SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

3650 klo buat midi pelan!! what wrong??!!!!help...
rss You are here: All : Questions : 3650 klo buat midi pelan!! what wrong??!!!!help...
vote up
0
vote down

 

help...
gmn nih...
3650 kok suara midi nya pelan ya??
pelan banget...
padahal klo buat ringtones mono bisa kenceng banget suaranya...
salah apa ya???
volume udah maksimum
midi asli nokia juga tetep pelan
midi gw utak atik jadi keras suarane juga masih pelan di 3650...
7650 gw aja gpp kq....
kenapa bisa gini????
ada yang bisa bantu?
apa harus diganti speaker nya???
ato gimana???
help........

 

achinxz
achinxz RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps My Blog
Nokia How-to

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iya tuh...
npatch apaan sih??
ngga reti gw?? \
hehe kasih tau donk....
bagi2...

achinxz
achinxz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

dapat drmana tuch npatch -nya?

thx

Matrix_Man
matrixman
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iya emang begitu, temenku punya cuma bertahan 2 minggu, karena suaranya keciiilllll.

andryans
andryans
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah..kalo 3650 ku keras kok, apalagi dari 7650 , atau mungkin sdh aku masukkin npatch-nya beatnik ya?

si_nyang
si_nyang
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

heuhee....
ya bisa gedhe suaranya...
tapi blon katauan kapan suaranya kecil lagii
hueehuehee... :P
ntar ganti firmwv dech....
3650 firmwr terbaru berapa ya??? :P
kuno ni hp,da 8bulanan...ngga update apa2..:P
hueuhee

thx


achinxz
achinxz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

achinxz said:
nah....
problemnya lagee....
3650 itu bukan gw yang pake
ko2 gw
orang kerja, nda pernah utak atik hp
hanya pake doank
profile juga ngga pernah gantii
lha wong, geter aja nda dihidupin...
:P
gmn coba...
ntar tapi gw coba dlu dech saran itu..
karna dah malam
besok aja cobanya
heuheue
ngantuk...
hehe
thx dech saran2 semua...





sama, itu hal yang pasti and bakalan terjadi di 3650 itu adalah bug dari firmwarenya, suara ringtonenya tiba2 keciiil buanget, biasa terjadi karena pas kita jalagi jalanin aplikasi (biasanya games java) lalu ada telp masuk and ringtonenya jadi ngaco gitu), jadi kalo lagi main game di 3650 berdoa aja jangan aja telp masuk biar 3650 nya gak error

caranya gampang kok tinggal ganti ke profil general aja lalu suruh orang lain misscall, dijamin sembuh lagi

Merchant2003
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

nah....
problemnya lagee....
3650 itu bukan gw yang pake
ko2 gw
orang kerja, nda pernah utak atik hp
hanya pake doank
profile juga ngga pernah gantii
lha wong, geter aja nda dihidupin...
:P
gmn coba...
ntar tapi gw coba dlu dech saran itu..
karna dah malam
besok aja cobanya
heuheue
ngantuk...
hehe
thx dech saran2 semua...

achinxz
achinxz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ini juga ada tips dikit... tapi kayaknya udah ada yg pernah post-in.

3650 gw jg sering gitu, trus cara gw ngakalinnya begini...
tuh hp lo coba miskol/telpon ke mana aja..tapi klo bisa hp/telpon yg ada di deket lo, biar gak diangkat (biar gak rugi pulsa bow...)

trus klo dah nyambung (dering/nada panggilan) lo aktifin loudspeaker-nya... trus ya udah putusin aja.
niscaya dering midi lo bakal keras lagi..
tapi emang repot sih begitu terus..
klo gw perhatiin penyebab kecilnya tone midi itu karena sering gonta-ganti profil..jadi saran gw, gak usah sering2 ganti profil. biarin aja satu profil yang lo kotak-katik jenis dering,tanda panggilan, sms dll.

sekian dulu dech saran dari gw...

selamat mencoba
semoga sukses..

alterego
alterego
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

setelah saya uak atik ternyata karena saya pake sarung hpyang model kondom itu....
jadi bunyinyandaisa keras...
tapi, setelah saya leapas saya bandingin ama 7650 tetep aja lebih pelan....
trus, yang gw maksud mono nya lebih keras itu mono yang kaya punya hp2 nokia yang ngga polyphonik... macem 8250.
itu suaraya bisa jauh lebih keras dari pada pake 7650, 7650 gw suaranya ringtones *.rng nya pelan....
lemes....
yang ini keras bagnet suaranya...
apakah fpers yang pake 3650 juga bisa gitu???

achinxz
achinxz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mass coba trik yg satu ini masuk ke menu log trus joystick ke kanan trus clear log trus klo ada yg assign tones di phonebook dibuang semua trus restart hpnya semoga membantu thx

anthony_tjiu
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bukan hardware...bukan casingnya juga. Gua pake juga gitu kok. Tapi..karena MIDI itu kualitasnya nggak sebagus .wav (MID kalo nggak salah mono dech), makannya dia kalo maen di recordernya HP jadi pelan. KAlo ringtones emang keras...karena ringtones kan buat dering panggil. Kalo dimaenin di recorder, pake aja hansfree...ntar ketauan kualitas MIDInya kok...

piyo_inay
piyo_inay
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ngga masalah casing bru,
casing original kq

trus bukan masalah lagu juga...
masalah nya persaan di hard ware nya...
ato gmn ngga tau....
hiks....
menyedihkam......
padahal dulu ngga gituu

achinxz
achinxz
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

bru said:
mm... mas abis ganti casing ya? soalnya kebanyakan tuh kalo beli casing yang abal2 tuh suaranya bakalan jadi pelan...




3650 emang suara ringtonenya lebih kecil kalo dibandingin ama 7650, coba aja kirim tones yang sama ke 7650 pasti di 7650 suaranya lebih gede daripada di 3650

kalo mau gedein ringtone pake ringtone studio aja, set max volume to 200% downloadnya di wa-wan.com/3650 yang udah full cracked

Merchant2003
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mm... mas abis ganti casing ya? soalnya kebanyakan tuh kalo beli casing yang abal2 tuh suaranya bakalan jadi pelan...

bLuThUuT
bru
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia How-to
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
masalah pada hp nokia e71
Gan,apa bedanya FLASS hp dengan UNLOCK hp?
Tanya tentang nokia 3120 CLASIC
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password