JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

A200 File System Modding !!!
rss You are here: All : Share : A200 File System Modding !!!

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


fuma_wong

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 24, 2008 08:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jigonx said:
mantap

oiya, W890 dari yang gw baca suka bermasalah mic nya kalo make akustik mod. jadi kalo bro mo ngeganti akustik drivernya sebaiknya siapkan driver originalnya dulu (ada di depan).

trus saat masukin file akustiknya,khususnya kalo bro make akustik W980, beberapa file berikut ini sebaiknya jangan ikut dimasukan:

- farfield_closed_rec.wbxml
- farfield_rec.wbxml
- farfield_call_PHF_mic.wbxml
- farfield_closed_call_PHF_mic.wbxml
- handset_0_call.wbxml
- handset_0_closed_call.wbxml




Pantes suara W890 gw jadi kacau...pas loudspeaker jd kecil trus denger di headset kacau.....Btw dah gw cari2 kok ga ketemu yha bro driver acc orinya W890? boleh minta? thx

 

user signature
Sony Ericsson : Make.Shit....

hendra006

Newbie 12 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Nov 24, 2008 09:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

pantes pas coba driver akustik W980 d K850 no problem, pas d K660 suara mic kacau
ternyata ada yg g usah dicopy y...
coba lg ah

 

user signature

sUd_Xu

Journeyman 58 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Nov 24, 2008 10:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

@fuma_wong
bukan ga ketemu..emank acoustic ori w890 blm pernah posting d sini d setao wa..
gahaha...
moga2 aja bro2 yg laen ada..

 

user signature

Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Nov 24, 2008 10:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah pernah
temen gw dah pernah donlot oq

 


ci3hu1

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 24, 2008 10:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

chaox said:
salah bro... yg bener tahan tombol "2"

ni gw pake G502

puas bgt modding G502, yg dah berhasil :
- HSDPA only
- flash theme
- acoustic 980 + mollina III campur mollina II
- number1_K660_mod_camdriver

farfield molina III gw timpa dgn molinna II, lebih suka mollina II... buat dengerin mp3 lebih enak. molina III terasa agak noise suaranya.

ternyata accoustik ini berpengaruh jg ya pada saat terima telpon, suara orang nelpon jadi lebih keras & jelas.




bos gw jg pemakai G502 nih, HSDPA only buat apaan itu. trus utk mod G502 filenya ambil dimana?? gw cari kok banyakan buat K850 ya?? G502 nya dikit bgt.

Salam G502....

 


sUd_Xu

Journeyman 58 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Nov 24, 2008 10:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Ngelih said:
udah pernah
temen gw dah pernah donlot oq




upzz..salah info donk wa?
gahaha...sorry2.. biz setao wa blm neh...mungkin ga kebaca x y..
sorry2..sorry bro.. hehehe..

 

user signature

Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 24, 2008 11:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Susah juga sih nyari2 file di halaman2 sebelomnya, udah 60 halaman geto lhoooo. Gw aj mo nyari2 driver ori K850 binun mo mulai dari halaman brp, untung dikasih linknya ma bro jigonx.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

cod3gr33n

Explorer 34 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 25, 2008 12:55 am)     comment Comment Permalink   Print

@ fuma_wong
Kayaknya, di gudang ada acoustic ori w890 & w980, tp skarang lg OL via hp.. Kalo belum dapet, bro bs liat2 di folder "A200 modding files" pd link di bwh ini.

 

user signature
GuD4N9 KiT4 > KLIK DI SINI

intelinside

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 25, 2008 03:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jigonx said:
kurang tau juga yah, gw belom nyoba juga sih make nama yang panjang2..

bro coba sendiri aja, kira2 kepotong apa enggak tulisannya

note: kalo nama hp kita diganti, ini juga mempengaruhi EXIF dari hasil kamera hp. nanti di EXIF nya keterangan yang ada pada "Camera model" bukan nama hp kita, tapi nama yang kita masukan





bro jigonx, gw kok gk muncul yah nama yg udah gw edit?
apa habis itu mesti di master reset dolo baru nongol hasil modd nya?

soalnya males upload2/install ulang game2nya lagi

skalian minta opera mini nya yg bisa diedit or tanpa pake proxy donk

 


jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Nov 25, 2008 06:13 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

chaox said:
yang mod HSDPA only, kayaknya fake ya? gak bener2 HSDPA




gatau juga nih..soalnya gak make kartu yang HSDPA.
tapi klo di tpt gw speednya sama kayak kalo make 3G tuh, gak masuk ke gprs.




Quote:

fuma_wong said:
Btw dah gw cari2 kok ga ketemu yha bro driver acc orinya W890? boleh minta? thx




akustik ori W890 bisa mabil di gudangnya bro cod3gr33n --> di sini




Quote:

ci3hu1 said:
bos gw jg pemakai G502 nih, HSDPA only buat apaan itu. trus utk mod G502 filenya ambil dimana?? gw cari kok banyakan buat K850 ya?? G502 nya dikit bgt.

Salam G502....




HSDPA only sebenernya sih harusnya untuk ngelock sinyal supaya bisa HSDPA terus.

G502 kan termasuk A200 generasi awal tuh, dengan platform JP8.2. jadi modingannya sebagian besar sama kayak K850. misalnya untuk flash menu, atau menu icon dsb bisa make punya K850 juga. kecuali layout_main (untuk mengatur tampilan layar standby).




Quote:

intelinside said:
bro jigonx, gw kok gk muncul yah nama yg udah gw edit?
apa habis itu mesti di master reset dolo baru nongol hasil modd nya?

soalnya males upload2/install ulang game2nya lagi

skalian minta opera mini nya yg bisa diedit or tanpa pake proxy donk




harusnya sih gak dimaster reset udah ganti namanya. bro yakin kan ambil filenya udah bener..? trus masukin filenya juga udah bener step2nya?

coba dimaster reset setting dulu aja, ini gak ngilangin game2 kok, kan cuma reset setting.
trus jangan lupa masukin mod yang buat balikin CDA ya!

opera mini tanpa proxy..? maksudnya gimana tuh...?

 

user signature


Kroco_bodo

Newbie 5 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Nov 25, 2008 07:18 am)     comment Comment Permalink   Print

@ chaox

sory bro, gw baca dr bbrp thread jg... n ada bbrp yg bilang jg pijit tombol 2 & 5 scr bersamaan...

slamat buat moddnya bro ... gw jg prefer molinna II

 

user signature
http://www.freeimagehosting.net/" target="_blank

Kroco_bodo

Newbie 5 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Nov 25, 2008 03:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:
Kroco_bodo said:
harus dimasukin file iconnya kah? ke tempat yg sama jg? soalnya aku udah cb bikin jg tp tetep g bs bro... sory ngerepotin y bro


Quote:


jigonx said:
bro langsung masukin file .itm-nya aja, jangan diekstrak dulu. di dalem file .itm itu udah termasuk file XML dan file PNG nya..

jadi file .itm-nya langsung masukin ke tpa/preset/custom.




thx bro... penasarannya dah ilang... ternyata kl pake opera 4.2 beda y caranya...

 

user signature
http://www.freeimagehosting.net/" target="_blank

taufikdisc

Newbie 12 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Nov 20, 2010 02:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Baru gabung nih ... mw nanya bagi pengguna K850, demo tour saya terhapus, truz saya masukin lg di tpa/user/video , tetep aja gag bisa d mainin kalo dari menu demo tour yg ada di entertainment ? gimana tuh ?

 


malq2fkq

Newbie 2 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Jul 13, 2011 02:22 am)     comment Comment Permalink   Print

maz tlongin dong file ori-nya k850....layout dll.
trus caranya mau standart tp gak pake flash ulang FS nya...
please....terima kasih bnyk

 


salomey

Newbie 6 reps
Reg: 7 years ago
5 years ago (Oct 8, 2011 06:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

file orinya tinggal extract FS nya pake read3150 aja bro..

 

user signature

MesinImajina

Newbie 2 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Nov 6, 2012 11:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Saya Punya W980 Nihh.. masih Orisinil..!! Ada Yang Mau Modding Ga..?? smile

 


iwans4

Newbie 2 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Mar 5, 2013 03:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

gmn cara ny untuk mengaktifkan istagram gan..?
tlong saran ny ya...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.