SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

4350?? OOT ga ya??
rss You are here: All : Questions : 4350?? OOT ga ya??
vote up
0
vote down

 

gw mau nanya Pasaran 4350 second berapa ya? gw mau beli dari temen gw dan gimana yang udah pake ada masalah ga??

 

Rocknrollstar
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 75 reps My Blog
General PDA How-to

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

lemot se nggak tapi layarnya emang rada kuning hehe...

kun2
kun_r_d
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yah gw pikir harganya segitu mas.. tapi keren ya.. cuman layarnya agak kuning dan agak lemot sih

Rocknrollstar
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 75 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

huahua.. tega bener haha... mayan selisihnya beliin sd card hehe

kun2
kun_r_d
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wehh. gw ga enak ama temen gw.. gw bilang harga pasarannya 2,3 ya udah gw beli segitu..

heheheh tapi keren koq

Rocknrollstar
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 75 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pasaran ancur 2,7-3 jtuaan hehe...bnykan yg make 4150 karena kecil n mini mirip kaya 1940 ga kaya 4350 yg panjang karena ada thumb board padahal kapasitas batere lebi gede dari pada 4150

gua uda pernah make enak kok top bgt! apalage baterenya gua jadi kangen sama pda PPC yang tahan 3 hari baterenya haha.. dalam pemakaian normal yah

kun2
kun_r_d
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General PDA How-to
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
Kenapa qwerty fisik dihilangkan dari desain hp android ?
List HP winmo yang isa diinstall android 2.1 dgn sempurna
ASUS M930
tolong donk, PDA gw Bermasalah
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password