SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

0.facebook.com Gratis dari browser standard Pake Telkomsel, Axis dan 3
rss You are here: All : Share : 0.facebook.com Gratis dari browser standard Pake Telkomsel, Axis dan 3
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

berita di sini udah g coba di 5800xm + SIMpati bisa gratis

 

EnWui
EnWui RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1106 reps My Blog
General Operator

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


juliprasetio

Full Member 226 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2010 01:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Untuk Axis ada di sini

 

user signature

juliprasetio

Full Member 226 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2010 02:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Buat Telkomsel gratis? Baca dulu reviewnya.

 

user signature

EnWui

Addicted 1106 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2010 04:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

di hp g bener bener gratis lho bro... gak kepotong seperti operamini yang 1kB itu...

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2010 06:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2010 07:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tapi ini harus melalui browser bawaan 'kan?

 

user signature

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2010 07:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

dah coba pake axis....asik juga,lumayan berguna.krn ane jarang liat gambar di pesbuk.so....berguna n menguntungkan buat ane....tks axis n pesbuk....

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 20, 2010 12:20 am)     comment Comment Permalink   Print

Saya pake browser nokia x6 buka url baik 0. maupun zero. tetap kena Rp 5/kb (Tsel AS).
Padahal ada tulisan akses gratis dari telkomsel.

Apa ada yg ngalami juga?

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 20, 2010 06:09 am)     comment Comment Permalink   Print

mungkin ada syarat khusus kali gan...coba ke web nya dulu....

 


juliprasetio

Full Member 226 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 20, 2010 08:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

sev7 said:
Saya pake browser nokia x6 buka url baik 0. maupun zero. tetap kena Rp 5/kb (Tsel AS).
Padahal ada tulisan akses gratis dari telkomsel.

Apa ada yg ngalami juga?




Walaaahhhh... korban Telkomsel bertambah

 

user signature

juliprasetio

Full Member 226 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 20, 2010 08:02 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Sefer said:
dah coba pake axis....asik juga,lumayan berguna.krn ane jarang liat gambar di pesbuk.so....berguna n menguntungkan buat ane....tks axis n pesbuk....




Kemarin nyoba pake Axis buat akses 0.facebook.com memang bener, pulsa ga berkurang. Tapi tadi pagi kok berkurang ya, lumayan banyak pula. Blom komplen lagi sih ke Axis..

 

user signature

eksuka

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 20, 2010 09:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Ternyata XL Axiata juga ikut gan, baca iklan di halaman FBnya. Operator saya Indosat malah kagak

 


jaketmerah

Explorer 31 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 20, 2010 10:58 am)     comment Comment Permalink   Print

harus browser bawaan ya padahal browser bawaanku luambat buanget kalo buka facebook

 

user signature
Informasi Beasiswa Internasional
Tips dan Trik seputar Firefox and Chrome

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 20, 2010 12:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

mohon maaf buat yang muslim dan belum tau,,
mungkin sebaiknya tau bahwa di pesbuk sedang ada kegiatan yang menjelek2kan islam..

terima kasih.

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 20, 2010 01:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya tuh,denger2 jg gitu.tp skrg katanya dah di blok....lum searching sie...

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 20, 2010 06:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya,ane juga baru tau tadi siang pas buka .sialan banget tuh orang.tapi katanya pencetus ide nya dah minta maaf.

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


0600661160

Explorer 44 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 20, 2010 06:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

o ya tadi liat di facebook
katanya pake xl juga bisa ya?

 

user signature
Preserve our money
Prevent global warming
Use bicycle to better world and better earth

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 20, 2010 09:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

enak juga neh.... kualitas nya sinyal nya gimana??

 


Albert_Prata

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 21, 2010 12:28 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

EnWui said:
berita di sini udah g coba di 5800xm + SIMpati bisa gratis




Kalo ditanya access pointnya pake apa ya Bro?

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 21, 2010 02:22 am)     comment Comment Permalink   Print

apn : telkomsel

 


Albert_Prata

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 21, 2010 07:50 am)     comment Comment Permalink   Print

Username dan password kosong?

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 21, 2010 08:38 am)     comment Comment Permalink   Print

^ di ane ngga pake setting2 ulang bro.langsung pake aja setting yg terdahulu.

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


Albert_Prata

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 21, 2010 02:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kok saya masih kena charge ya?

 


juliprasetio

Full Member 226 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 21, 2010 09:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada kabar baru dari axis, untuk akses internet, pulsa minimal harus 2000. Tadi saya tanya ke CS gara-gara axis saya ga bisa internetan, dijawabnya gitu. Kok ga ada pemberitahuannya ya..

 

user signature

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 22, 2010 10:50 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Albert_Pratama said:
Kok saya masih kena charge ya?




banyak kah kenanya?ane terakhir td pagi make zero fesbuk sekitar 150kb-an,dicek pemakaian terakhir kena charge juga rp 7,-.yah,ngga gratis2 amat juga seh.

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


Albert_Prata

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 22, 2010 11:08 am)     comment Comment Permalink   Print

Pengalaman saya sama. Kena charge sekitar segituan. Tapi jadi ragu, kalo nanti tahu2 terpotong banyak pulsanya.
Lagipula, saya cek di website telkomsel tidak ada info apapun soal 0.facebook.com ini.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.