Comment Permalink   Print

ya tergantung lah boz...

pearl cuma ada 4 macem

8100 ini yg ada camera tanpa gps n wifi
8110 yg ini ada kamera n gps...no wifi
8120 yg ini ada kamera no gps tapi ada wifi
8130 yg ini pasti ada camera....soal gps n wifi nya ga tau....tapi setau sy bisa pake gsm n cdma....blm pernah liat org pake pearl 8130

soal harga yg paling mahal sih 8120 boz....

tergantung kebutuhan situ sih....

semoga membantu

 

user signature
him_effendy@yahoo.co.uk




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.