JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

756 new user (Help)
rss You are here: All : Questions : 756 new user (Help)
vote up
0
vote down

 

Guys, g akhirnya dapet juga 756 (stelah keliling k sana kemari berbulan2)... Ni pertanyaan2 g...

1. Sms nya ga bisa ring n vibrate yah?? Kalo bs kok punya g ga bs?? Padahal Vibratenya nyala...

2. Bunyi sms kecil, trus katanya kalo pake mp3 bisa gede... Setelah g coba, sama aja kok!! Emang sih agak gedean dikit d banding pake midi. Any solutions??

Thanks...

 

Jarvo
Jarvo RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 110 reps My Blog
How-to Alcatel Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo picture jalan terus.........

kayaknya semakin digunakan semakin ingin ganti ke OT-S853 nich

XP_On
xpon
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@XP_on
Ga bisa bos kalo 400 kb... Kalo g sih 150 kb dah mentok... Kalo dr nokia sih bisa tp yaa itu paling juga 150 kb, Kalo dari SE g malah ga bisa, padahal SE irda nya paling friendly kan??

Jarvo
Jarvo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 110 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

setau saya alcatel tuh idanya sombong ngga mo dari hp lain. gmn klo dari nokia ke pc. dr pc ke nokia

ALCATERZ
sebel
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

SAYA COBA TRANSFER LAGU 400KB DARI NOKIA 6260 KE OT-756

capslock nyala lagi... kebiasaan kerja, maaf.

XP_On
xpon
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@Xp_On
klo kapasitas sih ngga ada. speed yg ada. klo kapasitas hubungannya ama alat yg dituju memorinya berapa.
klo kasus alcatel setau saya dia membatasi secara otomatis.
misalnya
lagu 200mb nah speed transfer irda 2mbps
waktu transfeernya 200/2=100second
klo pake pc suite uda dicoba???

ALCATERZ
sebel
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pertanyaan baru :

BERAPA KAPASITAS MAXIMUM PENERIMAAN FILE LEWAT IRDA


Soalnya setiap kali saya coba kirim file mp3 lebih dari 200 kb pasti muncul pesan

Too Much Data

XP_On
xpon
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@Jarvo
mahal klo di ebay. n ngga tau kualitasnya

ALCATERZ
sebel
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Keren boss... Kalo ga ada di ACCS cari di e-bay aja... banyak tuh...

Jarvo
Jarvo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 110 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@Jarvo saya lagi mo cari chromenya 735. heheh kan sama n bisa tukeran ama 535 saya. saya liat mba diah (accs) 735 warna grey silvernya 535

ALCATERZ
sebel
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@Alcatelrz
Yo'i boss... Menurut g emang 535 lebih efisien, speakernya jg lebih gede!!! Kalo 735 g cuma seneng warnanya doang... Chrome silver kaaann!!!

Jarvo
Jarvo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 110 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@jarvo mantepan 735 yak??? berarti 535 jg gs donk :P

ALCATERZ
sebel
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Iya sih... Td g coba di tempat yg susah sinyalnya... G coba pake N***A ada 2 bar tp ga bs buat tlp, trus g coba pake Mit*****hi ada 2 bar n bisa2 aja buat tlp (walaupun kadang2 suaranya putus2), trakhir g coba pake 756 ada 1s/d 3 bar (naek turun) tapi sms n tlp lancar2 aja ga putus2... berarti cuma displaynya doang yah!!! HEHEHEHE... HOREEE, ternyata 756 g ga rusak!!! Tp tetep aja lebih mantep sinyalnya 735!!!!

Jarvo
Jarvo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 110 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Alcatel "agak lucu"
Sinyal satu bar. Lalu saat ada telpon masuk, langsung naek 2-3 bar

Gak tahu deh, apa karena kebetulan BTS-nya juga dari merk Alcatel?

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@jarvo.

itu memang penyakit OT756

Kalo ditempat yang biasa (hp Lain Full malahan dia 3 trus naik jadi 5 trus turun jadi 2)

tapi kalo dibawa ke LIft dan basement Pulll 4 atau 5.)

tapi meskipun signal naik turun tetep kaga ngaruh dalam menerima atau mengirim sms dan telp.

(Pengalaman gw sih)

XP_On
xpon
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

uda kok. yang waktu mas nyetrum minta nititip salam ke mba diah saya uda sampain cm mba diahnya sakit. nanti saya sapaiin lage ada salam dari PIL nya wekekeke

ALCATERZ
sebel
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo ke ACCS jangan lupa, salam ama CS-nya

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bsok siang gw ke accs coba gw tanya. tunggu aje kbrnya

ALCATERZ
sebel
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@Alcaterz
Itu dia... G baru beli 2nd (br 2mingguan)!!! Fisiknya sih mulus bgt, kaya baru deh... cuma sinyalnya itu lhooo... gpp deh, ga ganggu ini...

Jarvo
Jarvo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 110 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@ Jarvokok naek turun yah, uda dari baru mas

ALCATERZ
sebel
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Oh iya... Udah pada pasang screen protector blom!!?? Kalo blom... Pake punya SE K500... PAS banget... Ga usah pake potong2 deh...!!!!

Jarvo
Jarvo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 110 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kaga ada sih, cuma kok 756 g sinyalnya naek turun yah?? Ga ganggu sih (Ga pernah ampe blank, cuma ga stabil aja minimal 2 bar lah, itu pun jarang, rata2 full trus turun ke 3 bar)... hehehe, g ga se extrim itu kok!!! Cuma kok Alcatel sinyalnya naek turun?? Malu dong...

Jarvo
Jarvo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 110 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah klo bisa jangan dl. mang ada masalah penting apa bung jarvo?? kok ampe segitunya??? kyknya tar lg ada keputusan

ALCATERZ
sebel
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Iya... Kalo g mesti di pancing dulu pake im3!!! Btw ada yg dah bs masukin i-melody blom?? Bagi2 dong!! Trus any news about the new firmware?? Kmrn g tlp k service centernya... Tp ga meyakinkan tuh!!! Dah ga di ACCS (buat yg msh garansi)... Apa g matiin aja garansinya yah?? Biar tetep di ACCS...

Jarvo
Jarvo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 110 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Selamat Datang di Alcatel

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

selamat anda udah bisa. thehehe

ALCATERZ
sebel
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to Alcatel Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
saran 3 hp
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
skema dan repair manual
WTA : Cara reset Alcatel OT 756 dan OT 757
[ask]Alcatel OT-S520
tanya warm boot
Nyari alcatel OT C-825 nih.. bisa bantu gak??
cari alcatel OT-c285 di jakarta di mana yah??
Tanya : Type Alcatel yg bahasa Mandarin dan e-mail
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password