SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Share / Votes / Tags: Dopod   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
kira2 kalo mau dijuallaku berapa yah?barang sih masih mulusbelinya bukan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
tolong... bagai mana cara install WM (terserah WM5, WM6, atau WM6.1) di Dopod 838 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
dear seniors,Gw beli dopod 818c cdma second,dopod ini cdma 2band dan bisa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
halo rekan sekalian ada yg punya pengalaman seperti ini ga? camera dopod 838pro kadang ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mau nanya sama suhu2 sekalian. Dopod 838pro, gw rusak cover depan & belakangnya gara2 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hallo bro and sis,kemarin aq baru beli dopod 838 second.Minta bantuannya dong cara setting ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear all,Meskipun Dopod 838Pro cukup jadul, namun PDA Phone ini sangat powerful, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
permisi para sesepuh PDA khusunya Dopod d810newbie ada mau tanya bagaimana menggunakan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Salam kenal buat semua.. Ak baru dpt Tynt II, sbelumnya pake dopod 838pro.. perangkatku ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hehehehe..mau ganti neh..tapi bingung.. harga nya hampir samadopod 838 biasa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Setelah mencoba Seven beberapa minggu terakhir ini, hasilnya bener-bener mantab!!! ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dijual cepat butuh uang dopod 838 pro lengkap, memory 1 GB n bonus sarung ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Gw habis ganti ROM dopod 900. Di ROM yg baru ternyata bluetooth-nya waktu gw ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
mw tanya neh bos2??kl servis dopod di jkt yg bgs dmn y?speakernya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
ada yang tw g ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
alo bro.. gw make dopod 838 niy.. gw mw nanya klo nambah themes bisa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Allow Allowaku pemula di sini neh, mau tanya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
mlm buat para master barangkali ada yang punya atau ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
halow,tanya dong kalau mau beli iPhone apa aja yah yang perlu diliat. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear All,Saya lg sangat butuh rekomendasi dari kalian..PDA CDMA yg ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
misi... bro mw nanya neh koq dopod 838 gw ga bisa nyambung ke wifi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
ada yang tahu dimana bisa beli batere dopod c730 gak? batereku udah mulai ngos2an ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
teman saya punya dopod 838 pro, baru pake sekitar 3bulanan, beli di luar.. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
"The search never ends..." Mo sharing pencarian HP TV terakhir nih... (sekalian catatan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Salam kenal... Saya ajamz di bekasi. Saya mau nyari ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
bro ada yang tau tempat download driver untuk dopod c730?dopod c730 ga bisa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya akan coba mengulasnya karena saya udah sebulanan lebih pak nih Smartphone BenQ ...
Gravatar
Activity 8 years ago
mas-mas..kakak-kakak tolongin donk...pdaQ dopod 900 tiba2 gak mau idup,mati total gitu...batereudh di ganti sampe ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
juragan2 skalian, numpang nanya dunk, o2 atom vs atom pure vs atom exec ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
alho all .. gua pengen nanya ne, gua make dopod s300 apakah ne hp ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
gw baru beli dopod c730 nih second sihsemuanya masih bagus tapi yang jadi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
gw bingung nih belinya dimana ya?bro2 tau khan itu lho yang biasa di ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Kakak2 pakar PDA, mohon pencerahannya, saya kan pakai o2 zinx, borosnya minta ampun.... aku ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
brow semua, htc dah ngeluarin pda murah P3400. dalemannya standar pda lah cuman harganya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
masukannya donk bro mending gw beli yang mana ya dopod c500 atau dopod c730 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya minta tolong kan saya makai dopod 818 gimana ya cara connect wireless nya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ada yg tau bagaimana cara mau pake connection internet dr WIFI di dopod utk ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
guys, PDA Dopod 838 bisa upgrade ram ga ya? biar lebih cpt gt, haha ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
We got some quality time with the HTC Touch Pro and left with a ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
maaf kalo ini PDA yang udah lama keluar..cuma wa lagi pengen beli nih PDA.. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya make hp dopod 595 dg os wm 5, dan saya sering surfing dg ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
kemaren ganti kartu memory..sebelumnya dirapih2kan dulu filenya. yg games seblumnya (udah ada pas beli ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
bro semua tolong ajarin donk, gimana caranya agar dopod c720w bisa jadi modem saat ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
smoga aja gw post ditempat yg bener,..klo salah maaf msh nubie,.. gw br update ...
Gravatar
Activity 9 years ago
aku udah punya Dopod D810 terus lihat HTC Touch diamond, ngiler jugapertanyaannnya:1. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Rekansini mau nanya nih...saya baru balik ngebawa sebuah softbank HTC ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Friends, mau minta saran nih buat beli PDA. Menurut loe - loe pada, mending ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Slmt sore pr master pocket pc.Gw br pertama kali pake pda phone yg ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
halo kk sekaliansaya mo tanya ni...saya memakai Dopod 838propada awal beli, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Suhu2 pda, saya barusan dapat dopod 838 pro, cukup kaget juga karena baterainya lumayan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =