SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

5100 bisa berapa poly sih??
rss You are here: All : Questions : 5100 bisa berapa poly sih??
vote up
0
vote down

 

temans, bru mo nanya, sebenernya 5100 tuh bisa berapa poly sih? setahu bru sih bisa 8 poly.. gatau bener apa salah.. soalnya bru coba upload yang 6/7 poly tuh ngga bisa... ada yang tahu ngga?

 

bru
bru RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps My Blog
Nokia How-to

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ha...ha...

Nitro_Equalizer
willy_13
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 200 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

cup...cup....


makacih... sssruuuug.... ahh..

bLuThUuT
bru
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

cup...cup....

Nitro_Equalizer
willy_13
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 200 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Yup, nokia 5100 hanya 4 poly


hiks...bru kirain bisa lebih...

bLuThUuT
bru
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yup, nokia 5100 hanya 4 poly

AntonYW
AntonYW
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

temans, bru mo nanya, sebenernya 5100 tuh bisa berapa poly sih? setahu bru sih bisa 8 poly.. gatau bener apa salah.. soalnya bru coba upload yang 6/7 poly tuh ngga bisa... ada yang tahu ngga?




kcuali seri 3650, 7650 ama 3300 (kalo ga salah), semua nokia warna seri laen cmen bisa 4 poly. hmm ga tau nih kalo 6220 , kalo ga salah baca 6220 bisa 16 poly.

kalo nokia walaupun 4 poly, asal make poly ringtone yg khusus boat nokia, hasilnya lumayan bagus juga kan? asal jangan transfer dari hp laen aja, bakalan ancur tuh jadinya

Sly2402
sandoz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bukannya 4 yah? seperti nokia yg lain.. (6100, 6610, 7210, 7250, ...)

CMIIW

atmaka
atmaka
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia How-to
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
masalah pada hp nokia e71
Gan,apa bedanya FLASS hp dengan UNLOCK hp?
Tanya tentang nokia 3120 CLASIC
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password