SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

6120 Classic User's Discussions (PART 4)
rss You are here: All : Share : 6120 Classic User's Discussions (PART 4)
vote up
8
vote down

Print     answer Comment  

 

6120i Room PART 1

6120i Room PART 2

6120i Room PART 3

=================================================

6120 Classic REVIEW by GSMarena

6120 Classic REVIEW by Mobile-Review.com



Jangan di OOT in biar gak cepet padat hehehe



FOPS nya ya kalo dirasa berguna


 

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps My Blog
Nokia

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 6, 2008 10:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yang tanya di Forum umum gsm,
sekalian reviewnya aku bawa kesini juga.
semoga berguna.

Quote:

- Bisa menampilkan seluruh SMS dari orang tertentu saja.
- Bisa menghapus SMS dari orang tertentu saja





ada aplikasi baru dari nokia untuk Symbian 3rd.
namanya Conversation

nanti di contactnya akan bertambah gitu sebelum group.
di aplikasi Conversation ini akan otomatis mem-filter sms berdasarkan dari pengirimnya.
akan dibuatkan semacam folder2 gitu. jadi kalo mau hapus sms dari orang tertentuk bisa
trus mau baca sms dari orang tertentu juga bisa

ini screenshotnya :


Nokia Conversation

Conversation is a free messaging beta application that allows you to follow your conversations, organized by individual contact. In addition, the application provides an easy way to reply to messages, and continue the conversations. Software downloads available for:

Nokia S60 3rd Edition:
N73, N71, N75, N77, N80, N91, N92, N93, N93i

Nokia S60 3rd Edition Feature Pack 1:
Nokia N95, 6290, 5700 XpressMusic, 6110 Navigator, 6120 classic, 6121 classic, N76, N81, N81 8GB, N95 8GB.

Nokia Models:
E50, E51, E60, E61, E61i, E62, E65, E70, E90 Communicator

Download Aplikasi disini :
Code:
http://www.nokia.com/A4568203



Quote:

- Bisa menghapus dengan cepat, maksudnya tidak perlu masuk ke sms nya dulu kalo mau menghapus, cukup membaca sebagian aja SMS nya lalu diberi t anda kalo sms ini mau dihapus





kalau yang ini, pas smsnya di liat, nanti tulisan smsnya akan jalan dari kanan ke kiri.
seperti text yang ada di tv kalo ada berita itu. apa seh namanya?
text berjalan gitu deh kalo smsnya panjang-panjang2.

lengkap deh bro.

Selamat mencoba.
aku pribadi senang sekali dengan aplikasi ini.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 6, 2008 10:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

last posting yang belum terjawab.

Quote:

hana2006 said:
thanks bro muth

tadi kucoba cari office suite, dapat di getjar.com tapi pas diinstall ke 6120c ada request checking certificate dan itu lamaaaaaaaaa bgt sampai akhirnya kucancel.emang gitu ya? kira2 ada link ato situs lain ga utk dptin office suite.
oia, trs cara baca file setelah office suite kepasang gmn?

hehehe, banyak tanya ya.


 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 6, 2008 10:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba ubek2 di ipmart-forum.com

 

user signature

ben_wih

Explorer 49 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2008 12:05 am)     comment Comment Permalink   Print

Bro, 6120 bisa buat terima sama kirim fax gak? oya gsm pakai kartu halo telkomsel

 


AndreecarteR

Full Member 152 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2008 12:07 am)     comment Comment Permalink   Print

wow part baru,semOga hp ini ga discountinyu..mengingat kakaknya baru keluar. Kelemahan hp ini memorynya kecil ya..jadi sering minta app closeD
Keypadnya keras
Ada bugs bener ga sich? Tapi pny ex 6120 gw gak ber bugs..

Tetep aja ini hp paling best price, dan bentuknya mungil
Kata orang jawa , cilik2 cabe rawit

 

user signature
PSP 300x BLACK new 4gb + HACKED ( MURAH!! )

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2008 12:27 am)     comment Comment Permalink   Print

@Om Kapitan
Nice share utk apps Conversation... Btw apps itu udah cukup berumur jadi bkn baru. Dulu waktu msh pake 5700 gw juga install apps tsb sampai skrng ganti ke 6120c

@Andre...
Bugs? sejauh ini pake dengan f/w 3.70 nggak ada. Buka banyak program juga nggak rewel.. apalagi sampai minta diclosed segala. Mungkin itu tjd karena lu banyak install apps di phone memory

 

user signature

muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2008 12:43 am)     comment Comment Permalink   Print

utk buka file word,tinggal klik filenya dr explorer,ato open dr oficesuite.persis ky di komputer

 


AndreecarteR

Full Member 152 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2008 12:47 am)     comment Comment Permalink   Print

bugs yg aneh.
Ditelp kita ga tau, jadi ga geter n ga bunyi ringtoNenya. Ditemen gw gt,di gw sich gak
Trus layarnya geter2,harus ditUNGgu beberapa dtk bAru nOrmal..

Ya maksud nya buat browsing cepet bgt ful nya,harus diclear.gw kok pake n82 ga pernah kejadian memory full ya pas brows haha.. Apa gara2 gw pake wifi? App 6120c nya wajar kok ga bnyk..

 

user signature
PSP 300x BLACK new 4gb + HACKED ( MURAH!! )

AndreecarteR

Full Member 152 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2008 12:52 am)     comment Comment Permalink   Print

ya tapi hp ini yg membawaku kembali ke nokia haha.. Dan akhrnya beli n82
Produk sebelah mahal n ga puas dgn qualitasnya.. Cuma menang touchscren doank, tapi lelet

 

user signature
PSP 300x BLACK new 4gb + HACKED ( MURAH!! )

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2008 06:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Degod_DBest said:
@Om Kapitan
Nice share utk apps Conversation... Btw apps itu udah cukup berumur jadi bkn baru. Dulu waktu msh pake 5700 gw juga install apps tsb sampai skrng ganti ke 6120c





udah lama ya? soalnya sempet baca di site nokia, seperti baru gitu. thanks.
tapi baru buat symbian 3rd saja kan?

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

kancrutt

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2008 11:07 am)     comment Comment Permalink   Print

mo tany dong, Music Player di 6120c bs diupdate ngga ya? trus emang ga bisa nampilin album art (cover album) ya?

 

user signature
experience the world before u grow old

4hn

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2008 11:11 am)     comment Comment Permalink   Print

BTW ada yg tau harga terbaru ga???
gw mo beli nih...
denger2 naik yach??
krn gw ada k660 masih baru mo ganti 6120 kira2 tambah brp y?

 


kancrutt

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2008 11:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

4hn said:
BTW ada yg tau harga terbaru ga???
gw mo beli nih...
denger2 naik yach??
krn gw ada k660 masih baru mo ganti 6120 kira2 tambah brp y?




minggu kmrn gw dpt 2,180 di Roxy

 

user signature
experience the world before u grow old

BAKABON

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2008 12:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Lapor Bos Kapten..



Barusan nyoba DL MobiFun.Soft.Remind.Me.v3.20.S60v3.SymbianOS9.1.Unsigned.Cracked-BiNPDA.sis dari IPMART, sukses, dah itu tak ekstrak di dalem binpda katanya harus sign dulu ke symbiansign.



Baru niubi neh jadi ya binun..



Bos Kapten punya Remind.Me sama X-plore yang udah disign?

jadi kan langsung bisa dipake tuh di 6120c putih ku, he he



Kalo boleh minta dikirim ke emailku ya..



imanpw@gmail.com



Maaf kalo ngerepotin.



Tengs berat Bos

 

user signature
Nokian & Siemenian Jogja..

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2008 01:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

yang udah di sign hanya bisa aku pakai buat di hpku. karena dicek imeinya.

mending di hack aja sistemnya. cari di thread sebelah. jadi bisa lsg install aplikasi yg unsign

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2008 09:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ILCapitano said:
udah lama ya? soalnya sempet baca di site nokia, seperti baru gitu. thanks.
tapi baru buat symbian 3rd saja kan?




yup..setahu gw sih gitu... hanya utk S60 3rd Edt

 

user signature

inyong_pwt

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2008 09:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

weww... udah part 4

@andre
kakanya maksudnya 6220c ya hehe..

kayaknya harganya 2 kali lipat lebih tuh dari 6120

 

user signature
Kadang-kadang Permusuhan itu bukan karena sama-sama jahat, tetapi sama-sama
tidak saling memahami walaupun keduanya sama-sama baik


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2008 12:33 am)     comment Comment Permalink   Print

Maklum... Namanya juga hp baru

 

user signature

CyrRix

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2008 01:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Halo semua, newbie nih, sminggu lalu br beli 6120c (dpt yg putih) 2250rb.
aplikasi yg br diinstal :
-Blacklist
-Bluetooth Remote Control
-Bible
-Opera Miini
-bbrp Themes
sejauh ini sih lancar gak ada mslh sama sekali.
blm nyoba 3,5G nya, pk XL kmahalan, ntar ganti im3 dulu
oiya kykx jarang yg pake blacklist ya? emgx kurang bagus pa gmn ya?

 

user signature
STOP VIOLENCE
STOP GLOBAL WARMING
Gak nyambung

odietz

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2008 06:01 am)     comment Comment Permalink   Print

Eh gw mau update firmware 6120 classic ke v5.11 pake product code euro. Itu nanti kalo kapan2 gw jual hpnya tuh ketahuhan gak yah kalo product codenya udah diganti?

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2008 08:35 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

CyrRix said:
oiya kykx jarang yg pake blacklist ya? emgx kurang bagus pa gmn ya?




aku pake seh. tapi ga diaktifin.
soalnya saat ini nomorku masi aman2 aja.
mudah2an ga ada orang yg ganggu, hehehehee.
jadi masi belom perlu diaktifkan.
baru sekedar diinstal aja.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2008 11:38 am)     comment Comment Permalink   Print

blutut remote control buat apa ya?

 


kancrutt

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2008 05:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

yg udah update firmware 6120 classic ke v5.11 review dong

 

user signature
experience the world before u grow old

CyrRix

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2008 06:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

buat remote ke PC, bs untuk ngontrol presentasi, winamp, power dvd WMP, mouse, matikan PC dll, lumayan sih memudahkan,

 

user signature
STOP VIOLENCE
STOP GLOBAL WARMING
Gak nyambung

CyrRix

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2008 06:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

oiya krn yg laen ud posting : ini hasil 6120c+mentari+:3G ganti2 sm 3,5G

lumayan kenceng jg nih drpd kmrn2 aq cm bs GPRS doang pk 6020.

enak enak enak

tp masih kala cepet ya?

 

user signature
STOP VIOLENCE
STOP GLOBAL WARMING
Gak nyambung



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.