JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Share / Latest / Tags: GSM   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
General 2G Network GSM 850 / 900 ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Hardware Configuration 1.  Dual Hybrid dengan GSM + CDMA ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Iseng-iseng membuat rapor kinerja operator GSM lagi ...
Gravatar
Activity 7 years ago
1. Galaxy W In ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Teman2 FP, saya mau share hasil ngobrol2 ringan dengan teman saya yang kerja di ...
Gravatar
Activity 7 years ago
HARDWARE CONFIGURATION 1.  Dual on standby GSM 900/1800 ...
Gravatar
Activity 7 years ago
HARDWARE CONFIGURATION 1. Dual sim standby GSM 900/1800 MHz ...
Gravatar
Activity 7 years ago
sekedar cerita ajah…. sekitar 3 bulan terakhir, gue memutuskan untuk beli hape triple on GSM, ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Jakarta - Menutup gelaran Indonesia International Information Communication Expo and Conference (ICC) 2011, digelarlah ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Tabloid Pulsa mulai bulan april telah mengeluarkan edisi epapernya dg alamat http://epaper.tabloidpulsa.co.id ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Permisi ini cuma mau sekedar sharing tentang layanan baru operator GSM. Tri Kasih ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Buat rekan-rekan yang masih pake hp jadul, atau hp baru tapi cuma berkemampuan java ...
Gravatar
Activity 8 years ago
General 2G Network GSM 850 / 900 / ...
Gravatar
Activity 8 years ago
samsung jiplak model Iphone ? dilihat dari bentuknya emang mirip Iphone.. ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Kirim SMS gratis ke semua operator GSM, CDMA se-Indonesia tanpa bayar lewat internet.(Telkomsel) Simpati, ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Bgmn pengalaman teman2 dgn operator masing2 semalam? Saya pakai XL (BIS dan sms) dan ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Untuk Pelanggan yang mengaktikan nomor per tanggal 20 ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Promo Free Blackberry Roaming, berlaku bagi pelanggan kartuHALO Nikmati libur akhir tahun ...
Gravatar
Activity 8 years ago
XL memberikan layanan internet dengan keuntungan yang lebih bagi pelanggan. Selain mudah, akses ...
Gravatar
Activity 2 years ago
XL Luncurkan Program XL Cuaps Operator seluler PT XL ...
Gravatar
Activity 8 years ago
HALO Fit adalah solusi untuk menentukan pilihan yang sesuai dengan kebutuhan Anda dalam berkomunikasi. ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Baru lihat ada pilihan lagi di *123# nya XL Paket TOL, nelpon murah ke GSM ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Yang baru lagi dari nokia, X7-00 ... menurut GSMArena pengumuman resminya bentar lagi mo ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Gw nyebutnya Quadruple… habis Double udah, Triple udah, nah sekarang giliran Quadruple On dari ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Halo semua para k-toucher mania. Supaya hape K-toucher tidak jadoel versi softwarenya, lebih baik ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Satu lagi cara mendengarkan musik via saluran seluler dirilis oleh operator seluler XL, yakni ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Telkomsel sebagai operator selular terbesar di Indonesia telah memberikan SMS alay atau dalam bahasa ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Handphone asal Belanda ini, harganya di bawah 1 jutaan (kalau sampe masuk indonesia, kayaknya ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Kini hadir ponsel mewah terbaru dari Tonino Lamborghini, tidak hanya sekedar ponsel mewah, namun, ...
GSM
Gravatar
Activity 8 years ago
Hi Guys gw tau ga penting bgt tapi ngeselin jg paket tarif xl rp.25/menit ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Nih utk yg penggila SMS, ada promo terbaru dari Tri ...
GSM 3
Gravatar
Activity 8 years ago
berawal dari bbrapa waktu lalu temen saya ngga bisa ngirim sms tapi nerima bisa.. ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Sejak tadi malam sebetulnya ane mau mindahin paket ke “1000 sms gratis”. Tapi selalu ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Mulai Senin tanggal 18 October 2010 XL Broadband Internet akan melakukan perubahan harga ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Ada yang menarik nih. Kayaknya hanya gara-gara ponsel seperti Nokia N8, beberapa site malah ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Pagi ini dapat SMS dari TELKOMSEL : Nikmati Bonus 20 menit setelah bicara ...
Gravatar
Activity 8 years ago
barusan dapet sms dari indosat mengenai hal ini Plgn Yth, ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Barusan dapat message di twitter indosat community, indosat ngeluarin kartu kosong tanpa nomor, pilihan ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Kelihatannya lebaran tahun layanan semua operator aman. Bagaimana pengalaman teman2 fp? mari kita share ...
Gravatar
Activity 8 years ago
...
Gravatar
Activity 8 years ago
Sms dari telkomsel, isinya : gratis bonus 8 mnt bicara,ke seluruh nomor Telkomsel & ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Kabar gembira bagi pengguna XL, saat ini anda dapat melakukan transfer pulsa antar pengguna ...
Gravatar
Activity 8 years ago
wah tadi ga sengaja lihat ikaln XL dijalanan, cuma sepintas lihat angka 25 dicetak ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Sori, kalo udah ada yg posting.Barusan baca warta kota halaman 6, ada iklan ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Hi bros semua, aku baru disini... Benernya duluuu bangeth pernah daftar, tapi karena kelamaan ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Rekan-rekan, mohon sarannya dong. Aye mo nyari hp yang bisa ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Mungkin anda yang memutuskan untuk memiliki satu kartu seluler GSM baru pernah pusing karena ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Nokia & Nielsen mengundang para pengguna HP Nokia untuk bergabung menjadi Mobile Panelist dan ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Katanya tri ngasi tarif nelpon kesemua operator cuma 99/menit nih dengan ngetik MAU 99 ...
Gravatar
Activity 8 years ago
RIM baru saja mengumumkan BlackBerry OS versi 6, versi baru dari OS ...
Gravatar
Activity 8 years ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =