SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

about ZN50
rss You are here: All : Share : about ZN50
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Apakah ada motorola tipe ZN50? Sepertinya layar lebar, touchscreen. Liat di koran iklan game hari ini.

-- Posted from my Symbian Device

 

inspirasikusatu
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 198 reps My Blog
Motorola News

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 22, 2009 08:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Dari info seh emang ada, cuman buat pasar khusus korea ajah om



ada info nya di mari

 

user signature


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 23, 2009 07:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Yup,read di gsmarena jg bilang geto.sayang,padahal mantabs loh

-- Posted from my Mobile phone

 


iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 24, 2009 04:40 am)     comment Comment Permalink   Print

Bisa share di sini bro speknya?
Sapa tau booming. Ada barang BM-nya

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 24, 2009 01:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini ada spek yang bisa diliat dari gsmarena.com

 

user signature


iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 24, 2009 07:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Makasih bro diditnya.
Mantabhp lho ya speknya. Resolusi layar besar, audio technical sip. Sayang, WiFi ga hadir.
Tau kenapa ga dipasarkan oleh Motorola Indonesia?

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 24, 2009 10:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

OS nya Android kemungkinan, masalah masuk pasar Indonesia? waduh kurang ngerti juga om... dah biasa mang Motorola Indonesia nga peka terhadap kepengenan konsumen.

 

user signature


iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 25, 2009 01:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Android OS, ada tuh masuk indonesia, htc dream harga 6.5 juta. Bakalan segitu kali ZN50 ini atau sedikit di bawahnya

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 25, 2009 02:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

@TS
pasti liat di tabloid P***a,iya kan?sama,saia pas liat juga langsung tertarik.model nya jauh lebih baik IMHO daripada hp2 full touch yg sudah beredar di indo sekarang.tapi klo bener harganya spt htc dream,tapi ngga ada Wifi,ngga worthed dunks?emang os Android lisensi nya mahal yah,makanya harga handset2 masih mahal2?

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 25, 2009 04:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

^
wah betul Anda
Di iklan game Indosat. Tapi kok hapenya sendiri ZN50 ga ada beritanya.

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2009 04:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo khusus utk Korea aja susah deh, kaya Samsung Omnia II yah, kan khusus utk Korea walau layar cuma beda 1" -- jadi 3.3" (yg Omnia Indo kan 3,2") itu aja kagak masuk Indo, gimana Motorola yg agak2 males or gimana gitu (khusus Indonesia ya)

Yup paling BM Unlock walau dgn hrg di atas 5 jt ...reskan ah

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2009 07:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kurang pede distro Motorola Indonesia. Mungkin under estimate dgn produk2 hi end Motorola. Kalah ma LG, yg dgn pede gelontor hape2 kelas tinggi fitur dan harganya menyamai Nokia ma SE.

Masak kalah juga ma distro VirtuV (hape cina), yg pede masarkan hape mewah eksklusif seharga Rp. 8.888.000,00. Ga tau juga laku ga nya, apalagi harga purna jualnya. Hehehe



-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2009 08:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Itulah kurangnya Motorola Indonesia... cape de kalo ngomongin Motorola Indonesia..

 

user signature


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 28, 2009 11:02 am)     comment Comment Permalink   Print

ha? Hp VirtuV 8 jt-an apa tuh...hehehe baru tau...ck ck ck... --- OOT

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

psychedellic

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 28, 2009 11:58 am)     comment Comment Permalink   Print

betul om...aye pemakai moto juga suka geram n gemas sama motorola indo


ketingalan bgt masukin produk2 hi-end nya ke indo

 


motohuatz

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 28, 2009 03:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ampe skrg A3100 z blm msk Indo. pdhl ckp mntp fiturny. EM35 n VE66 jg blm msk..long face

 


iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 28, 2009 05:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ayo dong petinggi2 Motorola Indonesia. Terjun ke masyarakat dan aktif dgn situs2 pecinta Motorola, perbanyak servis center yg berkualitas. Masak hape2 hi end Motorola yang beredar kebanyakan berstatus BM.
Ok Motorola Indonesia, live yeaachh!

Kok jadinya ngritik Motorola ya?? Hehehe
Back to topic.
Anehnya iklannya game dari Indosat kok pake model Motorola tipe ZN50, padahal model hape2 dari merk lainnya memakai yg beredar resmi di Indonesia. Apakah itu tandanya ZN50 bakal dilaunch resmi oleh Motorola Indonesia? Amien...



Quote:

jus_ppc said:
ha? Hp VirtuV 8 jt-an apa tuh...hehehe baru tau...ck ck ck... --- OOT



OOT Answer :
Beneran bro. Bahkan diiklankan di TV Media Store. Bodinya bertaburan Swarovski diamond asli bersertifikat, 2 lapisan emas celupan bukan sepuhan, dan navigasi key ditempeli 8 permata asli Afrika bersertifikat. Yang wah emang bodinya doank, fiturnya mah kayak standar hape cina lainnya, hehehe...

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 29, 2009 09:35 am)     comment Comment Permalink   Print

^ wkwkwkwk itu ya yang hape kinclong kinclong dengan kulit binatang di bagian lakang..
wkwkwkwkw..

merinding gw pegangnya juga kekeke kaya germo..

tapi secara keseluruhan produk ponsel motorola emang turun nih tahun2 terahir ini.. klo zn50 ternyata ga masuk ke negara tercinta ini ya wajar sebab ya itu tadi produksinya dikit model2 baru keluarnya lambat.. coba kalo banyak produk baru pasti yang nyebar juga makin banyak.. kali2 aja ada versi p2k nya buat pasar Indonesia.. heheheh..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 29, 2009 02:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

iNsPiRaSiKuSaTu said:

Anehnya iklannya game dari Indosat kok pake model Motorola tipe ZN50, padahal model hape2 dari merk lainnya memakai yg beredar resmi di Indonesia. Apakah itu tandanya ZN50 bakal dilaunch resmi oleh Motorola Indonesia? Amien...

-- Posted from my Symbian Device



iya bener,mudah2an aja...fyi,di iklan itu,hp SE yg dipajang adalah Xperia X2(cmiiw),belum di launching resmi sama SE.sebelahan sama ZN50.wuiihh...sama keren nya...

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 29, 2009 03:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

^

Ooo itu X2 tho..

Pantesan tombol X-panel nya beda ma Xperia X1



-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 29, 2009 03:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

baru ngeh ternyata neh hp ada keypad nya.slider...*merasa bodoh*

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 29, 2009 04:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

sekilas nampak kayak SE W910i

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 30, 2009 08:58 am)     comment Comment Permalink   Print

@^
yups,tapi minus d-pad n softkey,plus layar lebih lebar(3,2 inch getoo looh...).diliat lebih detil lagi,neh hp form factor nya sama kayak SE aino.tongkrongannya pas waktu slider tertutup bener2 serupa.perbedaannya,layar aino cuma 3 inch,dan masih ada dpad n softkey di folder bawah,touchscreen nya juga cuman di menu media.klo yg ini dah pasti full touch kan?

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 30, 2009 10:14 am)     comment Comment Permalink   Print

^
oot on again, SE Aino tipe apa yg bro?

Menurutku pendapatku, aku kurang sreg kl slider tyt zn50 ini. Biasa masalah klasik, flexible cable, hehehe. Coba full touch screen plus sedikit tombol, minimalis elegan. Ingat kayak dulu make E680i, skrg ini kirain model pengganti Rokr E6.

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

Motorola  Android

Newbie -93 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 10, 2009 10:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Motorola ZN50 menggunakan UI terbaru yaitu UI Panorama. Handphone Motorola Korea tidak akan pernah di release resmi di Indonesia. Walaupun ada beberapa type Motorola Korea BM beredar di Indonesia tetapi itu semua berasal dari China dan bukan dari Motorola Korea langsung. Handphone Motorola Korea yang di release di China salah satunya Motorola MS150, Motorola MS200, Motorola MS400, Motorola MS600.

Motorola ZN50 mirip Motorola Flash.

Motorola ZN50


Motorola Flash

Lebih detail tentang Motorola ZN50 seperti video clip, review dan photo-photo.

 

user signature
Android HoneyComb,


XOOM Boot LW.


Habis Rp 20 juta untuk Motorola Atrix 4G Laptop Dock, Motorola Atrix 4G Webtop Kits, Motorola XOOM Speaker HD Dock.

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 11, 2009 03:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah sayang ya gak masuk Indo raspberry

 

user signature


-Gadgets Always-
Link



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.