SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Review / Latest / Tags: Others   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
mau tanya neh ada yg tau website tuk lht model2x hp cdma dan reviewnya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys, gua udah dapet XDA IIs. bentar lagi bakal gua review abis. review sementara: ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Lets try to review this FIRST CLAMSHELL PHONE from Alcatel: Specification: Size: 87.7 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
M-350Model Candy bar dengan desain yang menarik memfokuskan akan layar yang lebar ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Buat FPers yg udah pernah make Kyocera SE47 atau Modottel 320 saya minta pendapat2 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Langsung ajah ke hasil review:1. Fitur yang paling terasa manfaatnya adalah fitur ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
To Fpers, tolong infonya dong tentang Hp LG G8000 ini, bentuknya sih mirip Samsung ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sorry Reviews singkat karena blum pengalaman soal tulis menulist*layar nya 4 inch ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Setelah pusing seharian, akhirnya part 1 dari user review yang gg buat selesai sudah... ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hehehe maap gg dobel post ama di cdma laen biz binun ne hp bs ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Silahkan baca di repiu kecil gg ini ada koreksi dikit, tombol c/g ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Posting sebelumnya saya menawarkan menjual hp 6300, tapi saya batalkan. Memang bingung kalo membandingkan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Buat yang masih pake file bitmap buat operator logo, sekarang bisa liat gambarnya dulu ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya baru saja meng-upgrade software saya, saat ini sudah versi 8 mas, bukan enam. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
First I want to thanks to Lucky and all my friends at ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sesuai judul, minta reviewnya dong. Kelebihan dan kekurangannya. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Sorry kalo saya buka postingan baru soalnya di Selamat Datang Siemens C/CX/M/S65 udah kebanyakan, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
halo rekan2 Fp.ini sedikit review dr saya mengenai cx651. layarnya luas d, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
karena udah pada mulai kuar seri 65 , mohon dunk bagi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
dear alludah ada yg make alcomm, tolong dong reviewnya, thx ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
slahkan lihat di Review 855 oleh eldar ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
gw mau sharing rom baru nih: 1.memang lebih stabil grps nya(Matrix) 2.di I.A album ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Barusan kemarin upgrade ke WM 2003 SE di Toshiba E 800. A. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Gue mau review dikit nih....Setelah gue pake Spb 2.0 gue nemuin beberapa keanehan. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
OK... Udah ada di mobile-review.com, tapi masih dalam bahasa Rusia. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
halo temen2 FP tlg review software2 yg bagus utk ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Masih dalam bahasa Rusia... Click here. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
ada yang sudah punya st55?bagi pengalamannya donk?harganya brapa ya? ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
ada yang bisa kasi review utk m330 gak?ThanksYudhi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
halo rekan2 FP ada yg sdh pake panasonic x66 gak ? kalo ada tolong ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
gue udah upgrade XDA2 ke ROM versi 1.60.00WWE,prosesnya sekitar 1 jam...yang terasa ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Berhubung User Review Pertama sudah kepanjangan, maka akan gg tutup dan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Haier Z7000 [Tri-Band GSM]==================Rp 1,575,000...Sejauh yg tdk direview di bawah, ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Wuihhh...Guys.. pusinng juga ternyata ngurusin Xphone ini ya?! buka saja karena kemampuannya yang cukup ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Saya sudah hampir 2 bulan pakai modottel wte 320 + Flexy Classy. Berikut review ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Congratulations ! Momod suruh bikin thread baru (gara2 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Alhamdulillah akhirnya kebeli juga ini hp, secara garis besar, menunya sama semua dengan m320 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hai rekan FP, ini sedikit review inno 90 layar internalnya bagus buat tampilin ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
saya ditawarin tmn sanyo 4900 cdma rp.650 plus no.flexy trendi second murah gak harga ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Semalem gue ke Roxy ketemu sama jonny tci. Gue sempet liat dan pegang M720 ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Guys .... Alcana itu apaan sih?Klo ada review yang lengkap, gue pengen banget ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
hii teman2.. di sini lah.. full review of "Xphone" saya dapat dari " ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Tak mau kalah langkah dengan vendor ponsel lain, kini vendor ponsel dengan sistem operasi ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Menghadirkan fasilitas teknologi terkini sudah menjadi keharusan bagi sebuah vendor untuk meraih pasar sebanyak-banyaknya. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Silahkan LIHAT DISINI Quote: ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Judul sebenarnya: NGGAK SALAH PILIH!Beli HP ini karena baca review di majalah ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
New T-Mobile MDAII best performance for Smartphone klik ke: T-Mobile ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Just a little contribution based on my experience, CMIIW yahSPB Pocket Plus: ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Buat yg udah beli Siemens SX-1, please review disini aja yah!! ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =