SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

rss You are here: All / Review / Latest / Tags: Nokia   Switch to: All Tanya/jawab Jual/beli Review Sharing
KOMPAS.com - Meski dibanderol dengan harga termurah, penjualan iPhone XR ternyata malah tak sesuai ...
Gravatar
Activity 11 months ago
Sebentar lagi kuartal ketiga 2018, sudah tidak sabar melihat HP apa saja yang akan ...
Gravatar
Activity 1 year ago
gan,, mau nanya bluetooth di hp nokia e63 saya kalo dihidupin gak bisa itu ...
Gravatar
Activity 2 years ago
...
Gravatar
Activity 2 years ago
Kehadiran Nokia E7, generasi terbaru seri Communicator, jauh dari ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Sebuah ponsel 3G yang dibekali sederet fitur keluaran terkini ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Mei 2010, saya membeli Nokia 2730 Classic, saya tertarik karena adanya fasilitas 3G dan ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Nokia Oro merupakan smartphone premium dengan desain eksterior yang elegan dan mewah. Wajar saja, ...
Gravatar
Activity 3 years ago
Vendor ponsel lokal sepertinya harus semakin berhati-hati dengan pergerakan Nokia yang terus mencari celah ...
Gravatar
Activity 2 years ago
Kurang apalagi dengan ponsel yang satu ini, dari kamera yang luar biasa ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Pertanyaannya, apakah Nokia N8 itu kamera ber ponsel atau ponsel ber kamera? ...
Gravatar
Activity 7 years ago
Anda salah seorang yang mengidolakan Nokia N97, namun kocek tak cukup memadai? Hadirnya Nokia ...
Gravatar
Activity 8 years ago
uji kali ini ada review fotografi (foto sample c6) dibawa ke Singkawang,akankah ada ...
Gravatar
Activity 9 years ago
http://mantugaul.wordpress.com/2010/06/1...tong- pas-pasan/ ...
Gravatar
Activity 9 years ago
http://mantugaul.wordpress.com/2010/06/0...yar-c apacitive/ ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Rilis: Awal Juni 2010Kisaran Harga: Rp 1 ...
Gravatar
Activity 8 years ago
http://mantugaul.wordpress.com/2010/05/0...-bisa -ovi-mail/ ...
Gravatar
Activity 9 years ago
http://mantugaul.wordpress.com/2010/05/0...h-bis a-ovi-mail ...
Gravatar
Activity 9 years ago
http://mantugaul.wordpress.com/2010/03/29/review -nokia-n900-sebuah-komputer-yang-ingin-menjadi-ponsel/ ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Perkembangan ponsel layar sentuh dan QWERTY di pasar yang kian inovatif membuat vendor tergerak ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Nokia 5230 varian baru dari ponsel Nokia layar sentuh. Nokia 5230 didesain untuk mereka ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Smartphone Nokia X Series ini mengusung fitur Comes With Music dan XpressMusic. Handset Nokia ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Nokia tak pernah melupakan segmen musiknya. Di tengah gencarnya serbuan smartphone di jajaran atas ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Overall sangat bagus... ...
Gravatar
Activity 9 years ago
...
Gravatar
Activity 9 years ago
Sebagai perbandingan, gua coba ngebandingin E72 yang ada di kisaran harga 4jt, dengan Blackberry ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Phone Nokia yang bagus, tapi kurang laku di pasaran. Apa karena harganya yang terlalu ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Sedikit share nokia N900 soalnya baru sampai kemaren..Kesan Pertama Fantastic!! Layar Selebar ...
Gravatar
Activity 9 years ago
mantafffffffffff ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Nokia 6760 SLIDE = Nokia Surge (Eropa/Amerika) Kemarin 12/12/09 gue beli ni ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Perkembangan ponsel layar sentuh dan QWERTY di pasar yang kian inovatif membuat vendor tergerak ...
Gravatar
Activity 9 years ago
http://mantugaul.wordpress.com/2009/11/24/review -nokia-e72-ponsel-lengkap-ber-qwerty ...
Gravatar
Activity 9 years ago
Silahkan dilanjutkan diskusi mengenai E52 di thread ini. Link ...
Gravatar
Activity 8 years ago
Secara umum N6120 adalah smartphone terbaik dengan harga terjangkau, untuk chatting atau browsing, loading ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
1. Buatan Casingnya presisi dan tidak terlihat murah. Lebih worthed dari 5630 casingnya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Seperti namanya, Nokia E72 dibangun dari konsep ponsel bisnis Nokia sebelumnya, E71 yang merupakan ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
worth to buy banget! yang warna item juga bagus.. ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Gw pake selama 2 tahun, tertarik karena fiturnya yang lengkap.Kameranya bagus, cuma agak ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
gw suka hape ini beli tahun 2007 ampe sekarang masih even udah pakai yang ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
klik link di bawah ini untuk melihat reviewnya Review ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
review saya kayaknya lebih enak dibaca di blog aja dehhttp://motosuki.blogspot.com/2009/02/blackberry- bagi-saya-blackberry-vs.html ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Overall hape yg bagus n lengkap banget, N82 hp terlama yg pernah gw pakai ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Mantep dah pokoknya ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
cari ponsel komplit dengan harga terjangkau, ini adalah ponsel ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Ponsel yang didukung fitur kompit ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Cocok untuk hiburan dan business karna didukung prosesor yang cepat dan HSDPA 3.6Mbps ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Nokia E61i sudah discontinued, walaupun begitu masih banyak yang menjual 2'nd.Cocok untuk ponsel ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Buat bos-bos n juragan atopun yang berjiwa muda yang lagi cari info nok 5530XM ...
Gravatar
Activity 9 years ago
nokia E71 gw kadang hang sesaat setelah call disconected, kadang juga hang nya kembali ...
Gravatar
Activity 1 decade ago
Handphone ini merupakan HP yang nyaman digenggam, tetapi sangat disayangkan desain slidernya (yang membaret) ...
Gravatar
Activity 1 decade ago

 

 


Login


Register
Username
Email
Password
18 + 1 =