SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Review / Latest / Tags: Others   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
AS SUBJECT.MINTA REVIEW AMA BRO N SIST...ada yng bilang kameranya agak telat2 n ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Udah ada yang pake HP Beyond B808?Boleh share reviewnya dong.... ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
teman2, sudah ada yg pake taxco dm75 blm yah? mohon reviewnya dung. thanks. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
sudah ada yg bisa share taxco dm75 ndak? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
JamHP M800 sudah pernah direview oleh majalah HP namun belum pernah ada pengguna yang ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sori boss moderator kalo salah kamar....Adakah rekan2 yang sudah memakai HP ini? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Meski namanya beda-beda tapi sistem yang dimiliki sama, hanya berbeda model dan beberapa mekanisme. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Buat temen temen yang punya pengalaman/ingin mereview tentang HP ini :Vodafone sharp 902sh ...
Gravatar
Activity 5 years ago
Cuma review,Secara keseluruhan engga ada bedanya M55 dimana no bluetooth & No ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Cek Versi SW *#369#* ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dopod 900c ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dopod 900b ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dopod 900a ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mode Close UPUntuk pengambilan gambar fokus jarak dekat...Tangan gue hehehe... ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Bersih kan night modenya?BEBAS bintik bintik kayak night mode ponsel merek laen... ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sebuah RuanganDENGAN NIGHT MODEKondisi Ruangan PERSIS SEPERTI DI ATAS ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sebuah Ruangan(Sorry di Upload ukuran terkecil soalnya pake MMS jadi irit biaya) ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Rekan2 yg pake OT E157, tolong dong sharing pengalamanya....built in handsfree (loudspeaker) ga, ya... ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Panasonic SC3 White ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Panasonic SC3 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Panasonic StylishCamera-3 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
keypadnya rata dengan body (Flat) dan memang terbuat dari bahan yang tidak empuk... pertama ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
General Network GSM 900 / GSM 1800 Size Dimensions 91.5 x 45 x 16.8 mm, 77 cc Weight 76 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Akhirnya setelah menanti cukup lama saya bisa juga memiliki Siemens C75 (terimakasih kantorku) ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Dear Philipers,Meski PCC masih belum terbentuk resmi..tapi kemungkinan dlm wkt dekat udah ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hi allmo share pengalaman pake siemens m75 selama 2 hari.baru ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Javamedia, thx buat info Bible-nya... Sy punya yg KJ, sudah cukup lengkap buat everyday ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Karena garis besarnya sama dengan OT 756 saya coba ulas sedikit saja dan dari ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Di SINI !! ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Frens Boleh tolong Review nih HP gak ??termasuk harganya Specs ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Alcatel has not spoiled its worshipers with many models in a clamshell form-factor and ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Akhirnya dapet juga x800,hape ini memang top abis deh. ukurannya tdk terlalu gede kayak ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
tolong review kelebihan den kekurangan pda phone powerhandheld b square maui dong!! saya pingin ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hai salam kenal,aku mau tanya nih, alamatnya buat pengen tahu review ama preview ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Maaf kalau sudah banyak review mengenai mini di forum ini, tetapi untuk rekan2 yang ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
GUYS INGIN TAHU MENGENAI SEPUTAR CDMA ? DI SINI TEMPATNYA ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Just want to share with you guys ... Sekarang lagi rame ngebahas pda ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
udah pernah reviews ...panasonic x300???klo ada tolong informasi performance video rec-nya dong.... ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
mo nanya aja ada yang pernah pake x3i+ gak?ada trouble or not?soalnya ak mo ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Alo everybody...Ternyata XDA Mini Gw itu emang bermasalah,Trus udah Gw jual skrg.Tp tetep aja ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
dear all,Gue udah beli tuh Xphone2, yah.. untuk feature lumayan lengkap dan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Setelah mempergunakan m65 selama kira-kira 6 bulan (dari awal keluar), ini adalah hal-hal yang ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
PENGEN beli nih...tapi pengen tau + ma - nya thank's ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
yah .. kok belum bisa mp3 dibisa'in dong..btw kalo seken harganya berapa yan.. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Review & benchmark performa 30 jenis PocketPC (lengkap dengan plus & minus-nya) mulai dari ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
barusan gue upgrade ke SE Rom, beberapa yg dapat gue sampaikan :File ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hmm...Hp gw, OT535, akhirnya udah terjual...Sekarang gw lagi gak punya hp. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Wah... Udah lama juga ya gw punya hp ini... Udah hampir 1 tahun, kali ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
ayo yang dah punya daxian c618, silakan di review di sini kelemahan dan kelebihannya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =