SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Review / Latest / Tags: Others   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
Review Sagem MyX-2:===================Secara over-all sangat mirip dengan dengan MyX-5... Perbedaan signifikan ada ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
alo..ini beberapa pics st55 dari http://www.mobile-review.com/review/siemens-st55 -en.shtml ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Menghadirkan fasilitas teknologi terkini sudah menjadi keharusan bagi sebuah vendor untuk meraih pasar sebanyak-banyaknya. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Konsep ponsel sebagai alat komunikasi semata, kini rasanya mulai berubah. Setidaknya seperti yang tergambar ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Fpers tolong dunk ada yang mengetahui ttg HP JNC T919 ini ga? bentuknya sih ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Kembali lagi Vendor Korea Selatan ini meluncurkan productnya, kini LG meluncurkan product terbarunya yaitu ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Panasonic, vendor ponsel asal Jepang ini kembali mengisi pasar dengan produk terbarunya. Panasonic G50 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sorry yach jika postingan ini agak telat----------------------------------------Lama tak terdengar mengeluarkan produk ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mungkin rekan2 ada yg tau review IPAQ5550?? Soalnya temen2 ku dikantor banyak yg ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Buat Rekan-Rekan FP yang pernah Oprek A 52Tolong Dong Komentarnya Tentang Software, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
katanya seh jelek.. sptny seh emang iya (no offense ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Oke, berikut ini lanjutan review, biar lengkap.. Toh bagaimanapun ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Berikut ini review lengkap (semoga...??) mengenai Alcatel OT 535============================================================== == (Kalo mengantuk/lagi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Buat para pengguna SPV phone, mohon review-nya dunk ! Sepertinya peminat telepon ini tdk ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
alo......alo......gw mo tanya.......dah ada yg punya sagem my x-2 blum yah.......?review in ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Berikut ini saya berikan sedikit review mengenai Alcatel OT535 Secara fisik, bentuknya tidaklah ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
-=ALCATEL OT735=-Network GSM 900 / GSM 1800 Introduced 2003, September ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Wah, seneng banget nih bisa dapet hp NEC N8 n mao bagi2 reviewnya nih ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
forumpda-ML-275034-ML-Ke Forum Umum PDA ya - Tanamas ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Layar warna kini rasanya sudah menjadi kebutuhan utama sebuah ponsel. Dengan fitur seperti ini ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
etelah cukup lama dnanti akhirnya Panasonic GD88 hadir mengisi pasar Indonesia. Kehadirannya juga didampingi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
U10...siemens...apa barang ini masuk ke indonesia yaaaa...ada yg udah liat blm gbrnya...keren sih...cam built ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Seiring kian ketatnya persaingan di bisnis ponsel, inovasi desainpun menjadi andalan utama vendor ponsel ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ditengah persaingan bisnis ponsel yang ketat, strategi menampilkan ponsel yang mengetahui kebutuhan pengguna menjadi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Vendor ponsel ini sebetulnya sudah cukup lama hadir di pasar ponsel tanah air. Namun ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
SL45I SEBUAH LEGENDA MASA SILAMWah sebetulnya saya tidak pantas ngereview, but ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sudah beberapa waktu gunggu notice kalo HP ini merupakan camera phone dengan hasil yang ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mid tier phone dari Sagem: Dual band GSM 900/1800 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Siemens A52.Let’s take A55, cut several inside features and you receive a new ...
Gravatar
Activity 4 years ago
minta comment sl55 dong bagi yg udah pake, apa + dan apa - nya, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
ada yg nge-review nih di sini ... ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sejak bulan Mei yang lalu saya menggunakan OT 525 terus berniat untuk ganti ke ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hari ini saya beli sl55.tapi di inggris.pakai plan.dan hpnya dpt gratiss.utk bln pertama dicharge ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Allow rekans.......... kayaknya saya blum liat ada yg ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hai...FP mania tolong direview dong seri SIEMENS terbaru SX1. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Hallo rekan-rekan, sambil kenalan saya masukin sekedar sharing pengalaman menggunakan Siemens SX45, yg juga ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Gomen kalo udah pernah dibahas,saya baru aja beli ...
Gravatar
Activity 4 years ago
saya liat udah banyak yg review hp ini, saya cuman sekedar nambahin saja ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Gw pengen beli SL45i tolong review donk yang dah punya ,kata orang sinyalnya bagus ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Rekan-rekan yth,sebelumnya saya mohon maaf karena cross-posting di forum SonyEricsson dan PocketPC. ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Ini functions yang saya test dan berhasil digunakan (Delphi & Visual Basic):1. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sebelumnya saya mohon maaf, karena mencoba review HP ini sebisa saya, /me masih amatir ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Nih ada preview S55... btw menu-nya udah mulai pake images... keren ya... ...
Gravatar
Activity 5 years ago
1. Introduction Jornada 928 ini adalah PDA/Phone hybrid ...
Gravatar
Activity 5 years ago
[b]The Device[/b] The Pocket Loox 600 includes the well known ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Please see below preview: 3G mobiles ...
Gravatar
Activity 3 years ago
Alcatel 715 was firstly presented on Cebit exhibition, it was a really first attempt ...
Gravatar
Activity 4 years ago
please refer to: 3G mobile GD ...
Gravatar
Activity 4 years ago
boleh minta review sx 45?thanks ...
Gravatar
Activity 4 years ago
Info about the tested M50 The tested M50 is an 'Early Bird', which means it's ...
Gravatar
Activity 9 years ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =