JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

3 INTERNET PENIPU, HATI-HATI....
rss You are here: All : Share : 3 INTERNET PENIPU, HATI-HATI....
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Saya menggunakan kartu internet 3 dengan harga 50rb untuk 1GB perbulan, dengan nomor 089636660944, setelah 1 bulan habis saya mengurangi pemakaian saya dengan menambah saldo 30rb dan beralih ke 500MB, tetapi pada saat saya daftarkan perubahan saldo saya langsung disedot dalam waktu 2 menit tinggal Rp. 16, waktu saya tanya ke operator dikatakan bahwa saya belum mendaftarkan, padahal jelas-jelas saya udah daftar. Ga mau pusing saya ganti kartu baru dengan nomor 089676054247 harga 50rb untuk 1GB per bulan. Setelah habis saya isi ulang saya isi pulsa 50rb, saya cek ternyata ga masuk-masuk, kemudian saya isi lagi pulsa 10rb juga ga masuk-masuk, saya isi lagi pulsa 5rb baru seluruh pulsanya masuk. Kemudia modem saya jalan, eh setelah 10 menit tiba-tiba ga connect, setelah pulsa saya cek tinggal 16rb. Dengan kata lain UNLIMITED nya ilang. Mana tanggung jawab 3 dalam hal ini, mereka membodohi para pemakai kartu internet 3 dengan janji muluk-muluk paling murah ternyata mereka menipu pada saat siisi ulang. Telepon yang bisa dihubungi hanya melalui kartu 3 tidak ada telepon lain, kalo menghubungi customer service juga menggunakan pulsa, provider yang aneh dan penipu. Perhatian jangan menggunakan kartu 3 .

 

Tommi
Tommi RSS
   Reg: 7 years ago
   Newbie 5 reps My Blog
Jakarta

Posted 7 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


stickerlifte

Senior Member 270 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 30, 2011 10:04 am)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Sedikit menyimpang, menurut saya sekarang yang paling baik layanan data dari SMART.

Dengan 50 ribu bisa dapat 2 GB, ditambah 500 MB pada saat isi ulang minimal Rp.50 ribu. Total kita bisa dapat 2,5 GB (volume base). Paket-paket lain misalnya Rp..100.000 dapat 6 GB, dst. Lebih lengkap sambangin aja websitenya.

Kecepatan, kalau dapat signal EVDO (Jakarta dan sekitarnya), antara 0,5 sampai 2 Mb/sec. U/L dan D/L hampir sama cepatnya. Stabilitas baik.

Ini bukan promo dari Smart ya, cuman sharing aja pengalaman pribadi.

 


barrok

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 30, 2011 02:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo masa aktif habis dan pulsa mencukupi, akan otomatis pulsa kita dipotong untuk paket internet yang terakhir diambil atau sesuai dengan sisa pulsa kita yang cukup buat paket internet yang paling kecil.
kalo masa aktif internetnya habis dan pulsa gak mencukupi, harus isi pulsa dulu trus daftar/beli lagi di *123#. Setelah daftar pasti ada pemberitahuan lewat sms bahwa kita mempunyai paket internet sekian MB ato GB. kalo belom ada pemberitahuan lewat sms, sepertinya pulsa kita yg kepotong. klo gak salah Rp. 30 per 10kb

 


martayoung

Newbie 11 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Nov 30, 2011 03:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

emang geblek banget operator satu ini snake

 

user signature
Jual Baju dan Jual Tas

Ratno  Wistu

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 30, 2011 11:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Malam...
Kok beda ya? Pengalaman aku make 3 baik-baik saja....

 

user signature
Hare Gene?

Yiyik

Journeyman 92 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 2, 2011 09:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Alhamdulillah, sampe saat ini saya pake 3, gak ada masalah, saya pake dua nomor , salah satunya paska bayar di iPad, satu lagi prabayar untuk modem usb. Mungkin sebaiknya tiap isi ulang saat masa aktif layanan data habis, lebih dulu unreg langganan sebelumnya. Kemudian daftar lagi untuk layanan baru, memang merepotkan, tapi bisa dicoba mengingat pengalaman menggunakan layanan data beberapa operator dengan sim card prabayar misalnya simpati/ flash, akan sulit dapat balasan sms kl gak unreg dulu layanan sebelumnya. Begitu juga Indosat (M3) , kadang2 walau pulsa mencukupi saat masa aktif habis, tetap saja tidak terpotong untuk aktifasi layanan data baru secara otomatis. Mungkin sistem operator belum sempurna.
Coba evaluasi lagi siapa tau ada langkah yang belum lengkap dalam prosedur aktifasi?

Mohon maaf kalo salah

 


herissu

Newbie 2 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Dec 6, 2011 04:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

hy friend, aku punya penghasilan lewat internetan, mau klik link ini : winkLink

 


Xcube

Journeyman 81 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Dec 6, 2011 07:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Operator yg 1 ini memang paling top deh. 3x coba pake three. 3x pula pulsa dirampok tanpa sebab.

Contoh paling baru, belum lama ini saya beli perdana 3 seharga 5000 sudah termasuk pulsa 3000. Lalu saya reg layanan facebook mobile 500/hari seharian fesbukan tanpa batas. Setelah saya reg ada konfirmasi sms. Lalu saya cek pulsa tinggal 2200an rupiah. Logikanya seharusnya pulsa yg tersisa adalah 2500.

Saya tidak terlalu mempermasalahkan dan mulai fesbukan via mobile web. Namun apa yg terjadi? Setelah kira2 1 jam main fb, pulsa berkurang menjadi 1000an rupiah. Padahal gak pernah klik link di luar facebook. Lalu saya nekat tetep main fb, terakhir saya cek pulsa di hari yg sama, pulsa saya tinggal tersisa di bawah 500 kalo gak salah. Setelah itu, kartu langsung saya buang. Kapok deh pake 3. Sistem nya amburadul. Konsumen yg dirugikan. Sekarang saya pindah ke XL. Bisa internet unlimited cuma 25rb/bulan. Dan aksesnya lumayan cepet. Jarang lemot.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.