Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Share / Latest / Tags: CDMA   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Jakarta - Telkom menggelar layanan Flexi mobile broadband dengan ...
Gravatar
Activity 7 years ago
General 2G Network GSM 850 / 900 ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Forponer saya mau sharing, saya baru membeli Storm 2 awalnya sinyal 3G bb stabil ...
Gravatar
Activity 6 years ago
< img src="http://www.ihateslow.com/css/img/random_image/new_1.png" alt="" /> Jakarta - Smartfren Telecom bersiap merilis layanan data dengan ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Hardware Configuration 1.  Dual Hybrid dengan GSM + CDMA ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Dengan prosesor 1GHz, tablet PC ini dipasangi sistem operasi ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Sy lagi cari HP CDMA (SIM Unlock/bs di Unlock) yg bs digunakan sebagai Modem ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Jakarta - Menutup gelaran Indonesia International Information Communication Expo and Conference (ICC) 2011, digelarlah ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Tabloid Pulsa mulai bulan april telah mengeluarkan edisi epapernya dg alamat http://epaper.tabloidpulsa.co.id ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Hai Buat rekan2 mohon sharingnya yang pake internet CDMA indosat starone, bagaimana dengan kecepatannya dan ...
Gravatar
Activity 7 years ago
uda lama ga maen kesini, kangen jg Esia meluncurkan Hp esia terbarunya seharga 330rb ...
Gravatar
Activity 8 years ago
General 2G Network GSM 850 / 900 / ...
Gravatar
Activity 8 years ago
untuk detail lihat link dibawah ini http://www.smartfren.com/promo/lokalplus.html mohon untuk melihat secara detail apa kekurangan dan ...
Gravatar
Activity 8 years ago
StarOne NGORBiiiiiT Kini hadir lebih NGORBIT, bikin Ngobrol dan ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Lagi bingung nyari mobile CDMA yg bagus ? mungkin hp nokia yg ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Kemenkominfo akan memberlakukan satu lisensi sehingga CDMA akan menjadi seluler seperti GSM. Setelah CDMA ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Smartfren Luncurkan Paket Ponsel Smartfren Hitz PT Smart Telecom ...
Gravatar
Activity 8 years ago
PT. Mobile-8 Telecom Tbk atau Fren dan Universitas Gunadarma meluncurkan layanan Mobile Academic ‘UG ...
Gravatar
Activity 8 years ago
...
Gravatar
Activity 7 years ago
Kamis, 11/11/2010 09:48 WIB Pilih Android, Smart Tak Berani Lirik iPhone 4 ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Samsung mengeluarkan seri baru ponsel Galaxy S yang cukup inovatif dan belum ada selama ...
Gravatar
Activity 8 years ago
PT Smart Telecom telah meluncurkan layanan Smartfren Messenger sekaligus produk teranyar dari Smart Telecom ...
Gravatar
Activity 8 years ago
berawal dari bbrapa waktu lalu temen saya ngga bisa ngirim sms tapi nerima bisa.. ...
Gravatar
Activity 8 years ago
LG sebagai salah satu vendor ponsel ternama, belum lama ...
Gravatar
Activity 8 years ago
JAKARTA, KOMPAS.COM - Sebagai ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Tadi baru terima sms dr Esia - Efektif mulai ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Saya sudah berhasil mematikan EVDO di Motorola Q CDMA yang di-inject nomor Fren Duo. ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Jumat, 8 Oktober 2010 | 16:18 WIB JAKARTA, KOMPAS.com - PT Mobile-8 Telecom Tbk tampaknya ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Kelihatannya lebaran tahun layanan semua operator aman. Bagaimana pengalaman teman2 fp? mari kita share ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Ketentuan * Lakukan isi ulang pertama agar ...
Gravatar
Activity 8 years ago
telkom flexi akan pasarkan henpon android murah dengan kisaran harga 1.5jt rupiah, target :100.000 ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Saya pemakai Flexi Trendy nomor +6261xxxxxxxx Tanggal 15 Agustus 2010, saya ketik ...
Gravatar
Activity 3 years ago
Iseng aja bikin topik ini. Yang dimaksud ponsel legenda kita itu ya ponsel yang ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Saya sudah sepuluh bulan ini menggunakan smart paket internet unlimited yg 45 ribu per ...
Gravatar
Activity 8 years ago
salam kenal! anggota baru nih..ane baru punya htc touch pro 2 cdma, tp ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Saya pelanggan baru fren duo dengan nomor 088898077xx, sudah aktif tiga hari yang lalu, ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Juragan mau tanyak kelebihan samsung corby txt dan corby yang touch apa ya dan ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Terkait dengan masalah penerimaan sinyal di iPhone, dimana kalau dipegang di bagian tertentu, penerimaan ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Mo nanya nie, lagi nyari mogul, cuma pengennya yang ruim, nah kalo mo ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Press Release:AHA Layanan Akses Internet Cepat Yang Paling Mengerti Kebutuhan Anda Jakarta, ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Motorola Droid Takes Down Nexus One, EVO, Incredible in Graphics BattleOn 06.10.10, In ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Tadi siang pas maen ke SGM (Solo Grand Mall) mampir ke galeri smart...lha di ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Motorola Droid 2 * 4.1 inch TFT full-WVGA ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Hallo,Beberapa hari ini, saya tidak bisa masuk ke cPanel beberapa server hosting ...
Gravatar
Activity 9 years ago
ada yang bisa buka lock modem wimode merk sungil gak ya?Modem gw nganggur ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Worldwide Converged Mobile Device (Smartphone) Market Grows 56.7% Year Over Year in First Quarter ...
Gravatar
Activity 9 years ago
ada yang tau driver neofone nf710?butuh driver neofone nf710 ...
Gravatar
Activity 9 years ago
TELPON ke 160 PUNYA INDOSAT Buat Anda pengguna ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Ternyata diam-2, Ceria (produk dari Sampoerna Telekom- frekuensi 450 MHz), sudah launching layanan EVDO-nya ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Saya baru beli Nokia CDMA 1506 di Global Teleshop, setelah beberapa lama pakai, baterainya ...
Gravatar
Activity 8 years ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =