JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Review / Latest / Tags: Samsung   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Setelah banyak beredar rumor, pada akhirnya Samsung secara resmi telah mengumumkan generasi kedua dari ...
Gravatar
Activity 8 months ago
Galaxy J5 merupakan ponsel pertama Samsung yang memiliki lampu ...
Gravatar
Activity 4 months ago
Hi Para tech savy Indonesia. Perkenalkan saya Chris. Baru2 ini saya membuat video youtube ...
Gravatar
Activity 3 weeks ago
Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy Grand Neo Plus I9060i Spesifikasi Samsung Galaxy ...
Gravatar
Activity 3 months ago
Gan saya mau nanya. Saya pakai samsung galaxy ace 3 tapi kenapa aplikasi foto ...
Gravatar
Activity 6 months ago
Samsung Galaxy Tab S 10.5 Harga dan Spesifikasi - Harga Samsung Galaxy Tab ...
Gravatar
Activity 4 months ago
SE Xperia Mini Pro versus Samsung Galaxy Ace Catatan : Review hanya untuk ...
Gravatar
Activity 3 months ago
Penantian panjang pengidam ponsel dual on GSM-CDMA bermerek global ...
Gravatar
Activity 1 month ago
Samsung tidak ...
Gravatar
Activity 3 months ago
Apakah Samsung Galaxy Mini layak dibeli? Lebih bagus mana ...
Gravatar
Activity 2 weeks ago
Sekedar mau review sedikit tentang Samsung Corby II yang ternyata sudah tersedia di Indonesia.. ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Hi all… First time reviewing a mobile phone in a looong time! So I ...
Gravatar
Activity 2 months ago
Nexus S memiliki bentuk yang sangat ramping, hanya 10.88mm dan memiliki berat ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Jika anda ingin mencari HP keren dengan budget sekitar 2 jutaan mungkin anda akan ...
Gravatar
Activity 2 months ago
Dpt penawaran dari CC Citi , kalo di katalog nya Samsung Galaxy 550, setelah ...
Gravatar
Activity 6 years ago
http://mantugaul.wordpress.com/2010/03/1...h-di- indonesia/ ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Handset berbasis OS Android di Indonesia memang masih belum begitu dikenal di tanah air. ...
Gravatar
Activity 1 year ago
Overall Samsung Pinger ini sudah cukup baik. Untuk hrg 1jtan apalagi dg bundling no ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Review sedikit WinMo 6.5- Messege Notification sudah ada, jadi status ...
Gravatar
Activity 7 years ago
new REVIEW gw dari thread sebelah..Quote:Singkat tapi agak ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Udah hampir sebulan gw pake, ini review-nya:- design-nya bagus, tapi mirip soner (yg ...
Gravatar
Activity 7 years ago
gw dah beli, nih sedikit ripiw- tampilannya keren ky hape mahal lho.. ...
Gravatar
Activity 6 years ago
Samsung lewat jajaran keluarga Corby tengah berupaya menyodok pasar dengan disain produk yang ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Dear rekans,Seyelah malang melintang memakai dual gsm merk cina, dari yang layar ...
Gravatar
Activity 6 months ago
Produk layar sentuh murah? Tentu jika merunut ke belakang sulit menemukan jawabannya. Tapi kini ...
Gravatar
Activity 7 years ago
gan ane mau bli hape nih samsung i550ni speknya minta direview donks ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Anda gemar berpetualang atau seseorang yang sering terjun di berbagai medan atau lingkungan sulit? ...
Gravatar
Activity 7 years ago
processor lumayan cepatPhonebook susah di syncron'kan dengan merk lain, ada bug sedikit ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Ini memang handphone yang kelasnya beast alias monster. Rasanya semua fitur yang dibutuhkan sudah ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Qualcomm MSM6246 - 800Mhz AMOLED Display 16M ...
Gravatar
Activity 7 years ago
DesainPonsel dengan ketahanan yang ekstrem biasanya memiliki desai bulky, tidak menarik, berat ...
Gravatar
Activity 7 years ago
...
Gravatar
Activity 7 years ago
...
Gravatar
Activity 7 years ago
Kalo untuk harian, dan sedikit berinternet ria udah cukup lah. cuma nyeselnya konektor audio ...
Gravatar
Activity 6 years ago
cuman kasih catatan klo versi yang saya review adalah versi yang dijual di Singapore ...
Gravatar
Activity 7 years ago
alo.....mo review sedikit neh C3010S candy bar nya C3053 buat entry level cukup worth ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Fren, minta tolong reviewnya buat yang udah pernah pegang D900i.Cw gw naksir ama ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Bro2 smua.. tolong donk minta review Samsung SGH-M200, trus comment2 yg udah makai... trims ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Da rencana nih mu beli ni hp tolong donk tmen2 fpers kasih review bagi ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Buat yang kemarin nanya screen shot soft jacket CAPDASE ini joule posting di blog ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Sekilas review WM6.1 Official Orange i780PBVHK1 (#part1 tampilan)Setelah menginstall i780PCSHK3 dari HI1+HJ2 ...
Gravatar
Activity 8 years ago
halo.. samsung lovers. tolongin gw dong. gw mau beli samsung B110, tapi gw bingung ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Allow guys, gw gak tau ini uda pernah di post apa belom kalau sudah ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Hei, kawan2 ,udah ada yg pernah pake samsung D830 blom ? Setelah gw liat2 ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Halo all!Sudah ada yang pake U700? Share review-nya dong... ...
Gravatar
Activity 8 years ago
bro-boboho:g800 dan g810 gak akan pernah bisa disamakan kawan... project symbian di ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Bro n Sis, silakan sharing tentang salah satu smartphone keluaran samsung ini. Keren lho ...
Gravatar
Activity 8 years ago
guys nih gue punya review samsung G800General 2G Network GSM 900 / ...
Gravatar
Activity 8 years ago
GeneralNetwork GSM 900 / GSM 1800 / GSM 1900Announced 2007, FebruaryStatus ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Mohon teman2 yang punya Samsung P310, minta reviewnya. terima kasih ...
Gravatar
Activity 9 years ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =