Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Review / Latest / Tags: Sonyericsson   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
KOMPAS.com - Meski dibanderol dengan harga termurah, penjualan iPhone XR ternyata malah tak sesuai ...
Gravatar
Activity 9 months ago
Xperia E1 - Sony Xperia E1 adalah smartphone terbaru dari Sony Xperia E1 yang ...
Gravatar
Activity 2 years ago
SE Xperia Mini Pro versus Samsung Galaxy Ace Catatan : Review hanya untuk ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Review SE Xperia Mini Pro Catatan : Review hanya untuk ditampilkan di ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Tahun lalu, untuk segmen menengah atas, Sony Ericsson menghadirkan ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Review SE Xperia Arc Warna : Misty Silver (abu-abu) Spesifikasi : cek ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Untuk kali kedua saya harus beritakan kenyataan ini bahwa SESC harus berbenah dan melakukan ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Sony Ericsson Xperia X12 - Bagi para FP yang ingin mengetahui sedikit informasi mengenai ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Review Sony Ericsson Hazel Catatan : Dilarang mengkutip sebagian atau keseluruhan ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Review juga tampil di Kaskus, atas nama Erdyon (nick gue di sana). Mohon ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Salam kenal juga Bro,Terima kasih atas informasinya.Apakah X2 lebih banyak yang silver ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Kelemahan X1 ada pada Jack Connector Headset/Handsfree. Banyak kejadian saat jack dicabut, tanda handsfree/headset ...
Gravatar
Activity 9 years ago
...
Gravatar
Activity 9 years ago
Positive: ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Design;Seperti yang pernah teman2 lihat, menurutku elegan, stylish dan luxurios.Aku mengambil Luster ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Overall nice walkman phone at its era..... ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Secara overall puas pakai ini hp, dari segi harga dg kualitas barang yg didapat ...
Gravatar
Activity 9 years ago
...
Gravatar
Activity 9 years ago
@bro willybaru aja nyoba teknik UC dari 826X..krn sy bandel maka lngsung ...
Gravatar
Activity 9 years ago
overall very good...fiturnya sangat lengkap, paketnya juga lengkap, ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Sony Ericsson mungkin bisa dikatakan vendor global yang tidak latah melihat gemerlapnya pasar QWERTY. ...
Gravatar
Activity 9 years ago
[list] Fitur yang dijanjikan sesuai dgn barangnya ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Tampilan Fisik Sony Ericsson C510 ini AWESOME!! Slim and ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Note: mohon maaf untuk penilaian kamera... saya terlalu teburu-buru memberi nilai.. sepertinya nilai yang ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Salah satu mid-tier untuk seri Cybershot phone dari Sony Ericsson.Secara desain, C510 ...
Gravatar
Activity 9 years ago
...
Gravatar
Activity 9 years ago
Pertama dapet X1 dari pelelangan, iseng2 ikut, eh dapet, pada kesan awal kaget karena ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Master Willy,Salut buat ROM nya bro..Seharian gw pake sedikit reviewnya: battere ...
Gravatar
Activity 9 years ago
1st off WOW hahaha windows animasi skilas dgn diklilingi Facebook, ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Well, aku mencoba review, penilaian yang kuberikan, hanya berdasarkan subyektifnya aku.So kalau ada pendapat ...
Gravatar
Activity 9 years ago
well what can i say, gw trpuaskan dengan xperia x1 ini ...
Gravatar
Activity 9 years ago
http://mantugaul.wordpress.com/2009/10/07/review -sony-ericsson-xperia-x1-betul-betul-sex1/ ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Sembar menunggu Aino atau Satio, aku mencoba untuk mereview W995Ini adalah salah ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Ponsel Slim dan minimalis support HSDPA tapi menghilangkan kamera untuk videocall ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Ponsel yang ditujukan untuk pengila internet, dengan fitur2 untuk mempermudah browsingPonsel ini sudah ...
Gravatar
Activity 9 years ago
SE K800i sudah lama dipasarkan bersama dengan saudara kembar K790i (tanpa 3G), saat ini ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Gw yang pertama review nih.. Lebih lengkapnya bisa baca thread SE G900 langsung ...
Gravatar
Activity 9 years ago
overall oke lah... apalagi bisa dapet harga baru di dibawah 3jt.. hehe ...
Gravatar
Activity 9 years ago
bila ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
selama pk hape ini nyaman bgt, ga kalah sm BB...hehehe...simpel, elegan, n ga ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
handphone ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Secara singkat, produk yg cukup worth antara harga vs value yg didapat. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
cocok bila mencari ponsel sekaligus modem hsdpa ...
Gravatar
Activity 8 years ago
hm...ga ada yang repiu y...kebetulan ane punya warna steel silver...kesannya?1st impression keren ala komunikator...windows ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Walaupun mungkin sudah tidak ada baru-nya, ponsel ini merupakan salah satu ponsel terbaik di ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hp ini memiliki desain yg berbeda dengan hp2 SE lain yg biasa menerapkan sistem ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya sangat puas selama menggunakan Samantha dan akan terus digunakan sampai tidak bisa digunakan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
5mpix camera very good ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
berhubung pernah make hp ini beberapa bulan, gw mo nyumbang ripiuw singkat juga ah.. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
skali lg bro will membuat kita terkagum2 dgn klanjutan rom 826x series miliknya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =