SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

A925 install apps di SD?????
rss You are here: All : Questions : A925 install apps di SD?????
vote up
0
vote down

 

Guys, ada yg bs bantu tips install aplikasi di sd A925 nggak? Aku udah copy kan p80xplatrm ke D:. tp setelah di instal, hasil instalannya tetep di C:. Gimana ni ada yg bisa bantu nggak? Trus Untuk ringtonenya mang hrs di C: ya? Lumayan kan klo bisa di D:, ngirit memori....
Sory yah banyak nanya, baru pake sih....
Info aja, firmware msh REL 30.80.15

 

eriq4x4
eriq4x4 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps My Blog
Motorola How-to

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Thanks bung monster atas infonya. Tapi 1 lg bung, kira2 ada nggak sih apps yg bisa bikin sistem startup a925 error. Soalnya berapa hari yg lalu aku lg install apps, trus abis reboot A925 g bisa masuk ke sistem. Jd cuma sampe tulisan motorola aja yg sebelumnya muncul tulisan startup error. matiinnya hrs lepas batre. Jd ya terpaksa aku flash ulang. Syukur berhasil. Sekarang aku pake versi 30.80.20. tp gak di flex. Oh iya fungsi flex tu apa sih bung. Bs bikin hp ke lock nggak? Sekali lg makasih ya bung. Soalnya info ttg hp ini cuma dari forum ini aja ato forum luar. abis disini (jogja) jarang yg pake.

eriq_jeep
eriq4x4
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

eriq_jeep said:
Guys, ada yg bs bantu tips install aplikasi di sd A925 nggak? Aku udah copy kan p80xplatrm ke D:. tp setelah di instal, hasil instalannya tetep di C:. Gimana ni ada yg bisa bantu nggak? Trus Untuk ringtonenya mang hrs di C: ya? Lumayan kan klo bisa di D:, ngirit memori....
Sory yah banyak nanya, baru pake sih....
Info aja, firmware msh REL 30.80.15




beberpa aplikasi memang bisa di install di D:, tapi untuk ringtone hanya bisa di install di C:.

untuk cara install di D: bisa lihat di website symbworld.dk sini : Tutorial: installing apps & games to SD Card
liat juga daftar aplikasi dan game yang bisa di jalankan dari D: karena tidak semua dapat berjalan di SD Card.

MonsterKue
aryope
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Motorola How-to
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
HP jatoh di air. HELP!
Motorola Moto X Tahan Banting?
tolong cara flashing motorola w388 dong . . . .
knapa batre BN 80 gw ga bsa nyimpen tenaga?
windows media plyer g bisa kebuka/kebaca
Mohon info untuk Unlock Motorola Milistone XT720
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
Cara upgrade dan file Motorola L7
Motorola Milestone 2
Motorola Droid Pro XT610 & Motorola XPRT
cara setting internet Motorola Rokr E1 gimana ya??? gak ngerti....
ADA YG PAKE MOTOROLA X115 ?
pesan suara di motorola w175
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password