SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Share / Active / Tags: Complaint   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Dear all,Gini, karena gw dah pengalaman mk nyaGw sharing disini. Pengalaman ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Pengalaman gw pake modem Sierrawireless Compass 885 AT&T awalnya normal-normal aja. Kartu yang dipake ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Beyond seri B555 parah......................hp tidak layak pakai....................pengalaman pahit dengan B555 dalam jangka 3 ...
Gravatar
Activity 9 years ago
XL tambah parah aja! masak TLP ke 817 nyambung ga nyambung langsung di ...
Gravatar
Activity 9 years ago
tertanggal 28 april 2008 saya membeli nokia e51 di sentraponsel roxy square , setelah ...
Gravatar
Activity 9 years ago
maaf ya jadi curhat.. bang admin permisi ya mau cerita sedikit unek-unek saya.. ...
Gravatar
Activity 9 years ago
siapa aja seh yang udah nutup matrix nya?alasan kuat apa yg bikin kamu ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Setelah melihat langsung Rapat antara para Operator Seluler, BRTI, Kemenkominfo ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Jakarta - Hasil rapat tentang kasus penyedotan pulsa yang ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Jakarta - Terkait kasus sedot pulsa pelanggan, Badan Regulasi ...
Gravatar
Activity 9 years ago
ada yang ngerasa seperti yang saya alami, di daerah pejaten/ ps minggu XL signalnya ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Jakarta - Regulator di Singapura bertindak tegas kepada pelanggar layanan SMS premium. Belum lama ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Beberapa hari lalu ada SMS dari nomor reguler tidak ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Dengan thread ini ane mau ngeluarin unek-unek ane sama pihak sony ericsson karena ketidakseriusan ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Trikomsel harus ditindak oleh Nokia Indonesia karenamembuad peraturan di luar aturan main dari ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Gw merasa kejebak nih sama Wapsitenya Indosat di http://wap.indosat.com, Kan kalo ...
Gravatar
Activity 9 years ago
he,baru nyadar klo ini forum complaints padahal yang mo saya tulis complement,berhubung ga da ...
Gravatar
Activity 9 years ago
WASHINGTON, KOMPAS.com - Apple Inc lagi-lagi mengeluhkan pelanggaran hak ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Gimana ini Nokia? Lebih lanjut di: http://goo.gl/GnkOk ...
Gravatar
Activity 9 years ago
HEran nih ma Opp satu ini...SMS Iklan digelontor terus, sehari bisa 10 ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Customer saya punya hp nokia 3230 mati total,trus saya service di nokia care di ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya sudah sepuluh bulan ini menggunakan smart paket internet unlimited yg 45 ribu per ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Aku kecewa sekali dengan ketidak professional nya cs di service senter sony ericsson di ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya pelanggan baru fren duo dengan nomor 088898077xx, sudah aktif tiga hari yang lalu, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sebenernya pertanyaan ini udah dikirim berbulan-bulan yang lalu. Ga tau kenapa baru dijawab sekarang. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
nope ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
telkomsel sontololyo dan sangat sangat tidak profesional.... tadi dia nelpon aku mau coba2 cari ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
PHOTO SHARE Punya Indosat Suka foto-foto ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Di FB sekarang banyak penawaran gadget (laptop,kamera,HP segala merk dll) yang di jual dengan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
teman ada yang tau ngak hp saya nokia 6120c ,, tiba2 tidak bisa kirim ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya punya HTC PRO yang lcdnya rusak sehingga tidak bisa menggunakan touchscreen.Dimana saya bisa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Telkomsel parah...untuk cek poin harus bayar sms!!! ketik POIN kirim ke 777mau ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Aduh gmn ni gan,Ibu saya kena 8 juta,padahal masi sisa waktu.Malah org Telkom ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hardware Configuration 1 Network Mode : GSM + GSM 2 Working Frequency : ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
sy bli philips 9@9f,spec: batre thn lama, java,gprs,wap.Wap browser gk bs buka ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Jawaban dari nokia tentang nokia messagingSehubungan dengan pertanyaan bapak, pertama-tama kami ingin ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
jadi gini ceritanya gan... Pada tanggal 19 Juni 2010 ane servis HP ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mp3 player samsung p3 aq TSnya mati pd bgian2 tertentu saja..Apa ada penyelesainnya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ampun deh.. gak nyangka pelanggan kartu pascabayar pun sekarang jadi sasaran operator untuk "dikadalin" ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Jakarta (voa-islam.com) - Kekhawatiran rakyat Indonesia semakin besar karena selular XL ternyata juga memakai ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
setiap akan menggunakan kamera, selalu muncul pesan " aplikasi lain aktif. tutup dan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
OOT-ers bahas IIMS di sini================singkat aja...Yang ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Woro-worountuk semua pengguna hape HT MOBILE (HOC) yang berdomisili di JEPARA dan sekitarnya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya punya masalah ma koneksi indosat blackberrykmrn sy br mendaftar paket irit bulanan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Itupun dengan menganggap memang masih ada pelayanan, karena apa yang terjadi benar-benar membuat saya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
ada aplikasi buat nokia 7210 supernova untuk memblock seseorang agar tidak bisa sms atau ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Aktivitas Sosial Media Langsung dari Layar Depan Nokia langsung menggebrak kancah persaingan ponsel ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hallo semuanyasaya mau sharing nih saya punya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ini sduah dua kali pengalaman di XL, sebagai pengguna lebih dari 10 tahun saya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Jaman sekarang operator pada ngebalik cara menjualnya. Mereka menawarkan hal seperti : ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =