JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

*#0000# ????
rss You are here: All : Questions : *#0000# ????
vote up
0
vote down

 

tolong dong command *#0000# untuk apa sih soalnya kalo ketik itu trus yes di screen tampil " The modification has been done " !!!!
fyi saya baru pake alcatel 535 ini baru 3 bulan.. sebelum "kecelakaan" terjadi (maksudnya modification itu tuh...) batre kuat 3-4 hari walau pake tlp terus, kecuali maen game cmn 2 hari.
nah sekarang kenapa cumen 2-1,5 hari batre langsung abis...

plis dong ada yang tau gak *#0000# untuk apaan and ada yang tau gak command utk "normal"-in laggi .....

terima kasih semuanya yah yah yah yah...

 

cengceremen
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
How-to Alcatel Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Eh, masih ada juga yg inget kode 0000 ini

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

cak_mikael said:
huaaaa ada yang bisa bikin daya tahan bat menguat ngak yah walau pemakaian maksimal gituw ?? mohon pencerahannya nih..soalnya bat saya antara 2-3 hari nih makasih ditunggu bang traktopel




Kemampuan batt. kan bergantung pd banyak hal, Mas, bkn cuma dari hardware & software aja.
Yg aku tau ya cuma itu, ada beberapa ponsel yg regulator receiver-nya bisa diatur lewat software. Kekuatan receiver ini secara langsung berhubungan dgn konsumsi batt.
Tapi aku gak tau utk Alcatel. Tau sendiri kan, Alcatel sangat tertutup soal firmware-nya. Buat akses ke phone memory aja, susahnya minta ampun, cuma bisa pake Phone Manager bawaannya Alcatel

Have Fun with Alcatel !

traktopel
traktopel
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

PuTrA_kaLanG said:
Boss mo tanya utk OT835 ada kode2 gitu jg ga? misalnya utk melihat2 versi firmware dsb, mohon pencerahannya dong





Wah, utk OT835 mestinya tanya sama Bung Nyetrum tuch, aku gak punya 835 buat dimaenin

Tapi, setauku, kode2 Alcatel jarang berobah. So, banyak kode2 dari Alcatel versi lama, masih berfungsi di Alcatel versi baru.
Kode versi firmware, maintenance mode, EFR disable buat OT-835 kayaknya sama dgn OT-535/735, soalnya platform-nya mirip banget. Betul gak Bung Nyetrum?

Have Fun with Alcatel!

traktopel
traktopel
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

huaaaa ada yang bisa bikin daya tahan bat menguat ngak yah walau pemakaian maksimal gituw ?? mohon pencerahannya nih..soalnya bat saya antara 2-3 hari nih makasih ditunggu bang traktopel

cak_mikael
mikael
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

traktopel said:
Wah sorry, yg di atas itu salah. Aku salah liat jumlah angka '0'-nya.

Setauku, code *#0000# adalah code utk merobah language ke Automatic.
General format-nya adalah *#0xxx#. Dengan xxx adalah country language.
Coba aja masukin *#0062# (62 adalah code utk Indonesia), maka language-nya akan berobah ke Bahasa Indonesia.
Utk merobah ke Bahasa Inggris lagi, pake code *#0044#.

Mestinya code language ini gak ada hubungannya dengan regulator receiver, tapi ya gak tau jg pastinya

Have Fun with Alcatel !





Boss mo tanya utk OT835 ada kode2 gitu jg ga? misalnya utk melihat2 versi firmware dsb, mohon pencerahannya dong

PuTrA_kaLanG
masjai
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah sorry, yg di atas itu salah. Aku salah liat jumlah angka '0'-nya.

Setauku, code *#0000# adalah code utk merobah language ke Automatic.
General format-nya adalah *#0xxx#. Dengan xxx adalah country language.
Coba aja masukin *#0062# (62 adalah code utk Indonesia), maka language-nya akan berobah ke Bahasa Indonesia.
Utk merobah ke Bahasa Inggris lagi, pake code *#0044#.

Mestinya code language ini gak ada hubungannya dengan regulator receiver, tapi ya gak tau jg pastinya

Have Fun with Alcatel !

traktopel
traktopel
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

*#000000# adalah service/info mode utk beberapa type Alcatel, terutama versi lama.
Aku jg baru tau kalo key-sequence itu ada pengaruhnya utk OT 535.

Ketahanan batt. bergantung pada sinyal yg diterima karena di dalem ponsel ada komponen semacam regulator yg mengatur kekuatan receiver. Makin lemah sinyal, receiver makin 'kerja keras' yg berakibat konsumsi batt. makin boros.
Pada beberapa ponsel, kerja regulator receiver ini bisa diatur lewat software (semacam Turbo mode).

Apa mungkin key-sequence *#000000# itu utk mengaktifkan 'Turbo' mode sehingga regulator receiver bekerja 'extra' ?

Buat normal-in lagi, mungkin bisa coba pake code 'soft-flash' ###337*07#
Mudah-mudahan bisa.

Have Fun with Alcatel !

traktopel
traktopel
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to Alcatel Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
saran 3 hp
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
skema dan repair manual
WTA : Cara reset Alcatel OT 756 dan OT 757
[ask]Alcatel OT-S520
tanya warm boot
Nyari alcatel OT C-825 nih.. bisa bantu gak??
cari alcatel OT-c285 di jakarta di mana yah??
Tanya : Type Alcatel yg bahasa Mandarin dan e-mail
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password