SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

6120 Classic User's Discussions (PART 2)
rss You are here: All : Share : 6120 Classic User's Discussions (PART 2)

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


AndreecarteR

Full Member 152 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2008 06:29 am)     comment Comment Permalink   Print

emang kemampuan nya apa ya?

 

user signature
PSP 300x BLACK new 4gb + HACKED ( MURAH!! )

inyong_pwt

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2008 06:57 am)     comment Comment Permalink   Print

6220 c ada GPS ma kamera 5MP n xenon, minus wifi

kayaknya bukan tandingan 6120c dari segi harga nantinya, malah jadi killernya N82 kali.

 

user signature
Kadang-kadang Permusuhan itu bukan karena sama-sama jahat, tetapi sama-sama
tidak saling memahami walaupun keduanya sama-sama baik


AndreecarteR

Full Member 152 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2008 07:10 am)     comment Comment Permalink   Print

wekekek 6120c tetep jadi produk andalan nich bakal jadi kek 6600

 

user signature
PSP 300x BLACK new 4gb + HACKED ( MURAH!! )

kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2008 08:54 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

inyong_pwt said:
6220 c ada GPS ma kamera 5MP n xenon, minus wifi

kayaknya bukan tandingan 6120c dari segi harga nantinya, malah jadi killernya N82 kali.





klo killer mungkin ga kali bro...secara fitur N82 msh lebih lengkap...

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

290i

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2008 09:30 am)     comment Comment Permalink   Print

6120c bisa diupgrade g ya Osnya jdi kayak N96 yg mw keluar ntar pake feature pack 2

 

user signature


inyong_pwt

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2008 07:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kaseptea said:



klo killer mungkin ga kali bro...secara fitur N82 msh lebih lengkap...








berarti yg gak kesampaian beli n82 bisa beli 6220c ini hehe...





jadi OOT nih



6120c mo dibahas apalagi ya?



ngomong2 situs siymbiansign lagi gak bisa request ya?

lama bener nih gak bisa requestnya.

 

user signature
Kadang-kadang Permusuhan itu bukan karena sama-sama jahat, tetapi sama-sama
tidak saling memahami walaupun keduanya sama-sama baik


290i

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2008 09:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

lanjutin aja bos,nanya nie bro koq 6120 c suaranya kecil bgt y,apalagi kalo di dalem bis pake headset bawaan,aduh g kedengaran lagunya

 

user signature


kompez

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 13, 2008 12:40 am)     comment Comment Permalink   Print

iyoh nih symbiansigned nya molor terus maintenance nya sampe sekarang ajah masih lum ke buka requestnya..

 


iy4nx

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 13, 2008 09:33 am)     comment Comment Permalink   Print

bos2 skalian aplikasi 6120c buat liat tulisan arab apaan ya? Link'a skalian ya. Punya ku kalo ada tulisan arab munculnya kotak2 z

 


EnWui

Addicted 1111 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 13, 2008 04:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yang tau apakah ada apps docs2go buat 6120c?
soalnya pake office bawaan buat buka file 1MB bisa ditinggal seduh teh dulu...
dulu di W950i juga gitu tapi kalo pake docs2go cepet hanya sekilas info


thanks

 


AndreecarteR

Full Member 152 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 13, 2008 08:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

sekarang koq sepi ya hehe harus ganti part 3 kah ??

 

user signature
PSP 300x BLACK new 4gb + HACKED ( MURAH!! )

290i

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 13, 2008 09:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

blom part 3 aja sudah sepi bos,master2nya pda g ada sie,jdinya g ada yg bisa jawabin

 

user signature


puji_rt

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 13, 2008 11:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gue nanya nih?

Gimana kok lue bisa dapat 1,8 Mps memaangnya speed modem ( 6120 ) di pca berapa pada saat pakai pc suite ? dan pakai kartu apa serta daerah mana broo ?

thanks before

PJ

 


TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2008 01:35 am)     comment Comment Permalink   Print

wah...sudah sepi ya ?

 

user signature
wew

JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2008 02:25 am)     comment Comment Permalink   Print

bantu ramein.....by jayz

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.